Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
это вы так называете всех аборигенов Фактора? вы, Фантастика, наверняка являетесь работником какой-то фирмы (не постоянно ведь увольняетесь?), стало быть, у нас есть основания думать о вас где-то в таком же роде? :)

Я, 18, полагаю, что неприжившийся зародыш, неисторженный утробой вовне, будет разлагаться и приведет к смерти весь организм.

Если Вам что-то другое привиделось, то, простите, не "картинки в этом виноваты", а, наверное, ход мыслей :)

О, Гюльчатай, неужто в ИД аську отключили и не пробить номер? Намекаю, там даже фото в профиле есть. Как вариант, можешь прогуляться по адресу психоаналитика, который уже давался. Там тоже помогут со зрительными образами
а теперь поподробнее (если не хотите добровольно сдацца в личке :D), аська кого мне нужна? Мадам? Так и спросить? Ох, не люблю я эти сложности.

Я, 18, полагаю, что неприжившийся зародыш, неисторженный утробой вовне, будет разлагаться и приведет к смерти весь организм.

Если Вам что-то другое привиделось, то, простите, не "картинки в этом виноваты", а, наверное, ход мыслей :)
Ваша правда, Фантастика. :yahoo: Т.о. все, что не делается - к лучшему. Как для изгнанного, так и для изгоняющего. Как знать где мы будем завтра.

Итак, попытаемся подвести итог :) (Очередная попытка).
1. Фактор - НЕ недобросовестный работодатель.
2. Моральный климат - на тройку (мож кто и ниже оценку поставит). Посему такое положение дел очень вредно для молодых и растущих зародышей :))) (ну и не только молодых. болеют же ведь все). А как говорят умные и образованные в области психологии люди все болезни от нервов :) (чему свидетельство - посты нынешних работников)
Отсюда вывод должны сделать нынешние руководители ну и сами работники (куда ж без этого).

УмОра :іржач:
По сему не вижу смысла здесь более тратить свое драгоценное время Всем привет!

А так ли оно драгоценно?

Итак, попытаемся подвести итог :) (Очередная попытка).
1. Фактор - НЕ недобросовестный работодатель.
2. Моральный климат - на тройку (мож кто и ниже оценку поставит). Посему такое положение дел очень вредно для молодых и растущих зародышей :))) (ну и не только молодых. болеют же ведь все). А как говорят умные и образованные в области психологии люди все болезни от нервов :) (чему свидетельство - посты нынешних работников)
Отсюда вывод должны сделать нынешние руководители ну и сами работники (куда ж без этого).

Где ваша последовательность, Мира?

Пы.Сы.Кстати, по поводу умных и образованных в сфере психологии людей и фразы "все болезни от нервов" - ЭТАПЯТЬ!!! :D Это ж надо, сколько у нас умных и образованных, да считай, через одного ;)

Дык я по номерам не ходок!
Был негативный опыт?:іржач:

О! На моей памяти экзорцизм не практиковали в Факторе... Давно начали изгонять?
Это было, есть и будет, другое дело под каким соусом. Всегда есть шанс "уйти самому".

да уж! замутили тему.... хотя что же здесь скажешь? Фавориты выбеляют собственное теплое местечко. Но возращаясь опять же к своему первому посту, отмечу, что ФАКТОР, безусловно, не заслуживает черного листа харькова! есть недостатки, но предприятие успешно и у него открыты двери! а уж выйти из них в поисках лучшего или нет - это уже дело воли каждого сотрудника! Плохо, что за годы работы в ФАКТОРе многие теряют волю. Об этом стоит задуматься потенциальным работникам!

Э, деточка, зря не сходила куда было велено! Сходи туда, уже б знала, что негативного опыта у меня нет - я шибко сильно корыстная, без собственной выгоды с места не двинусь
Т.е. если б у вас была корыстная цель, то вы бы и в номера побежали?

На самом деле, мадам, ваши посты мне непонятны. Непонятна их цель. Пиаритесь?

:yahoo:Хе-хе, я конечно не буду говорить о том, что я являюсь ****** фан-клуба Фактор, как не делала этого и ранее. К бывшему факторовцу вопросов не имею. А некоторым , не прячущимся под обезличенными никами, хотелось бы исключительно доброжелательно намекнуть, что нам, ныне работающим, абсолютно ясна ваша негативная позиция, поскольку ваша жизнь и уход скорее напоминает процесс выкидыша так и не прижившегося зародыша. Уж простите за столь пикантные подробности.
ИМХО
мерзкое и убогое сведетельство, еще раз доказывающее какие ..... есть в этом самом факторе, о чем и писал выше
и единственная его проблема это подобные вам.
(мрезко читать подобное от женской особи, немогу иначе назвать)
жаль что вы не засохли у папы на трусах;)
Удачи!

2ALL
настоятельно рекомендую неуподобляться, данной особи
и не тратить свое время (пускай оно самобманывается своей жалкой "победой").

ИМХО
мерзкое и убогое сведетельство, еще раз доказывающее какие ..... есть в этом самом факторе, о чем и писал выше
и единственная его проблема это подобные вам.
(мрезко читать подобное от женской особи, немогу иначе назвать)
жаль что вы не засохли у папы на трусах;)
Удачи!

2ALL
настоятельно рекомендую неуподобляться, данной особи
и не тратить свое время (пускай оно самобманывается своей жалкой "победой").

да, уж, тон уважаемой 18 вполне достоин тона начальника факторовского отдела кадров (и, соответственно, всяческого порицания) но и Вы побойтесь Бога - тоже весьма перегибаете палку. Не уподобляйтесь!!!!

О, Ангел, Ангел к нам спустился с небес!!! Ангела правда как-то корявенько и почти пОшло окрестили, Drakan :іржач:
Да, пусть ВЫ будете первым и последним, кто уподобился это "мерзкой особи" :D И победа будет за вами :), незасохший вы такой.
От мужчины это слышать, поверьте, не менее мерзко. :rolleyes:

да, уж, тон уважаемой 18 вполне достоин тона начальника факторовского отдела кадров (и, соответственно, всяческого порицания) но и Вы побойтесь Бога - тоже весьма перегибаете палку. Не уподобляйтесь!!!!

согласен пегибаю, поддался на провокацию
просто столько яда в постах данной особи....
да штатный психолог Фактору непомешает (может это бы исправило ситуацию)
"убежавшим" с фактора - правильно сделали, даже не представляю, как вы ведерживали :)

Останнє редагування:
О, Ангел, Ангел к нам спустился с небес!!! Ангела правда как-то корявенько и почти пОшло окрестили, Drakan :іржач:
Да, пусть ВЫ будете первым и последним, кто уподобился это "мерзкой особи" :D И победа будет за вами :), незасохший вы такой.
От мужчины это слышать, поверьте, не менее мерзко. :rolleyes:

кто Вас так изуродовал непойму:(
или под ником пряется весьма неудавшийся шутник, или у вас действительно проблемы, и мне вас искренне жаль, но ваше окружение еще больше жалко

Вы мне не интересны, уважаемый. Занимайтесь далее досужими домыслами, у вас это хоть и агрессивно, но неплохо выходит.:rolleyes: Главное, у вас хороший козырь - вы никогда не работали в Факторе :іржач:

или под ником пряется весьма неудавшийся шутник, или у вас действительно проблемы, и мне вас искренне жаль, но ваше окружение еще больше жалко
А сразу сформулировать мысль у вас не получается, все редактируете, дописываете, подчищаете? Или это комплекс отличника так проявляется? Ну так это не о вас, вы ошибки делаете в грамматике.
Совершенствуйтесь, да будет вам счастье.

Номер, а номер, что ж такой не умный? Не понимаешь кто что для чего делает? Не роняй имидж факторовцев как вельма умных. Или тебе за количество знаков тут тоже платят?

Вы мне не интересны, уважаемый. Занимайтесь далее досужими домыслами, у вас это хоть и агрессивно, но неплохо выходит.:rolleyes: Главное, у вас хороший козырь - вы никогда не работали в Факторе :іржач:
еще раз популярно
да я не работал в факторе (слава богу), много моих знакомых работали и работают в факторе (перечислять небуду, это групо)
так же моя компания пользуется услугами фактора (теперь ей стоит об этом задуматься, нестолько из-за негативных отзывов, а сколько из-за реакции на них, и здешней адвакатуре фактора - подобных вам)

А теперь можешь смело скинуть ссылку своему руководству на это обсуждение. Ну..чтобы быть полностью уверенным, что свое призвание на этой Земле ты точно выполнил.:D

А сразу сформулировать мысль у вас не получается, все редактируете, дописываете, подчищаете? Или это комплекс отличника так проявляется? Ну так это не о вас, вы ошибки делаете в грамматике.
Совершенствуйтесь, да будет вам счастье.
ну в отличие от Вас словесным поносом не страдаю.
и по несколько постов подряд, если честно считаю флудом
когда подобным вам, нечем крыть - они начинают цепляться к ошибкам, да и не ошибки это вовсе (дело в том что на работе у меня банальный митсуми, а дома эгрономика от мелкософта, и так как педалю вслепую, допускаю описки)

Назад
Зверху Знизу