4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Лиана-LianaРодушку ждем но нам не кспеху.А кобель был на передержке и он и будет выстовляться.Лиана-Liana И какие у Вас доказательства? Что вы меня обвиняете?А IP записан.Так я работаю в инет кафе что дальше? Это ничё не доказывает

пока я не услышу фамилию,я не смогу выяснить,является ли этот человек членом *каниса*.Господа,а не кажется ли вам очень странным,что на простую просьбу ПОДТВЕРДИТЬ,каждая из вас уже 2 раза ответила ни о чем,никто не набрался смелости назвать фамилию человека,которого вы ОБВИНЯЕТЕ в жестоком обращении с животными?итак- или называется фамилия,или вы извиняетесь в клевете прилюдно.
У Вас в клубе есть член по имени Ксения, проживающая в г.Дергачи, сдавшая на обмен 2 декабря родословную УКФ на суку шарпея по кличке Виконтесса или что-то такое?

Ее фамилию публиковали.
Найду - напишу.
По памяти не скажу, боюсь ошибиться в написании

Каких?Покажите где я это писала и когда?Я занимаюсь только Шар-пеями.

Вот и мне интересно каких таких чужих такс вы выставляли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но могу напомнить, что одну из своих вы выставляли на УООРовской выставке. Причем очень живенько консультировали всех желающих и нежелающих. неся различного рода бред, и обхаивали "нерабочих" по вашему мнению собак за рингом. Припоминаете, нет? Жалко, что вы тогда не представились. Фамилию мне было бы не жалко назвать

of york's hills
Хармач Ксю, ранее известная, как Свинка.
Ранее используемые номера телефонов могу предоставить в личку ;)
Да их можно посмотреть у нее на таксячем форуме

Смотрим недавнюю деятельность нашей девушки из инет-кафе
1. В контакте
Услуги Хендлера
Разместила Хармач Ксения в категории Товары : Домашние животные

Предлогаю услуги Хендлера.Подготовка собак к вістовке всех пород и возротов вот тел для связи 0986808289

2. форум КСУ
Ксения
Отправлено: 20.12.09 10:58. Заголовок: Возьиму в хорошие ру..

Возьиму в хорошие руки собаку породы Шар-пей в возрасте после 1года.Пол и окрас значения не имеют.Отличный уход и хорошее содержание гарантирую.Все предложения по телефону 0986808289.Заранее спасибо.

Ксю, мало тебе двух шарпеев?
А как же таксы? :(

А "руки хорошие" да повыдергивать бы тебе...

Останнє редагування:
Свинину опять разоблачили!рановато господа!теперь она смоется ,будет придумывать новый ник,займется новой породой собак!Свинятина-твои грязные делишки наказуемы!Поверь,дорогая,тебе лучше непоявлятся на выставке в феврале.Очень,очень много желающих надавать тебе в пятак!Я буду первая!

of york's hills
Хармач Ксю, ранее известная, как Свинка.
Ранее используемые номера телефонов могу предоставить в личку ;)
Да их можно посмотреть у нее на таксячем форуме

Смотрим недавнюю деятельность нашей девушки из инет-кафе
1. В контакте

2. форум КСУ

Ксю, мало тебе двух шарпеев?
А как же таксы? :(

А "руки хорошие" да повыдергивать бы тебе...

Лиана,там было очень много собак,не только таксы,была овчарка и ротвейлер,где они теперь?на смену пришли шарпеи...несчастная девочка,с аватарки,щенная,и неизвестно от кого...Очень жаль кобла,от породный,попал в такие свинные грязные копытца...

Да кто там разоблачил, не видел ничо подтверждающего что Шанди и владелица собачего концлагеря - одно и тоже лицо.
Но правда, давайте отдельно про нее, каким она боком к фалсификации?

Шанди, так вы действительно бывш. Свинка (те кто посмотели страничку вКонтакет, сразу увидят неопровержимые доказательства!)! Лиана, спасибо за разоблачение!

Вот только мне интересно заявление:
Кинолог, дрессировщик, хендлер

Шанди, а у вас и документик есть удостоверяющий ваше деятельнсть? Кем выданый?

И где наш уважаемый модер когда он так нужен? Когда постят скрины по теме фальсификаций это спам, а когда радостно спамят две страницы совершенно не по теме, это нормально? Может таки вернемся к теме фальсификаций документов а со своими разборками Вы все пойдете в отдельную тему?

ivanov888, если Свинка не равно Шанди, то откуда на странице некоей Ксении (вот ведь совпадение), которая "занимается" таксами (ух ты еще одно совпадение), подходит по возрасту (ну надо же) фотографии шар-пея Виконтессы?

И где наш уважаемый модер когда он так нужен? Когда постят скрины по теме фальсификаций это спам, а когда радостно спамят две страницы совершенно не по теме, это нормально? Может таки вернемся к теме фальсификаций документов а со своими разборками Вы все пойдете в отдельную тему?

Вот чесно надеюсь, что разоблачение Свинки модерша выделит (заранее спасибо). Тема тож будет интересно, потому как задохлика глиставого купить таки неприятно, как и с левыми документами.

x_154fb34e.jpg

блин, это кто ж таксу-то на цепи держит?

PS а тему бы реально разделить опять! Выделяем все лишнее в "ОСТОРОЖНО СВИНКА-ШАНДИ"

ivanov888, если Свинка не равно Шанди, то откуда на странице некоей Ксении (вот ведь совпадение), которая "занимается" таксами (ух ты еще одно совпадение), подходит по возрасту (ну надо же) фотографии шар-пея Виконтессы?

Ребят, Свинку вобще не застал, если эт не первое ее разоблачение-дайте ссылку или вновь тему напишите, тока никаких запороленых "контактов.

Выделяем все лишнее в "ОСТОРОЖНО СВИНКА-ШАНДИ"
Может общей: "Страсти подпольных собако-питомников", а Свинку(Шанди?) просто как пример?

Да, давайте правда в отдельную тему! И я предлагаю тему "Предупреждение", которая Шанди и создавалась.

Это тема о том, как выколупывали от Свиньи таксу-потеряшку. Но об ужасных условиях содержания там не писали. Возможно теперь люди побывавшие у нее в доме поделятся впечатлениями и на форуме, если захотят

Это тема о том, как выколупывали от Свиньи таксу-потеряшку. Но об ужасных условиях содержания там не писали. Возможно теперь люди побывавшие у нее в доме поделятся впечатлениями и на форуме, если захотят
Чесно говоря лучше б выжимку сделать - я пытался читать ничего особо не понял, какой толк Свинке(недоказаннойШанди) было с стерилизованной взрослой таксы? Ведь таксы, не смотря на всю свою симпатичность очень дешовые собаки, даже щенки.

Назад
Зверху Знизу