Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Факультет Экономическая Информатика в ХНЭУ

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто-ниб знает о международных программах (австро-укр., франц-укр) в инжеке? насколько большие там требования?

ну что кто то с тему поступил на факультет?!
Как первые впечатления!?
Знаю что с этого года перенесли звонки, бред с расписанием какой то натворили))
и главный вопрос)))Как вам Сенчуков?)))уже полюбили?)))

Почему сразу Сеня?? На кафедре еще хватает додов...на каком Вы курсе?

Я в этом году поступила после колледжа туда на третий курс на бюджет... пока нравится, сразу взяли на работу в центр дистанционного образования, но учится действительно тяжело и даже не вплане сложности, а в плане большого объема лабораторных....

Кто нибудь может подсказать в каком общежитии проживают студенты факультета ЭИ, если можно адресс.

:D чего ж так напрямую преподов сдавать.

Сейчас учусь там) Про преподов сказана сущая правда :D Хотя материал дают вполне доступно и понятно. Но Сенчуков повернут на своем предмете безумно.

Вот попадете к Титареву, сразу поймете, что Сенечка - золото. Хотя я и с Титаревым нормально общалась (правда потом). Зато после его закалки я себе на норковую шубу заработала решением контрольных для ХАИ. А в ХАИ уровень совсем не низкий.
Сенчуков на эконом. кибернетике не преподаёт, а вот Титарев - это да. Если ты на отлично учишься у Титарева (что маловероятно), то тебя можно считать чуть ли не гением математики. На кибернетике он даёт особо сложные примеры, иногда олимпиадные даже. Привык к нему только к концу года вышки.

Блин, сейчас понимаю, что лучше бы я поступал на 401 специальность (инф. сис-мы), так как айтишного (чего я и хотел) на кибернетике не так уж и много, больше экономики, которая меня не так интересует. Как себя, блин, заинтересовать?

Кто в теме может рассказать про учебу на спец-ти "Технологии элект.мультимедийных изданий" на ф-те ЭИ? Возможно ли выучиться на WEB- дизайнера? Какие перспективы трудоустройства? Кто там учится - поделитесь впечатлениями, можно в личку

Я закончила этот факультет в 2008 году, с универом и факультетом меня связывают только самые лучшие воспоминания. Скажу так, если есть желание именно учиться, то для этого там есть все условия! Правда есть небольшой недостаток... денег не берут на факультете и есть очень сложные экзамены, которые не сдаются с первого раза практически половиной потока, но опять же желание учится Вам поможет все преодолеть! Диплом я писала сама и защитила его на 8. Кстати, о системе оценивания - ничего сложного в ней нет. Все просто и прозрачно. Мне этот универ и этот факультет дал многое, я сразу скажу что не работаю по специальности, но только в силу первой работы, которую предложили с заманчивыми перспективами совершенно в другой сфере.
А еще очень хороший состав преподавателей, хорошо дают материал, требования вполне адекватные и вообще, поступайте в Инжек на ЭИ! Будет круто и студенческая жизнь принесет как знания, так и радость))

Назад
Зверху Знизу