Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты про какую?кибернетику ил иусит?
Закончила 2 года назад АСУ. Огромный плюс-это то, что ни за что никогда никто из нашей группы не платил (ну только за физру на первых курсах и то, по 20 грн). И деньги действительно никто не тянет. Не скажу, что после АСУ выходишь хорошим айтишником или программистом. Половина одногруппников на барабашова работает, вторая половина не по специальности. Из группы всего 5 человек работает программерами-аналитиками и ими подобными.Если хотите ИТ идите на 401 АСУ там сплошное программирование с эк. уклоном
всем привет
хотелось бы услышать от вас пару советов
- можно ли в ХНЭУ сдавать все без коррупции (фак. ЭИ)
- валят ли преподы студентов со степухи или с бюджета?
- где будет напряжнее учиться на ЭИ в ХНЭУ или на комп.науках в ХНУРЭ?
и еще один вопрос, побывав сегодня в ХНЭУ приятно удивился опрятностью, и комфортабельностью универа
весь ли универ с таким ремонтом или это всего лишь показуха для поступающих?
ии как тут вообще с материальной базой?1. все можно сдавать своими мозгами, а не деньгами
2. на моей памяти никто никого не валил
3. Одноклассница училась в хирэ, на мой взгляд у них учиться было проще, не легче, а проще т.е. не было напрягов с пересдачами (что только 2 пересдачи и все как у инжэке)
По поводу комфортности, корпус Л и главный и библиотека в очень хорошем состоянии, во втором корпусе, все конечно позапущенней, но если будите учиться на ЭИ, то во втором корпусе будет только иностранный, а преимущественно занятия проходят в главном.
С материальной базой все вообще отлично, никогда книги не покупали сами (как бывает в школах), только пару раз методички ксерили по английскому и то может 2 или 3 раза
Можно и нужно.- можно ли в ХНЭУ сдавать все без коррупции (фак. ЭИ)
Не валят, хотя у некоторе преподы, не будем называть их имена, при выставлении оценок руководствуются нормами поставленными деканатом.- валят ли преподы студентов со степухи или с бюджета?
Как же тут ответить, думаю по программированию напряжней но и интересней в ХИРЭ, хотя это как повезет.- где будет напряжнее учиться на ЭИ в ХНЭУ или на комп.науках в ХНУРЭ?
Не весь, но в целом нормальное состояние.и еще один вопрос, побывав сегодня в ХНЭУ приятно удивился опрятностью, и комфортабельностью универа
компьютерный парк стараются обновлять, хотя в некоторых ВЦ тормоза еще те + юсб раздолбаны...ии как тут вообще с материальной базой?
В этом году поступаю в университет, не могу определиться с ВУЗом. Хотелось бы, связанное с IT. Кто-нибудь учился/учится на этом факультете или что-то о нём знает, чего не написано в пригласительных буклетах? Расскажите, пожалуйста, поподробней об этом факультете, а в особенности о направлении Экономическая Кибернетика. Спасибо.
ничего подобного. Ты получаешься недопрограммистом и недоэкономистом. Короче тебя поймут и те и те. Будешь прокладкой между прогерами и экономистами. А это достаточно востребовано)))фигня а не специальность... обычный экономист.. ниче сверхумного там нет
всем привет
сегодня подал документы в ХНЭУ на ЭИ "Інформаційні управляючі системи та технології"
сейчас стою перед выбором ХНУРЭ (компНауки Программная инженерия) или ХНЭУ "Інформаційні управляючі системи та технології"
хотелось бы услышать от вас пару советов
- можно ли в ХНЭУ сдавать все без коррупции (фак. ЭИ)
- валят ли преподы студентов со степухи или с бюджета?
- где будет напряжнее учиться на ЭИ в ХНЭУ или на комп.науках в ХНУРЭ?
и еще один вопрос, побывав сегодня в ХНЭУ приятно удивился опрятностью, и комфортабельностью универа
ии как тут вообще с материальной базой?
буду признателен за ответы)
В инжеке тоже IT, только с уклоном больше в управляющую часть. Из студента тут делаю менеджеров для программистов, но если студент хочет, то может стать и прогером, но продвинутым.Мое мнение-если IT - то ХНУРЭ, если эконом. специальность - то ИНЖЭК.
А сдавать в обоих вузах можно без денег, если, конечно, учиться.
Как раз с молодыми и проще всего было договориться сдать предмет, весь и сразу, чем со "стариками", которые перешли к нам с военных вузов.Закончила преславутую 401 специальность "Информационные управляющие системы и технологии". Много молодых преподавателей на кафедре, которые толком еще ничего не знают сами, но уже начинают жутко крепить. Преподаватели с кафедры объясняли материал так, что потом приходилось пытать опытных программистов (благо отец работает в Nix Sol.). Со слов выпускников прошлых лет, уровень этой специальности по качеству преподавания очень упал.
ну только не на факультете ЭИ. Телок мало, и то много стремных. Так что другие факультеты пжалусста)))ХНЭУ - курятнег. ебаться будешь пока не сотрётся.
Сеня не берет это да но у такого человека грех не учитсяИз минусов(для некоторых) могу сказать что преподы ВООБЩЕ не берут денег, и все предметы надо закрывать своей собственной головой, за красивые глазки или общественную работу хрен что поставят.
p.s. Сенчуков - это зло))) Крест на тебя животворящий, крест!!!
Фе, прокладкой быть не хочу, пусть даже очень востребованойничего подобного. Ты получаешься недопрограммистом и недоэкономистом. Короче тебя поймут и те и те. Будешь прокладкой между прогерами и экономистами. А это достаточно востребовано)))
Ага больше дают по управлению проектами, документированию, описанию чем по программированию.В инжеке тоже IT, только с уклоном больше в управляющую часть. Из студента тут делаю менеджеров для программистов, но если студент хочет, то может стать и прогером, но продвинутым.
Сеня не берет это да но у такого человека грех не учится![]()
А так чтоб прямо "ВООБЩЕ" я б не сказал, знаю что некоторые так закрывались, но это единичные случаи...
Фе, прокладкой быть не хочу, пусть даже очень востребованой.
Надо учится параллельно самостоятельно, как впрочем и везде (в том же ХИРЭ).
Ага больше дают по управлению проектами, документированию, описанию чем по программированию.
Из минусов(для некоторых) могу сказать что преподы ВООБЩЕ не берут денег, и все предметы надо закрывать своей собственной головой, за красивые глазки или общественную работу хрен что поставят.
в инжеке, говорят, ректор - нехороший человек. редиска. извёл эту коррупцию на системном уровне. люди стонут. но взять некак.![]()
![]()