Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Повідом.: 4457
Наоборот эти люди говорят "Спасибо" за бесценный жизненый опыт, и раз уж о том тема, все таки указывают на недочеты в работе корпорации. разве что Janesse, ТС и еще несколько человек котрые и не работали вовсе в Факторе, высказались достаточно жестко.
Я тоже уволилась из Фактора, но никгода не называла его "отстоем" или еще чем то в этом роде. Не стоит опускаться до среднего уровня, и прибегать методам типа "сам *****"
Аноли, как раз я жестко не высказывалась, а приводила факты (см. 1 и 2 страницы топика).

И поскольку факты, которые я изложила, не "ОБС", а реальные, то форумчане, которые хотят идти работать в фактор, должны о них хотя бы быть предупреждены.
Фактор отстоем не является, таких фирм с подобными недостатками в Харькове не так уж и мало, но в данном топике речь идет именно о факторе.
Да, есть позитивные моменты (декреты, например) , но они незначительные по сравнению с негативными:
- низкая зарплата
- неполное предоставление отпуска
- предоставление отпуска в порядке очередности (т.е. уйти в марте отдыхать - это часто встречающееся явление)
- высокий уровень самомнения и скверный характер руководства
- авралы.

берите выше, девушка. Много выше.