Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
Почему смущает?
Вы ожидали, что никто не будет возражать? Не у всех есть возможность в рабочее время увлекаться фотографией. Люди иногда работают в рабочее время. Поэтому и сообщений не так много, как у Вас.
Не по этой ли причине у вас антипатия к Фактору? Может работать заставляли и результат требовали а искуство требовало жертв?
Молодой(ая) человек. Прочтите свое сообщение внимательно еще раз. Вы за меня делаете какие то странные выводы о том что я чего то не ожидал, а потом вешаете за это на меня ярлык злостного тунеядца. Прямо как в бородадом анекдоте - "Граждане он меня с..кой обозвал"
Вы знаете чем отличается дискуссия от спора ? Похоже Вам незнакомы неписанные правила ведения и первого и второго. Тема топипика достаточно однозначна – предполагает обсуждение конкретного предприятия а не меня. Мои увлечения - это мое личное дело и поверьте, фотография далеко не первое из них. Так же Вас ни коим образом не должно волновать мое количество постов, и уж тем более место моей работы. Антипатии к фактору у меня никакой нет, а даже скорее наоборот. И именно поэтому отдал ему ЧЕТВЕРТЬ своей жизни. Наверное потому что я уважал окруающих а они в ответ уважали меня. Вы отдали Фактору нечто большее ?
Если Вам что-то померещилось из-за страшной загруженности на своем рабочем месте, то не стоит это проецировать на остальных. Либо тыкните мне пальцем - где я хотя бы отдаленно выразил какое-то недовольство.
Вы знаете - в советское время очень модно было навешивать ярлыки....такое вероятно знакомое для Вас – «враг народа». И ведь неважно за что, важно что враг. Тут некоторые уже занимались этим - вроде фраз «виновен» и пр. Когда людям нечего сказать по теме - самое глупое что можно сделать - это оскорбить собеседника. Вы идете по их стопам :-) не нужно...сейчас времена другие, люди стараются быть добрее....Вы можете остаться не у дел....

И кстати - в следующий раз - когда решите поговорить о высоком, постарайтесь хотя бы писать без ошибок :confused:

искуство требовало жертв?

зы: не думаю что Вы имеете хоть какое-то отношение к обсуждаемому предриятию - с Вашим отношением к людям, его дружный коллектив Вас бы просто исторг....

Останнє редагування:
почитав пост Юры.. вспомнил...
"врагом народа" быть можно

по официальной версии - это все увольняющиеся и уволившиеся:)

увы...
"а так по отдельности, многие - прекрасные люди"(с)

:D:клас: Вот видишь - уже прилепили ярлык :-)
+1
Кстати - кто Вы я не узнаю Вас без маски :-)

Вы знаете - в советское время очень модно было навешивать ярлыки....такое вероятно знакомое для Вас – «враг народа». И ведь неважно за что, важно что враг. Тут некоторые уже занимались этим - вроде фраз «виновен» и пр. Когда людям нечего сказать по теме - самое глупое что можно сделать - это оскорбить собеседника. Вы идете по их стопам :-) не нужно...сейчас времена другие, люди стараются быть добрее....Вы можете остаться не у дел....
И кстати - в следующий раз - когда решите поговорить о высоком, постарайтесь хотя бы писать без ошибок :confused:

зы: не думаю что Вы имеете хоть какое-то отношение к обсуждаемому предриятию - с Вашим отношением к людям, его дружный коллектив Вас бы просто исторг....

Ну хоть с моим отношением к Фактору разобрались.

Теперь от печки начнем.
Первое сообщение этой темы:
Ребят. Много чего неприятного встретил на данном форуме про компанию "Фактор" и решил выделить в отдельную тему. Так как многим есть что рассказать про их лохотроны, связанные с приемом на работу, а также с отношением к работникам. Пишите все сюда... Может быть, отклики добросовестных харьковчан позволят кому-то не допускать данные ошибки.
И с этого места о советском времени, ярлыках и прочем. Особенно интересно лохотроны с примерами, а не в пустую. Не тянет на клевету?

Где в этом топике хоть один факт?

Тут некоторые уже занимались этим - вроде фраз «виновен» и пр.
Именно по этой причине тему нужно слить в флуд. Есть отдельные осложнения в отношениях отдельных людей. Ярлык из-за одной (2х,3х) ситуаций вешать нужно ли?

Берем, например, соседнюю ветку. Пусть те же торты. Купил человек, не понравилось. Изложено, что и где купил, что не понравилось и т.д. Тут же просто набор слов. Все плохо, все "ка..лы" (утрирую).

Обсуждать дальше нет смысла. Все понятно и так. В черный список не за что заносить.

Пацаны, можно к вам в драку!!! Смотрите, я даже шлем одел!
щас.... как бы вас всех обозвать то....

АлексМак, посмотри в мои глаза, разве такой дитя хочет с кем то драться ? :-) а че у тя анлийский флаг висит ?

а че прикрываешь то ? сдерни и флаг и шапку сними...шапка тоже наверное неспроста :-)

гы...
Если у Вас мания преследования, то это еще не значит, что за Вами не следят.
Жизнь не бывает черной и белой. Есть еще 65 млн. цветов. Занимать позицию "существует 2 мнения, одно мое, второе неправильное" это, мягко говоря, позиция страуса. А страусом быть не всегда хорошо. Пол иногда бывает бетонным.
Если кто то не согласен с Вами, то это не значит, что он защищается!

У Вас есть мед. образование чтобы делать такие выводы ?
Не надо мне рассказывать о цветах жизни, я не дальтоник.
Позиция страуса говорите :) , знаете, бывают страусы и с отбойными молотками.
Мне лично плевать на этот "Фактор" пускай он хоть синим пламенем горит.
Но Ваша позиций и грязные методы оправданий организации к которой как Говорите Вы не имеете не какого отношения, меня очень за интересовали.

На счет защиты это Вы зря потому как дело может обстоять не в Ваших убеждениях, а именно в Вас.

P. S.
Ярим защитникам "Фактора", Вы произвели впечатление жалких людишек не способных достойно защитить то что Вам так дорого, Вы тонете в своей же грязи.

вот еще раз просмотрел ветку.....странная ветка....естественно в блеке ей делать нечего, да и вообще какая-то она неприкаянная...
и вот почему.
один ****** написал, а контора вместо того что бы технично красиво и вежливо его отбрить (а сделать это нужно было с самого начала) полила какие-то фанатичны посты вроде всех в бобруйск и пр... а поскольку преведы эти ассоциируются с конторой то они скорее вред нанесли чем пользу....лучше уж было росто проигнорировать.
поэтому ветка вцелом получилась какая-то странная - вроде и ничего плохого не сказано, но методы реагирования более чем неадекватные...

Останнє редагування:
вот еще раз просмотрел ветку.....странная ветка....естественно в блеке ей делать нечего, да и вообще какая-то она неприкаянная...
и вот почему.
один ****** написал, а контора вместо того что бы технично красиво и вежливо его отбрить (а сделать это нужно было с самого начала) полила какие-то фанатичны посты вроде всех в бобруйск и пр... а поскольку преведы эти ассоциируются с конторой то они скорее вред нанесли чем пользу....
поэтому ветка вцелом получилась какая-то странная - вроде и ничего плохого не сказано, но методы реагирования более чем неадекватные для крупной корпорации...

хех
ну давай и я в продолжение твоего поста напишу:)

проработав в нескольких подразделениях замечательной корпорации могу сказать
привлекать кадры умеют и могут.. а вот удерживать-с трудом
и именно тут кроется ключевая обида кадров
кого-то недооценили
кому-то не повысили зп через год после прихода
кому-то дали тупую неинтересную работу

ну и не все хотят участвовать в самодеятельности и играть ф корпоративные игры

мне лично Фактор дал очень много
и ругать "все" или по отдельности смысла не вижу

смущает только щедрость, с которой компания разбрасывается кадрами
а в остальном - все не так уж и очень очень

Да собственно, кого в чем-то убеждать? Жалкие людишки? Да скорее нет, мы работаем, у нас все классно. А распинаться перед парой неудачников, с которыми не так поговорили на собеседовании, жалко рабочее время. С ценными кадрами так не разговаривают. А кто еще? Да пара непризнанных гениев, насколько я знаю, для них компания не мало хорошего сделала (вспомните). Жаль вас. В вас много негатива. А Фактор все равно растет, зарплаты поднимает, всех поздравляет с праздниками! Да и понимаешь, а нужны ли были эти "ценные кадры"? Да, проходит время и понимаешь..ан нет, все правильно, не стоит жалеть, приходят новые сотрудники, чей уровень гараздо выше. Просто Фактор назло всем растет
Смысла продолжать дискуссию дальше я не вижу.:пиво:
А мужскую половину Фактора поздравляем с наступающим праздником!

Ого, как многа написали… Видно тема актуальная. Но вот действительно, чего в ней нет, так это реальных факторов, которые не устраивают сотрудников. Посему, начну с себя.
Негатив
1. Принцип « кто первый пожаловался руководству, тот и прав».
2. Руководитель должен владеть искусством ругать подчиненного
3. Авральный режим работы.
Это то основное, что не давало мне возможности получать удовлетворение от работы. Все остальное- мелочи жизни, с которыми можно мириться. Хотя без кондиционера летом в помещении, где сидит 12 человек, думается тяжело…
Позитив:
3.Корпоративные праздники.
4.Полный соц. пакет и работа по КЗОТу ( декрет на 3 года редко где встретишь)
Это мое чисто субъективное мнение, и касается только моей работы в конкретном подразделении

2Yur "вот еще раз просмотрел ветку.....странная ветка....естественно в блеке ей делать нечего, да и вообще какая-то она неприкаянная...
и вот почему.
один ****** написал, а контора вместо того что бы технично красиво и вежливо его отбрить (а сделать это нужно было с самого начала) полила какие-то фанатичны посты"

Незнаю незнаю...
Думаю, если создать тему "Deep Purple - фиговая группа" будет приблизительно то же. И поклонников Тимати типа Мунга и компании найдется немало. :D
Я привык смотреть на подобные вещи в целом, а не ковыряться в личных проблемах отдельных людей, к примеру...

Да собственно, кого в чем-то убеждать? Жалкие людишки?
Да пара непризнанных гениев, насколько я знаю, ........Жаль вас.
Если Это Вы и в мой адрес, то благодарю, очень приятно это слышать от компании, и еще раз подстверждает слова

Останнє редагування:
Да собственно, кого в чем-то убеждать? Жалкие людишки? Да скорее нет, мы работаем, у нас все классно. А распинаться перед парой неудачников, с которыми не так поговорили на собеседовании, жалко рабочее время. С ценными кадрами так не разговаривают. А кто еще? Да пара непризнанных гениев, насколько я знаю, для них компания не мало хорошего сделала (вспомните). Жаль вас. В вас много негатива. А Фактор все равно растет, зарплаты поднимает, всех поздравляет с праздниками! Да и понимаешь, а нужны ли были эти "ценные кадры"? Да, проходит время и понимаешь..ан нет, все правильно, не стоит жалеть, приходят новые сотрудники, чей уровень гараздо выше. Просто Фактор назло всем растет
Смысла продолжать дискуссию дальше я не вижу.:пиво:
А мужскую половину Фактора поздравляем с наступающим праздником!
Странно, ни кто из тех кто долго проработал в Факторе не высказался с таким количеством "желчи" как жэто сделали ВЫ. Наоборот эти люди говорят "Спасибо" за бесценный жизненый опыт, и раз уж о том тема, все таки указывают на недочеты в работе корпорации. разве что Janesse, ТС и еще несколько человек котрые и не работали вовсе в Факторе, высказались достаточно жестко.
Я тоже уволилась из Фактора, но никгода не называла его "отстоем" или еще чем то в этом роде. Не стоит опускаться до среднего уровня, и прибегать методам типа "сам *****"

Странно, ни кто из тех кто долго проработал в Факторе не высказался с таким количеством "желчи" как жэто сделали ВЫ. Наоборот эти люди говорят "Спасибо" за бесценный жизненый опыт, и раз уж о том тема, все таки указывают на недочеты в работе корпорации. разве что Janesse, ТС и еще несколько человек котрые и не работали вовсе в Факторе, высказались достаточно жестко.
Я тоже уволилась из Фактора, но никгода не называла его "отстоем" или еще чем то в этом роде. Не стоит опускаться до среднего уровня, и прибегать методам типа "сам *****"

какое подразделение?
можно в приват:)

Назад
Зверху Знизу