Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Повідом.: 113
работал там давно, но долго. В принципе уже тогда было видно, куда это все движется - шеф строил типографию европейского образца, например как немецкую - где "человек человеку - волк" и предан делу. Долг превыше всего. Единственное что остается не западным - это зп и соцпакет (правда не у всех, есть должности более привилегированные - но нервы трепают всем). За соответствующие деньги - это все можно терпеть.
Из особенностей фирмы - шеф вносит определенные изменения в систему управления, и довольно часто, но к сожалению, по одному ему известному стратегическому плану.
Вообще я считаю Микко - нормальная фирма, со своими тараканами. Ну может их немного больше, чем на других фирмах. Но вряд ли фирма для Black List - ЗП платится, работа есть... Есть и похуже...
Из особенностей фирмы - шеф вносит определенные изменения в систему управления, и довольно часто, но к сожалению, по одному ему известному стратегическому плану.
Вообще я считаю Микко - нормальная фирма, со своими тараканами. Ну может их немного больше, чем на других фирмах. Но вряд ли фирма для Black List - ЗП платится, работа есть... Есть и похуже...
, а вот потом начинается: суровая реальность 
К "саперской" работе препрессеров стоит еще добавить нереальный прессинг со стороны менеджеров, каждый из которых "тянет одеяло" на себя, стараясь пропихнуть свой заказ впереди остальных, тем самым еще больше отвлекая от работы и провоцируя на ошибки