Статус: Офлайн
Повідом.: 1746
Повідом.: 1746
Откройте любой учебник по менеджменту. Первоочередная цель бизнеса - получение прибыли. Больше зарплата всегда будет у тех, кто приносит прибыль. Бэк-офис везде на вторых ролях и в зарплате тоже.
Студенты получают по 300грн? Наверно все же больше. Но не важно. А что студент делает? Управляет предприятием, которое приносит шестизначную прибыл? Или все же низкоквалифицированную работу при этом набирается опыта? Врачей после института отправляют в интернатуру. И если раньше там платили зарплату, то теперь сам молодой врачь платит за право работать интерном! Но там цена ошибки молодого специалиста высока, и поэтому после института его еще учат.
В других фирмах вообще не берут студентов. Многие по специальности годами работу ищут. А нет опыта. Я уже не говорю о том, что 80% выпускников могут вообще свой диплом порвать и выбросить.
Ко мне раз пришел молодой человек, претендующий на должность программиста. При рассмотрении тестового примера он спросил "А как написать умножить..." во как. Наверно потом тоже поливал налево направо грязью. Обидели молодого специалиста. Дали непосильные тесты.
Нравится, работайте. Не нравится, уходите. Никто же не приковал цепью? Рынок он и в Африке рынок. Будет желающих работать в факторе меньше, чем вакансий будет расти цена. Если предложения рабочей силы есть дешевле, то зачем платить больше? Вы все стали бы покупать более дорогую колбасу, если есть дешевле при том же качестве, только ради поддержки отечественного производителя?
ола ла ла
вопрос. выготовы платить джависту с опытом в крупных компаниях от 1500уе? а вас есть полный соцпакет (медстраховка, обеды, оплата сотовой связи, оплата проезда), а так же соотв. конфиг рабочих станций, ширина канала на инет?
думаю что нет, так что ваш удел студенты причем низкопробные, как понимаю по отношению и воплям, зп тоже чтото в районе 200уе?!
та что ненадо здесь распросторонять свое презрение и пенять на зеркало...
если вы орете, что все суденты ******, лано пусть, берите бабушек на пенсии и делайте из программеров вперед
прежде чем писать всякие гадости про предприятие изучите хотя б его вид деятельности.
Берет за душу?