Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
Наоборот эти люди говорят "Спасибо" за бесценный жизненый опыт, и раз уж о том тема, все таки указывают на недочеты в работе корпорации. разве что Janesse, ТС и еще несколько человек котрые и не работали вовсе в Факторе, высказались достаточно жестко.
Я тоже уволилась из Фактора, но никгода не называла его "отстоем" или еще чем то в этом роде. Не стоит опускаться до среднего уровня, и прибегать методам типа "сам *****"

Аноли, как раз я жестко не высказывалась, а приводила факты (см. 1 и 2 страницы топика).;)
И поскольку факты, которые я изложила, не "ОБС", а реальные, то форумчане, которые хотят идти работать в фактор, должны о них хотя бы быть предупреждены.
Фактор отстоем не является, таких фирм с подобными недостатками в Харькове не так уж и мало, но в данном топике речь идет именно о факторе.
Да, есть позитивные моменты (декреты, например) , но они незначительные по сравнению с негативными:
- низкая зарплата
- неполное предоставление отпуска
- предоставление отпуска в порядке очередности (т.е. уйти в марте отдыхать - это часто встречающееся явление)
- высокий уровень самомнения и скверный характер руководства
- авралы.

Женя, ты в отделе у Гончаровой работала, или я ошибаюсь?:)

Странно, ни кто из тех кто долго проработал в Факторе не высказался с таким количеством "желчи" как жэто сделали ВЫ. Наоборот эти люди говорят "Спасибо" за бесценный жизненый опыт, и раз уж о том тема, все таки указывают на недочеты в работе корпорации.

Так номера-то внутри, они просто не знаю что можно жить ИНАЧЕ. Они уверены, что насупленные брови и серьезное лицо - это признак ума. Улыбайтесь, господа! (с)

Аноли, как раз я жестко не высказывалась, а приводила факты (см. 1 и 2 страницы топика).;)
И поскольку факты, которые я изложила, не "ОБС", а реальные, то форумчане, которые хотят идти работать в фактор, должны о них хотя бы быть предупреждены.
Фактор отстоем не является, таких фирм с подобными недостатками в Харькове не так уж и мало, но в данном топике речь идет именно о факторе.
Да, есть позитивные моменты (декреты, например) , но они незначительные по сравнению с негативными:
- низкая зарплата
- неполное предоставление отпуска
- предоставление отпуска в порядке очередности (т.е. уйти в марте отдыхать - это часто встречающееся явление)
- высокий уровень самомнения и скверный характер руководства
- авралы.

Девушка, вы повторяетесь и становитесь предсказуемой.
На ваши доводы уже трижды доходчиво ответили. Приведите что-то боле или менее реальное и разумное. Ваши личные проблемы с организацией труда, мнение о начальстве и неспособность работать в разных режимах ничего никому не говорит.

Так номера-то внутри, они просто не знаю что можно жить ИНАЧЕ. Они уверены, что насупленные брови и серьезное лицо - это признак ума. Улыбайтесь, господа! (с)

По-моему Вы начитались Дж. Оруэла...

2 Drakan
3. «а то свои 15-30метров инета израходуеш»
- Наверное этого не хватает чтобы ****ушку качать? Что ж, в Факторе професси «коолекционер ****ухи» и «форумчанин» нет. Очень жаль. А Вы, судя по количеству постов, на работе загружены сильно.

AlexMacc, а причем здесь количество постов у Drakan-а?
Может быть, интернет у него не только на работе, но и дома? или безлимитный?
И шеф нормальный - смотрит на его результаты работы, а не на то, как бы он случайно, в 17-57 с работы не ушел нидайбог на 3 минуты раньше (!!!):) и как бы он инет в личных целях нидайбог не использовал?
А почему же Вы тогда к моему количеству постов не прицепились?

Женя, ты в отделе у Гончаровой работала, или я ошибаюсь?:)

я вообще к фактору отношения не имею. :) Знаю, что творится внутри, знакомые трудятся...
и имени моего ты не знаешь :)

Останнє редагування:
Девушка, вы повторяетесь и становитесь предсказуемой.

Предсказуемость недостатком характера не является ;)

AlexMacc, вот скажите, Вам что, действительно так уютно "под крылом" у фактора?
Я поверю, что да, только если Вы занимаете руководящую должность.
Если Вы - рядовой сотрудник ИД, аудита, консультационного центра или отдела рекламы - не поверю ни за что.
:)

Молодой человек (to AlexMac) :))
Вы пытаетесь убедить всех, что везде - то же самое, и поэтому это хорошо? Вот уж заблуждения-то ...

Низкие зарплаты - это плохо, тем более в тех случаях, когда они ЗАНИЖЕНЫ.

Неадекватное начальство - это плохо, даже если оно работает в хорошей корпорации.

Авралы, стрессы и прочие прелести душных помещений - это плохо, даже если на это не обращают внимание те, кто не умеет организовать нормальную работу рядовых сотрудников

смех да и только... "ему с... в глаза, а он - божа роса"
Проще всех увольняющихся называть *****ами и лентяями, чем объяснить, зачем же Фактор их на работу-то принимал :)))

Предсказуемость недостатком характера не является ;)

AlexMacc, вот скажите, Вам что, действительно так уютно "под крылом" у фактора?
Я поверю, что да, только если Вы занимаете руководящую должность.
Если Вы - рядовой сотрудник ИД, аудита, консультационного центра или отдела рекламы - не поверю ни за что.
:)
Хахахаха!!!:D берите выше, девушка. Много выше.

Все ужасти касательно Фактора нельзя в полной мере применть к ИД. Вот что я вам скажу. В других подразделениях, наверное, хуже...доходят иногда слухи о коварстве начальства. В ИД же - песнь песней, особенно после кардинальной смены руководства.

;)
В Харькове только у меня лично знакомых человек 15 оттуда. И у знакомых-знакомых знакомые там работали:).
Из моих знакомых человек 5ушли сами, четверо дотянули до декрета, один нашел отличное место работы с адекватным шефом и адекватной зарплатой (вкалываешь - получаешь з/п ...000 у.е., не вкалываешь - получаешь столько же, потому что тебя ценят).
И эти люди, рассказывая о "подноготной" фактора, вряд ли стали бы утрировать.

;)

Останнє редагування:
радует то, что в Факторе еще не додумались ввести систему контроля эффективности сотрудников, аттестации и прочую ерунду, которой сейчас грешат многие солидные и не очень конторы. Работники тех контор от такой подконтрольности реально стонут.
А вот периодически всплывающие в Факторе истории с "8:55" и "17:57" народ реально возмущают. Хорошо, что это только "периодически"...

Назад
Зверху Знизу