Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
И что за время работы не научили, что к инфе, которой не владеете, прикасаться нельзя в принципе? Что прежде чем говорить, нужно разобраться глубоко? Что за свои слова отвечать нужно? Отако! И где? В Факторе?????:плачу:
Или безответственность вместе с экзорцизмом культивировать начали? Эт зря! АДНАЗНАЧНА!
Ностальгируете, что ли? Только непонятно за чем.
И приведите мне пример сказанного мною и неподтвержденного. Держите себя в руках, вы же носите гордое звание - мадам. Соответствуйте.

Что за привычка править сообщения постоянно?
Это была ваша тема!
Вы сами назвали свои же собственные слова барахлом. :іржач:
ну штож прийдется вам к ней привыкнуть раз я такая популярная личность для вас, распечатать и читать на ночь как молитву три раза
:іржач:
вы как маленький ребенок, радуетесь мелкой пакости (типа нагадил в подъезде):D
мелочности ваших пиар методов сама за себя говорит

в итоге тема постепенно перешла в русло "какая сволота ТС и выходцы фактора + дракан" :іржач:

отдельные посты просто достойны башорга

В таком случае Вы фантастически самонадеянны, потому как позволяете себе развивать оценочные суждения по теме, в которой не ориентируетесь :) Увы.
Стоп. Вы вообще о чем? О предполагаемом последствии выкидыша в кол-ве более 1 штуки?
Я вижу вы ориентируетесь. И вообще тенденция улучшения ориентации в этих сферах заметна после выбывания из Фактора. Парадокс.

Неси, заодно и личико поглядим:yahoo:

А цитатку таки не привела! Упс! Съехала?
а если нет цитатки, то из тона разговора вывод сделать невозможно. Не смеши, ради Бога, не букварь читаем.

поистине удивительная контора этот Фактор, тут тебе и гинекологи(специалисты выкидыша), и клоуны-клонов , и пиар мастера высокого покроя, а так же терариум редких видом скалапендр, гадюк, пауков (разных таких пресмыкающихся), бородатых женщин (он же отдел кадров наверное) .....

поистине удивительная контора этот Фактор, тут тебе и гинекологи(специалисты выкидыша), и клоуны-клонов , и пиар мастера высокого покроя, а так же терариум редких видом скалапендр, гадюк, пауков (разных таких пресмыкающихся), бородатых женщин (он же отдел кадров наверное) .....

А от твоей напасти - поноса - тебе тоже чего-нить в аптеке выдадут, не горюй. Всё там.

to 18
После выбывания из Фактора улучшается не "ориентация в вопросах", а зрение :)))
А сколько "минусов" у тебя было до выбывания, чтоб уж точно знать, отдавать 10000 грн в Эксимер или отбыться более бюджетным способом, только что подсказанным?

Давайте еще раз почитаем умную женщину:

Вы просите негатив? Их есть у меня!
Реальным негативом Фактора является отнюдь не низкая з/п. Тут уж все как раз просто - не смог продать себя задорого, не пиняй на Фактор.
Фактор умеет ковать кадры, НО не умеет их беречь. Даже закоренелых лидеров можно и должно приручать. Далеко всегда НУЖНО пинать в спину, выгоняя на волю. Человек уйдет. И Фактор без него проживет. А с ним было бы эффективнее и веселее ;)
Существующая система управления довольно больно бьет по самооценке. Не каждый может такой удар держать. Да и вредно только кнут пользовать, между прочим. Есть же пряники в запасе!
Далеко не всегда нужно воспринимать человека как винтик и колесико в машине под названием "Фактор".
Человеку, ушедшему с Фактора, требуется период адаптации некоторый, чтобы понять, что бывают работодатели с улыбкой, а не оскалом - ща найдем виноватого! Все познается в сравненьи. Фактор таким работодателям, сам того не желая, добавляет бонусов. Когда чел чувствует, что крылья за спиной не режут, в клетку ограничений не сажают и плетки для публичной порки нет в принципе, он парит и творит. Да, это и нужно, и под силу не каждому. Но в клетке вообще не творится :незнаю:
Подумайте, номера!;)

Послушали, торкает.
БФ, это агитация? А чудное место работы подскажете? Так мы завсегда рады.

фактор

Смотрю, 18 ты тоже уже лыжи навострила? Небось на Рогань думаешь податься или в Таргет? :)

А от твоей напасти - поноса - тебе тоже чего-нить в аптеке выдадут, не горюй. Всё там.
закричи еще как в детсаде "сам *****", так уже понятней будет

а вы походу еще и практолог раз диагнозы ставите(гы забавно), но
вынужден вас огорчить, в услугах практолога я не нуждаюсь, и гинеколога тоже (незнал, что гинекологи мужские бывают):)

как профессиональный психолог, которых тут не так давно поминали, я уполномочен заявить, что не все болезни от нервов. люди! сифон от удовольствия!

по теме: работала в Факторе 1,5 года, муж работал в Факторе 2 года..в разных поздразделениях..знаем "кухню" изнутри...

1) фактор- кормушка "избранных-, фаворитов и приближённых к ним...выше уже это всё подробно описывали..если вы пришли с улицы и не привыкли "петь" возвышенные оды начальству- вряд ли вы чего-то там добьётесь...

2) кто там говорил про старт 200 у е. студентам? 350 грн не хотели?
вы тут пишете: "это же студенты без опыта, так им и надо.."
Замечу: это не просто среднестатистические студенты, а отличники, умнейшие ребята- выигравшие конкурс среди студентов всех ВУЗов харькова...то есть за копейки Фактор каждый год получает умнейшую молодёжь города...
Кадровой политике респект!Отличный ход!:клас:

3) Трудовые обязанности:
вы получите не только и не столько опыт работы по специальности...в ваши обязанности будет входить "ублажение" фаворитов начальства: съездить заплатить за кого-то в банк взнос за кредит, съездить купить подарок какому-то партнёру, ксерить какие-то документы по их личным делам и т.д. и т.п. зависит от фантазии и избалованности начальства..

4) тут кто-то писал про запись в трудовой- мол фактор даёт дорогу в жизнь...но даже здесь фактор старается оставить сотрудника ни с чем...в аудите студентам, пришедшим на работу, пишут не ассистент аудитора, ,как в нормальных компаниях, а (и это чистая правда) "ТЕХНИК"...такая запись "гордо" стоит в моей трудовой книжке..как эта запись могла помочь моей будущей карьере -не знаю...

По большому счёту заносить фактор в чёрный список я бы не стала...есть очень многно минусов- их достаточно осветили в этой теме, если вас это устраивает - вперёд ... не нравится- подумайте хорошо ещё раз...
Но проработав там полтора года и привыкнув к амтосфере своебразного "рабства", как здесь уже выше написали, чувствуешь себя вышедшим из тюрьмы, и очень непривычно работать в других условиях: получать рыночную оплату труда, не отписываться по времени прихода и ухода с работы, не писать заявляние на использование чуть ли не каждого листка бумаги, сидеть за современным компом, не выполнять личные поручения начальства, не выполнять чужие обязанности ( в частности секртерая, курьера, сканировщика, уборщика и т.д. и т.п.)...

А вообще Фактору огромное спасибо за то, что на одном из корпоративов я познакомилась с моим мужем и мы сейчас вместе..хоть и не в Факторе...но это уже совсем другая история..

P.S Привет всем, кто меня узнал:)

по теме: работала в Факторе 1,5 года, муж работал в Факторе 2 года..в разных поздразделениях..знаем "кухню" изнутри...

1) фактор- кормушка "избранных-, фаворитов и приближённых к ним...выше уже это всё подробно описывали..если вы пришли с улицы и не привыкли "петь" возвышенные оды начальству- вряд ли вы чего-то там добьётесь...

2) кто там говорил про старт 200 у е. студентам? 350 грн не хотели?
вы тут пишете: "это же студенты без опыта, так им и надо.."
Замечу: это не просто среднестатистические студенты, а отличники, умнейшие ребята- выигравшие конкурс среди студентов всех ВУЗов харькова...то есть за копейки Фактор каждый год получает умнейшую молодёжь города...
Кадровой политике респект!Отличный ход!:клас:

3) Трудовые обязанности:
вы получите не только и не столько опыт работы по специальности...в ваши обязанности будет входить "ублажение" фаворитов начальства: съездить заплатить за кого-то в банк взнос за кредит, съездить купить подарок какому-то партнёру, ксерить какие-то документы по их личным делам и т.д. и т.п. зависит от фантазии и избалованности начальства..

4) тут кто-то писал про запись в трудовой- мол фактор даёт дорогу в жизнь...но даже здесь фактор старается оставить сотрудника ни с чем...в аудите студентам, пришедшим на работу, пишут не ассистент аудитора, ,как в нормальных компаниях, а (и это чистая правда) "ТЕХНИК"...такая запись "гордо" стоит в моей трудовой книжке..как эта запись могла помочь моей будущей карьере -не знаю...

По большому счёту заносить фактор в чёрный список я бы не стала...есть очень многно минусов- их достаточно осветили в этой теме, если вас это устраивает - вперёд ... не нравится- подумайте хорошо ещё раз...
Но проработав там полтора года и привыкнув к амтосфере своебразного "рабства", как здесь уже выше написали, чувствуешь себя вышедшим из тюрьмы, и очень непривычно работать в других условиях: получать рыночную оплату труда, не отписываться по времени прихода и ухода с работы, не писать заявляние на использование чуть ли не каждого листка бумаги, сидеть за современным компом, не выполнять личные поручения начальства, не выполнять чужие обязанности ( в частности секртерая, курьера, сканировщика, уборщика и т.д. и т.п.)...

А вообще Фактору огромное спасибо за то, что на одном из корпоративов я познакомилась с моим мужем и мы сейчас вместе..хоть и не в Факторе...но это уже совсем другая история..

P.S Привет всем, кто меня узнал:)

Браво!!!!!!! Согласен на все 100 %! Мое мнение, мнение madam_l, мнение Миры и Ваше мнение, Smarty, совпали в главном!!!!!!!! А четыре одинаковых мнения непредвзятых людей, которые, к счастью, уже не факторовцы - это уже истина!!!!!!!!!! С этим трудно бороться хамскими криками существующих фаворитов на этом форуме, спешаших выслужиться и оправдаться прежде всего перед собой!

С этим трудно бороться хамскими криками существующих фаворитов на этом форуме, спешаших выслужиться и оправдаться прежде всего перед собой!
*уже который день с интересом читаю тему*:)

имхо насчет "выслужиться/оправдаться" - это Вы загнули...
да, возможно и такие есть...
но все же, могут ведь быть люди,работающие в данный момент в Факторе и реально удовлетворенные этим местом работы/условиями/ з/п /коллективом...

мне кажется, не стОит так обобщать...ибо не могут же в Факторе работать все как 1 - глупые ежики, которые "кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"(с):)

многие бывшие факторовцы обвиняют факторовцев настоящих в том, что уволившиеся для них - враги народа...
но чем лучше вы сами, если всех, кто в факторе работает, автоматически причисляете к *****ам, которые не в состоянии "открыть глаза" ?

деццкий сад, честное слово... :)
пысы: я не выступаю ни "За", ни "Против" Фактора...это взгляд со стороны, так сказать...
имхо любую "контору" , по размерам подобную Фактору, можно точно также "разобрать по костям" - и везде будет то же самое....

закричи еще как в детсаде "сам *****", так уже понятней будет

а вы походу еще и прАктолог раз диагнозы ставите(гы забавно), но
вынужден вас огорчить, в услугах прАктолога я не нуждаюсь, и гинеколога тоже (незнал, что гинекологи мужские бывают):)
а вам вообще вредно любую тему развивать, как я посмотрю. Кроме наличествующих грамматических ошибок (и не надо ля-ля про слепой метод набора), вас настолько увлекает тема, что вы готовы выдумать даже несуществующую профессию, лишь бы, как вам кажется, поддержать разговор.:D За три года писанины на этом форуме ваш стиль и тематика сообщений так и не изменились.

Назад
Зверху Знизу