Молодой(ая) человек. Прочтите свое сообщение внимательно еще раз. Вы за меня делаете какие то странные выводы о том что я чего то не ожидал, а потом вешаете за это на меня ярлык злостного тунеядца. Прямо как в бородадом анекдоте - "Граждане он меня с..кой обозвал"Почему смущает?
Вы ожидали, что никто не будет возражать? Не у всех есть возможность в рабочее время увлекаться фотографией. Люди иногда работают в рабочее время. Поэтому и сообщений не так много, как у Вас.
Не по этой ли причине у вас антипатия к Фактору? Может работать заставляли и результат требовали а искуство требовало жертв?
Вы знаете чем отличается дискуссия от спора ? Похоже Вам незнакомы неписанные правила ведения и первого и второго. Тема топипика достаточно однозначна – предполагает обсуждение конкретного предприятия а не меня. Мои увлечения - это мое личное дело и поверьте, фотография далеко не первое из них. Так же Вас ни коим образом не должно волновать мое количество постов, и уж тем более место моей работы. Антипатии к фактору у меня никакой нет, а даже скорее наоборот. И именно поэтому отдал ему ЧЕТВЕРТЬ своей жизни. Наверное потому что я уважал окруающих а они в ответ уважали меня. Вы отдали Фактору нечто большее ?
Если Вам что-то померещилось из-за страшной загруженности на своем рабочем месте, то не стоит это проецировать на остальных. Либо тыкните мне пальцем - где я хотя бы отдаленно выразил какое-то недовольство.
Вы знаете - в советское время очень модно было навешивать ярлыки....такое вероятно знакомое для Вас – «враг народа». И ведь неважно за что, важно что враг. Тут некоторые уже занимались этим - вроде фраз «виновен» и пр. Когда людям нечего сказать по теме - самое глупое что можно сделать - это оскорбить собеседника. Вы идете по их стопам
не нужно...сейчас времена другие, люди стараются быть добрее....Вы можете остаться не у дел....И кстати - в следующий раз - когда решите поговорить о высоком, постарайтесь хотя бы писать без ошибок

искуство требовало жертв?
зы: не думаю что Вы имеете хоть какое-то отношение к обсуждаемому предриятию - с Вашим отношением к людям, его дружный коллектив Вас бы просто исторг....
Останнє редагування: