Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивка на фальшивке

У мене бабка і прабабка жили в Сумській області. Так прабабка, коли з нею ходили в ліс по горіхи (я був ще малий, може років 9-10) показувала мені якусь траву, розказувала як вони її їли в 30-х роках. Ще пам'ятаю, що пенсія в неї була 16 сов. рублів.

Вы видели хоть один блокбастер что бы среди героев не затесался хоть один ******.

Майоре. Здається я бачив. "Трансформери. Муві 2007".... Правда там Джаз начебто був чорним (трансформер), але ж він не ****. Правда?

Подделка одной фотографии (скорее всего случайная) ничего не меняет.
Зато можно посмотреть на реакцию отдельных личностей форума.

Подделка одной фотографии (скорее всего случайная) ничего не меняет.
Зато можно посмотреть на реакцию отдельных личностей форума.

Ну давайте почнемо з того, що підробок випадкових не буває. Це стосується кожної сторони. Може бути халатність виконавців, тут я не дивуюся, адже у нас це всюди: починаючи з "перекуру" і закінчуючи оформленням ділових паперів.

Щодо реакції - то тут нема чого дивуватися. Вона у обох сторін однакова:
- Ось вам фото.
- Фігня Ваші фото.
- А ось документи.
- Фальшивка.
- А ось свідчення очевидців.
- А їх купили.
- А ось тут написано...
- А запхайте це собі знаєте куди... Ви взагалі дилетант..
- А ви вчіть матчастину.
- А ти ....
- Від такого ж чую...

wanderlust редкий случай я тут с вами согласен, увы в большинстве споров по архивам не желающий принимать написанное может упереть рог в землю и хоть двадцать страниц подряд на все доказательства повторять брехня, фотошоп, их купили. ИМХО тут другой случай. Здесь оппонентами допускается ошибка, но не как подлог а как случайность. Как по мне то таких случайностей не бывает. Прикиньте на сколько менее эффективной была бы эта представленная ТС панорама если бы под каждой фотографией стояло бы что-то вроде приблизительная реставрация событий. Совсем не тот эффект. А вот реальные снимки, это почти как туда заглянули. Не находите что подобный подлог это плевок в сторону тех кто пострадал. Я молчу про то что если фото российские это ещё и скандал с возможностью не слабого дипломатического конфуза.

P.S. В отместку предлагаю развить тему о гомосексуальных наклонностях путина :) Смотрите: мальчика в живот целовал, полуголым для журнала фотографировался, Борю Моисеева наградил. Все сходится :іржач::іржач::іржач:

Ты забыл добавить, что он украинских голубых поддерживает.:)

wanderlust редкий случай я тут с вами согласен,
Тобто я не такий вже й поганий???? ;)
увы в большинстве споров по архивам не желающий принимать написанное может упереть рог в землю и хоть двадцать страниц подряд на все доказательства повторять брехня, фотошоп, их купили.
Угу. Однак як відрізнити правду від брехні. Це повинні робити експерти. Питання в тому, для кого вони є експертами, тобто які критерії відбору.
ИМХО тут другой случай. Здесь оппонентами допускается ошибка, но не как подлог а как случайность. Как по мне то таких случайностей не бывает.
Згоден. Але, якщо я правильно зрозумів, то тут йде мова не про випадковість, а про халатність тих, хто підбирав. Тому повинно бути розслідування. От тільки хто його ініціює? :(
Прикиньте на сколько менее эффективной была бы эта представленная ТС панорама если бы под каждой фотографией стояло бы что-то вроде приблизительная реставрация событий. Совсем не тот эффект. А вот реальные снимки, это почти как туда заглянули.
Ну я б почитав чесно кажучи... просто підписи під СПРАВЖНІМИ фотографіями зайвими не бувають.
Не находите что подобный подлог это плевок в сторону тех кто пострадал.
Згоден. Принаймні плювала явно якась свинота.
Я молчу про то что если фото российские это ещё и скандал с возможностью не слабого дипломатического конфуза.
Взагалі-то мені видається, що хтось слово "архів" зі словом "інтернет" переплутав.

До речі, в мене чомусь є така підозра, що Ющенко не зовсім в курсі, що це за фотографії. Звідки така думка? А наше начальство вічно не в курсі, як підлеглі наказ виконують... ;)

Гн. Майор! Я высказался аналогичным образом! Голод был, но тут вопрос этики...
Тогда возникают соблазны втирать всё что угодно, подкрепляя всё это фальсификацией.
Всё же следует за такие вещи строго наказывать!!!

Прошу указать то место, где я сказал , что Берию сняли на 20 съезде.
Вы писали что:
Лавагет, я тебе раскрою страшную тайну В партиии всегда были борящиеся за власть группы. Так вот группа товарищей с Хрущевым во главе очень хотела прийти к власти , после смерти Сталина. Но сильно боялась группы товарищей под руководством товарища Берии, которые не менее хотели власти. Поэтому нужен был повод для устранения Берии. Вот и возникла идея осуждения культа личности и под шум прибоя устранили Лаврентия
Как они боялись "группы товарищей под руководством товарища Берии" если он три года как был расстрелян? "Поэтому нужен был повод для устранения Берии" - МЕРТВОГО БЕРИИ? А устранили задолго до "развенчания культа личности". Так что слив не засчитан :D

Я сказал , что была внутрипартийная борьба и что 20-й съезд это следствие этой борьбы, а не искреннее желание КПСС покаятся.
Так кого с кем то борьба была? И с чего вы это взяли вообще? Доказательства, ссылки? Или честному слову поверить? :іржач:

США сейчас именно что искупает грехи столетней давности перед *******зыми. Вы попробуйте что-то брякнуть про ******ов и ваша карьера закончиться. От американской политкорректности уже режет глаза. Вы видели хоть один блокбастер что бы среди героев не затесался хоть один ******. Вы посмотрите сколько черных в высших должностях. Короче ты сам все знаешь. Они когда-то были рабами, но сейчас очень нехуево жируют с США.
Кстати похожая ситуация и в Европе. ****ов до *** , ленивые, хуи пинают и отыграываются на белых за предков :)
Ну так демократию ж не запретили? А тут на форуме куча народу желает запретить коммунистов за грехи 70-ти летней давности, которые (грехи) не застали не присутствующие на форуме не их родители, ни даже деды/бабки в некоторых случаях.

Т.е. ты за Россию авансом беспокоишься ? :)
Да. Там живут мои родичи - естественно беспокоюсь. Что тут плохого? Точно также они беспокоятся за Украину. Касательно же действий их власти по отношении к Украине - так они не виноваты, как и мы не виноваты что есть Добкин и Кернес:)

Я разве про коммунизм спрашивал ? Я спросил почему и Варшавский договор и бывшие союзные не остались вместе с Россией , а съебались к западному папе ?
Я и ответил. Времена изменились. Щас коммунизм *** никому не нужен.

Значит нехуево живется с амерскими бабками. Так чего Украине за Россию цеплятся ?
Так Иуда тоже за чьито 30 серебренников нехуево пожил. Правда недолго :іржач::іржач:
Лавагет, ну смешно видеть как ты пытаешься высасать из пальца аргументы. Просто это очевидный факт : Вост. Европе ни социализм ни россия ***** не нужны.
Если вы про "коммунистический социализм российского типа" то да :) Вы правы. А вот социалисты - правящая партия во многих странах европы, так что тут не надо...

2) Мой главный тезис: Факт пребывания Ющенко у стенда с "неправильными" фотографиями не говорит о его умысле состригать с Голодомора политические дивиденты.
С небольшим уточнением: не доказано, что это не фотомонтаж.

Допустим Ющенко, Тимошенко и вся оранжевая банда сознательно применяет на выставках фотографии не того периода. Разве это событие отменяет факт Голодомора ? Факт УЖЕ признаный в мире, и наверняка признаный только после глубокого исследования, а не по трем фотокарточкам.
Конечно нет.
Так какой умысел вы увидели в событиях описанных в стартовом посте ? Эта нелогичность меня поражает. Голодомор признан в мире. Все. Цель достигнута. Так ***** заниматься им подлогом на какой-то провинциальной выставке ?

Прийдется ответить вопросом на вопрос ;)
Скажите, а если Ю&Ко не ставят цели получить политические дивиденты, то зачем поднимать такую волну в стране и мире? Ведь вопрос ставится не о том, чтобы, например, в рамках ЮНЕСКО отметить годовщину трагедии. А пытаются протащить тезиз о голодоморе как _геноциде_ (причем, откровенно вразрез с определением этого термина) Зачем?

Насчет фальшивок. Уверен, что фото Юща у стенда подлинное. Ибо о наличии фальшивок (фото о голоде в Поволжье выдаются за фото голодомора) в _Киевкой_ выставке заявлял на заседании ВР Волга. Опровержений не было.

И отдельный вопрос к Святославу:
Ответь, честно, хотя бы самому себе. Ты эту тему запостил от искренней заботы о памяти умерших в 1932-33 или от желания бросить очередной катях в сторону оппонентов ?

Майор... Не в обиду...

Да, голодомор был, а что россия это отрицает??? Дело не в этом... Дело в популистической интервенции против России, когда идут в ход все, и даже самые грязные способы... Подлог например...

А что ты скажешь про музей оккупации на Украине??? А в Грузии??? Ты уверен, что это была оккупация а не система???

А провакации Саакашвили??? Да я сам служил на Кавказе.... Я ОТВЕЧАЮ, что не может быть того, что инкриминирует нам Саакашвили.... Да в прочем ты и сам Военный... Тут и доказательств ни каких не надо...

россия, это единственная Страна на постсоветском пространстве, которая НЕ жалуется, НЕ обвиняет, НЕ ищит"чью то руку"... Что например нам мешает предьявить Грузии о "грузинском засилии" России??? Сталин, Берия и проч... Грузия бы на месте России этот факт выпячивала везде где только могла бы...

... Короче, сейчас идет реальная эскалация Русофобии... Чисто тупая, незатейливая, позорная РУссофобская акция США... Ну не ужели ты этого не видишь Майор?????????????????????????? А наши вчерашние братья в этом учавствуют за паршивые 20 баксов в месяц..... Срамарта...

Останнє редагування:
И отдельный вопрос к Святославу:
Ответь, честно, хотя бы самому себе. Ты эту тему запостил от искренней заботы о памяти умерших в 1932-33 или от желания бросить очередной катях в сторону оппонентов ?

Майор, твой вопрос некорректен. Я создал эту тему, чтобы показать, как мифотворцы и русофобы не брезгуют обманом, который кощунственен по своей природе. "Украинофилы" пытаются представить всему миру, что голод на Украине, в отличие от голода в России, был вызван не сельскохозяйственной политикой, а имел в основе желание этих самых ******** уничтожить украинцев как этнос. Иначе зачем использовать термин "геноцид" в определении голода 30ых годов на Украине? И эти самые "украинофилы" не стесняясь используют фото этих же самых ********, умирающих от голода в 20ые годы, как одно из доказательств голода на Украине. Довольно гнусно, не находишь? Говорить о какой-то халатности, случайной ошибке - это просто смешно. Если это так, то в таком случае все фото должны быть сняты, убраны со всех официальных украинских сайтов (как например сайта посольства Украины в Бельгии), высокоморальный Ющ должен принести официальные извинения и признать факт либо ошибки. Думаешь, это произойдет?

Я ОТВЕЧАЮ, что не может быть того, что инкриминирует нам Саакашвили....

Рискуешь проотвечаться. ;)
Разве что ты вхож в очень высокие круги...

россия, это единственная Страна на постсоветском пространстве, которая НЕ жалуется, НЕ обвиняет, НЕ ищит"чью то руку"...

:eek: Та ты что! :eek: А НПО чего же тогда запретили?

Рискуешь проотвечаться. ;)
Разве что ты вхож в очень высокие круги...

:eek: Та ты что! :eek: А НПО чего же тогда запретили?

Именно потому и запретили, что россия, это единственная Страна на постсоветском пространстве, которая НЕ жалуется, НЕ обвиняет, НЕ ищит"чью то руку"...

А они усиленно ищут руку Кремля, лгут и подтасовывают Историю...

Вот ты сам ответь - На кой в Чечне, во время военных действий делали Британцы, которые не скрывали, что они миротворцы??? (офигеть)...
Они нашли лазейку в законе, объявили сбя НПО и в РФ творили, что хотели... И чихать они хотели на наше мнение...

Далее... В той же Чечне, что делало НПО Уна-Унсо???

Запретили и правильно... Журналистов мы не запрещали, а деловые деляги в предь, будут считаться преступниками ибо ни одна Страна не должна быть "проходным двором" для чужих интересов...

На счет "проотвечаться", то не тебе меня "ловить"... Буду разговаривать лишь с Маером, а ты ваще в армии не служил...

Останнє редагування:
......россия, это единственная Страна на постсоветском пространстве, которая НЕ жалуется, НЕ обвиняет, НЕ ищит"чью то руку...

Ну **** в чистом виде!:D:D:D:D Мозги промыты тщательно, заложено что положено. И Русский телевизор видно не смотрит.:іржач::іржач:

Ну **** в чистом виде!:D:D:D:D Мозги промыты тщательно, заложено что положено. И Русский телевизор видно не смотрит.:іржач::іржач:

Ты во первых базар фильтруй... Пользуешся тем, что ты в Инете, а не в жизни???

Во вторый приведи пример где мы Жалуемся, Капошимся с Историческими обвинениями и Сваливаем свои неудачи на "Чью то руку"... А не просто каркай...

Ты во первых базар фильтруй... Пользуешся тем, что ты в Инете, а не в жизни???

Во вторый приведи пример где мы Жалуемся, Капошимся с Историческими обвинениями и Сваливаем свои неудачи на "Чью то руку"... А не просто каркай...

Оёёй! Меня уже выпустили из игнора!!!:D:D Свободу узникам!

Ты РТР посмотри пару дней внимательно, а потом ***ню тут лепи, ******ок. Там всё увидишь - и жалобы РФ и исторические обвинения и Сваливания.:D:D Вобщем, вкус вашего фирменного ****** нам опиши сам, я не хочу в нём ковыряться и дегустировать. Нет желания.

ЗЫ. Базар ты фильтруй. Засранец. Рекомендую тебе зайти в профиль некого "Татарин" и внимательно поглядеть на предупреждение "за базар".

"Украинофилы" пытаются представить всему миру, что голод на Украине, в отличие от голода в России, был вызван не сельскохозяйственной политикой, а имел в основе желание этих самых ******** уничтожить украинцев как этнос. Иначе зачем использовать термин "геноцид" в определении голода 30ых годов на Украине? И эти самые "украинофилы" не стесняясь используют фото этих же самых ********, умирающих от голода в 20ые годы, как одно из доказательств голода на Украине. Довольно гнусно, не находишь?
Нахожу. Нахожу неприемлимой термин "геноцид". Но согласись, что корректнее со стороны России(как правоприемницы СССР) было бы голод признать и установить ответственность за его отрицание. Не только на Украине, но и на Поволжье, и в Белоруссии, и на Северном Кавказе.
Признать голод,а не "геноцид".
Геноцид скорее был со стороны советской власти по отношению к собственному народу разных национальностей всех республик Союза. Но не было геноцида украинцев русскими.

Оёёй! Меня уже выпустили из игнора!!!:D:D Свободу узникам!

Ты РТР посмотри пару дней внимательно, а потом ***ню тут лепи, ******ок. Там всё увидишь - и жалобы РФ и исторические обвинения и Сваливания.:D:D Вобщем, вкус вашего фирменного ****** нам опиши сам, я не хочу в нём ковыряться и дегустировать. Нет желания.

ЗЫ. Базар ты фильтруй. Засранец. Рекомендую тебе зайти в профиль некого "Татарин" и внимательно поглядеть на предупреждение "за базар".

Однако это все конечно интересно, но ты все же приведи пример где мы

Жалуемся, Капошимся с Историческими обвинениями и Сваливаем свои неудачи на "Чью то руку"...

А не просто каркай...

В твоей Бугульме, что, даже РТР не показывает? Ну тогда проси своего брата по интеллекту - едика (ныне "Примат" МП), пусть он посмотрит и тебе напишет. Мне то это зачем - тебе что-то доказывать, раз ты сам не понимаешь? Может тебе ещё доказать, что вода мокрая?:D

Назад
Зверху Знизу