Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фабрика этикетки Mikko

• Автор теми Автор теми Anub_is
  • Дата створення Дата створення
хм... тема из общедоступной перешла в личностную книгу жалоб, да еще и на личности... ай, не хорошо :(

:)
А мы тут ВА обвиняем :), а у нас тут просто теплая дружеская беседа со всякими: "пошолнахуй" и "ятвоямамаголыйвидел".

Будьте сдержанее чтоль, тема- то о фирме, а не о личных комплексах и недостатках бывших и нынешних сотрудниках...

:)
А мы тут ВА обвиняем :), а у нас тут просто теплая дружеская беседа со всякими: "пошолнахуй" и "ятвоямамаголыйвидел".

Будьте сдержанее чтоль, тема- то о фирме, а не о личных комплексах и недостатках бывших и нынешних сотрудниках...

кто б говорил :D

mikki mouse
Причем тут мышь? Типа лирическое отступление? Или ждете когда вам скажут: Вау! Какой молодец так тонко выбрал ник и все такое...

Можно только сожалеть, что мы тут не представляемся и ксерокопию паспорта не предъявляем и копию инденф. кода :D

mikki mouse

если нет такового, докажите на Микко, что Вы ДОСТОЙНЫ большего и лучшего отношения к себе.

ааааа.... если мыть регулярно аквариум с черепашками, то следующим мастером станет даже мышь :yahoo::іржач:

Понимаете, все это конечно да... Но кто, как ни работники (руководящего звена восновном) создают облик фирмы?
Вообще-то по большому счету и камеры и режим и все такое - очень хорошо развивают самодисциплину (на следующем месте мне это очень послужило на руку).
Микко - это что? Фабрика этикетки! И все это "европейское производство" - ни что иное как та самая этикетка, за которой стоят люди с советским воспитанием, славянским менталитетом и психологией из 90-х.
Из минусов:
• Нет больших тиранов чем бывшие рабы, это раз. (все в курсе кем пришла на фирму МБ?)
• Людей действительно ни во что не ставят. Тоесть вопрос не стоит даже в элементпрном уважении (интересно, а ЮА со своим отражением в зеркале тоже через губу разговаривает?)
• Руководство не стесняется зарабатывать очки перед директором демонстрируя радикально жесткие действия по отношению к персоналу
• В последнее время (а может и всегда так было?) начинает выделяться каста "любимчиков" (мой брак, стоимостью почти в полторы ЗП, кстати тоже вошел в положение, остался до 22-30 где-то, на одном из монтажей просмотрел лишнюю детальку, которую просмотрел также клиент, просмотрел технолог, хрен знает куда смотрели ОТК, делили по принципу - этого трогать нельзя, этого тоже не надо, а этот просто хороший парень, короче пусть платит сам. Сам и платил)
Из плюсов:
• было рядом с домом
• более-менее стабильная зарплата (почти перманентно 1-2 недели задержки, но как выяснилось бывает и хуже)
• более-менее неплохая зарплата (есть и столько же и побольше, но таких мест сравнительно довольно мало)
• Все-таки еще раз повторюсь, рядом с домом
• если у вас редкая должность - вы прилипли, я посередине отпуска выходил на работу делать "потому что срочно" А, пардон, это надо было записать в минусы, просто только щас вспомнилось
• Хороший тренинг нервной сстемы для работы в следующих местах
• для тех кто хочет развиваться - есть хорошая возможность подрасти в професиональном плане (понятное дело, должен быть некий стартовый уровень для того чтобы попасть в коллектив)

Из личных впечатлений...
Каждый отдел в микко - это свой коллектив, в котором много, очень много замечательных людей, главное не выходить на контакт с представителями "верхних слоев атмосферы"
В целом о том что работал там ни на минуту не жалею

qwerty_y
Почему данное сообщение адресовано мне :)?
Я хотел обратить внимание на начинающиеся наезды друг на друга тех кто тут отписывается :).

Все верно отмечено.

Компания Микко за Ваши ошибки платила около года прежде чем решила с Вами расстаться.

Очень интересное заключение.
Это когда же Микко платило за чьи-либо ошибки?....не припоминаю?

Не ошибается только тот, кто не работает. И у меня складывается такое впечатление, что вы никогда не ошибались:)

Даааа, тема разрослась, похоже надо в шапку вынести главные подводные камни :).

ага...наверное в Микко скоро прикроют доступ к ХФ :D

Хе... Поздняк метаться... Кто внутри - уже в курсе дела...
Топик - для тех, кто еще не успел :D

А топикстартер - провокатор...
Создал пустую тему и собирает информацию :іржач:

Останнє редагування:
Почему данное сообщение адресовано мне :)?
Все верно отмечено.

Да нет, конкретно ни к кому это не привязывалось, просто хотелось уточнить что фирма, компания, предприятие - это не некая эфимерная субстанция, а прежде всего люди, приходящие каждый день туда на работу

Все хватит тут писать всякие глупости. Микко - лучшая компания!
Тема закрыта.

BAV_Lug
Сибада то мальчег :), ник же не Симбаба, а Симбада :D

Назад
Зверху Знизу