4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Нитак давно свинья-Шанди отписывалась в Птичке,в теме о продаже длинношерстных мини-такс,значит какая-то длинничка у нее точно есть!
И специально для неверующего Иванова: Шанди и Свинья-одно лицо!Если ты этого не видишь в упор,не значит,что все этого не видят!

А у меня по теме вопрос, а у кого не КСУ доки, а любой страны члена ФЦИ - это что к дворикам относится ? Это я к опроснику. И что такое полноценная КСУ ?

А с чего ты взял, что не по теме?
Может, неинтересной тебе теме?
...
Лиан, тема очень интересна, но это не тема фальсификаций. Ваше глубоконаучное иследование просто нужно вынести отдельно, о чем еще раз давайте дружно попросим форумовское начальство!

ivanov888 сказав(ла):
Вот чесно надеюсь, что разоблачение Свинки модерша выделит (заранее спасибо). Тема тож будет интересно, потому как задохлика глиставого купить таки неприятно, как и с левыми документами.
Модерша - звучит некрасиво. Я не хочу слышать это,а тем более от Вас,так трепетно относящегося к никам.
Второй раз подвиг по разделению тем я не потяну. Нет у меня времени.
А чем собственно этот флуд отличаектся от флуда по поводу Лианы? Я же его не удалила... Ни тут,ни в какой другой теме!
Может пользователи таки сами будут уважать труд уборщиц?

Skylark сказав(ла):
И где наш уважаемый модер когда он так нужен? Когда постят скрины по теме фальсификаций это спам, а когда радостно спамят две страницы совершенно не по теме, это нормально? Может таки вернемся к теме фальсификаций документов а со своими разборками Вы все пойдете в отдельную тему?
Если вам нужен модер,у вас есть кнопка пожаловаться модеру.
Начто будете жаловаться? На Флуд? Так тема не БФ...
СПАМ это настойчивое дублирование инфы без ее запроса.
Тут же ни дублирования,ни нежелания ее получить я не вижу.
Хотя я согласна, что это безусловный флуд. И хоть я его не приветствую, но, как я уже сказала, тема же не БФ...
Так в чем разница загонов-то? Что Вам не нравится? Или Вам не нравится, что не Вы зачинщик?

Terry сказав(ла):
Да, давайте правда в отдельную тему! И я предлагаю тему "Предупреждение", которая Шанди и создавалась.
Не просто поддерживаю,но и всячески прошу и советую. Если будет особая надобность - черканите мне, я в указанную Вами тему перенесу часть постов, но только - вечером.

Skylark
Не волнует, мол, то, что творят с животными те, кто смеет себя величать "Кинолог, дрессировщик, хендлер"?
Даже если они и в системе КСУ?
.
Именно величать, но не дрессировщик КСУ - это уже однозначно их в Харькове по пальцам персчитать можно. А хендлер - вообще понятие отвлеченое, оно не может принадлежать системе. Также как и грумер, или те кто себя так считает.

Не по теме, надо создавать или переносить в тему где предостерегают, а не документы обсуждают - фальшивые они или нет.

А у меня по теме вопрос, а у кого не КСУ доки, а любой страны члена ФЦИ - это что к дворикам относится ? Это я к опроснику. И что такое полноценная КСУ ?
Да, про иностранцев не подумал, извините! Тогда уж если всеравно хотите участвовать, бум считать последний вариант - типа другое.
Полноценные КСУ - то есть не обменянная с другого клуба или нулевка.

А насчет членства Свинки (или как ее там )в КСУ - у клубов нет никаких оснований отказывать в приеме.Пока человек не нарушил никаких правил и положений КСУ,он имеет право быть членом этой организации и его членство никоим образом не влияет на репутацию клуба.

Т.е., клуб на основании своих знаний не может отказать подобной свинье?
И на него никак не падает тень от деяний его члена?
Клубу все равно, что творит с животными член, лишь бы платили взносы?

Да, отказать в регистрации на выставку не имеют право, если документы собаки признаваемые КСУ.
Но и не гарантируют теплый прием остальными участниками выставки.

irusj сказав(ла):
Именно величать, но не дрессировщик КСУ - это уже однозначно их в Харькове по пальцам персчитать можно. А хендлер - вообще понятие отвлеченое, оно не может принадлежать системе. Также как и грумер, или те кто себя так считает.

Не по теме, надо создавать или переносить в тему где предостеригают.
Так а мы тут, в принципе, не обсуждаем разницу между кинологическими организациями... А уж итем более не составляем никаких манифестоов в честь или против каких либо конкретных клубов...
Мы, как бы про фальсификации.
И хоть данный случай напрямую не касается документов, зато касается, возможно, фальсификаций вообще... По сути... Правда и тут я пока никаких фактов не увидела. А обвинения без фактов в любом слусае выглядят некрасиво... Не смотря на тяжесть обвинений.

Модерша - звучит некрасиво. Я не хочу слышать это,а тем более от Вас,так трепетно относящегося к никам.
Второй раз подвиг по разделению тем я не потяну. Нет у меня времени.
А чем собственно этот флуд отличаектся от флуда по поводу Лианы? Я же его не удалила... Ни тут,ни в какой другой теме!
Может пользователи таки сами будут уважать труд уборщиц?

Если вам нужен модер,у вас есть кнопка пожаловаться модеру.
Начто будете жаловаться? На Флуд? Так тема не БФ...
СПАМ это настойчивое дублирование инфы без ее запроса.
Тут же ни дублирования,ни нежелания ее получить я не вижу.
Хотя я согласна, что это безусловный флуд. И хоть я его не приветствую, но, как я уже сказала, тема же не БФ...
Так в чем разница загонов-то? Что Вам не нравится? Или Вам не нравится, что не Вы зачинщик?

Не просто поддерживаю,но и всячески прошу и советую. Если будет особая надобность - черканите мне, я в указанную Вами тему перенесу часть постов, но только - вечером.

Я между прочим даже написала с какого поста перенести. Потому что тема про то с кем не надо иметь дело и кто занимается прямо скажем фермами собак, может пополнится и другими именами, и их надо знать в первую очередь владельцам сук, потому что именно их дети являются потенциальными животными таких вот фермеров.

Извините, больше не буду, но к никам я совсем не трепетно отношусь, даж к своему, как некоторые тут, можно и кирилецей, и даж без восьмерок!

Я между прочим даже написала с какого поста перенести. Потому что тема про то с кем не надо иметь дело и кто занимается прямо скажем фермами собак, может пополнится и другими именами, и их надо знать в первую очередь владельцам сук, потому что именно их дети являются потенциальными животными таких вот фермеров.

+1, там про доки и не вклинился никто, смело можно переносить чохом, а к вечеру то хуже - могут чот про доки написать и делить придется вручну.

ivanov888 не знал, что импортные родословные не меняют в КСУ, а легализуют.
В общем, приравниваем их к родословным КСУ, хотя, в некоторых случаях, они гораздо "круче" родушек КСУ.

Иванов, толька щас заметила, что вы прикрутили голосовалку. Вы уверены, что она умествна в этой теме и в этом виде?
Я Вас настоятельно прошу, читайте книги! Форум действует на Ваш мозг разрушительным образом.
Почему восстановленные Вы окрестили фальшивыми?
Почему КСУ - полноценная, да еще и с восклицательным знаком?
Почему "альтернатива не разбита по организациям? Я ужетут приводила пример, что УООРовские собачники Вас просто не поймут. Ибо для них КСУ - это самая что ни на есть - альтернатива.

ivanov888 не знал, что импортные родословные не меняют в КСУ, а легализуют.
В общем, приравниваем их к родословным КСУ, хотя, в некоторых случаях, они гораздо "круче" родушек КСУ.

Слишком смело. За границей что, нету типа наших альтернатив? Или, аферисты тока у нас?

irusj сказав(ла):
Киньте мне пожалуйста в личку с какого поста и в какуютему. Я вечером сделаю. Реально нет времени - я буквально на 5 мин. заскочила...

Почему восстановленные Вы окрестили фальшивыми?
Ну мож надо было восстановленные взять в кавычки?
Почему КСУ - полноценная, да еще и с восклицательным знаком?
Полноценная в противофазу к нуленным, а за восклицательный знак ясно, когда кто голосует за первый пункт он как бы хвастается, вот он я! (с воскл. знаком).
Почему "альтернатива не разбита по организациям? Я ужетут приводила пример, что УООРовские собачники Вас просто не поймут. Ибо для них КСУ - это самая что ни на есть - альтернатива.
Вывод чисто по этому форуму вижу, что альтернативой называют все что не КСУ.

О деятельности Ксю нужно взять каждому, у кого породистое животное!

Она не покупает щенков, а отлавливает по форумам отказников и потеряшек.
Ну, с отказниками более менее понятно, они - ненужные, редко какого владельца волнует их дальнейшая судьба.
А вот где искать свою утерянную собаку - тут многим может информация пригодиться.
Появится хоть крохотный шанс выкупить у Свиньи или у тех, кому она животное уже продала.

Назад
Зверху Знизу