Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фабрика этикетки Mikko

• Автор теми Автор теми Anub_is
  • Дата створення Дата створення
Тема создавалась с желанием просвятить тех дизайнеров и препрессеров, которые еще не знают про эту организацию и имеют желание влиться в штат.

кто тебя обидел.. Беспалько или кто из его родственничков??
просвяти нас...

Судя по всему - отличная контора. Побольше б таких - и *****ов бы стало меньше...

ну ты же там не работал... че ты ут бравируешь???
там тоталитарный режим а не европейское предприятие.

А, вкратце, уважаемый, оглянитесь по сторонам - на дворе капитализм, и даже больше - экономический кризис. Никто вас холить и лелеять не будет! Хочешь денег - паши и не ной! А ежели ты раздолбай так и не удивляйся что с тобой так обращаются. Есть такое интересное понятие - дисциплина и тоталитаризм, и если ты не являешься носителем особых компетенций, тебе придется с ними мириться. .

Ты мудаг поэтому путаешь капитализм со вседозволенностью.
А там как раз именно такое.
Оттуда и нераздолбаев увольняли пачками.. и унижали и вытирали об людей ноги.. не веришь, пойди туда поработей и не ****и.

А по поводу отгулов, опозданий и болезней и меня вообще особый пунктик - "деревья умирают стоя". Менеджеры не болеют и не опаздывают - они не могут себе этого позволить. А т.н. форс-мажоры происходят только с теми, кто их провоцирует (и, как показывает практика, довольно регулярно) - за это не нужно наказывать или штрафовать, нужно просто увольнять! (имхо)
А об организации - сам не работал, но наслышан. В каждом доме - свои тараканы. Не фонтан - но деньги платят.

Мудаг однозначно.... есть закон, итам про отгули про обеденный перерыв и про нормы времени и пор штрафы и про все все. Так вот в Микко законом никто не пользуется.
А деньги платят везде и примерно такие же хотя условия труда лучше в разы, поэтому и бегут оттуда многие в тот же Фолио, а там и рады.

ребята, немедленно прекратите тревожить светлую память Марины Алексеевны.

Вы говорите про предприятие - не нужно упоминать конкретных людей. это ко всем просьба - даже если Вы упоминаете в положительном ракурсе того же Сергея К. - не думаю что ему от этого приятно в контексте такой темы. Надеюсь, меня услышали и поняли - я всех Вас знаю, Вы вполне вменяемые люди и просто обязаны понять и вести себя корректно.

далее - не смотря на то, что Вы уже не сотрудники - будьте вежливы и корректны и не разглашайте внутреннюю информацию. Кому что платили и как - это как раз такая информация. Многие фирмы города имеют нюансы в плане выплат з/п - говорить об этом в открытую как-то не принято. Ведь Вы же согласились на такие условия - зачем сейчас это полоскать тут, прячась за кажущейся анонимностью Интернета.

Харьков - город маленький. никому не нужен сотрудник, могущий на открытом форуме слить конфиденциальную инфу.

А теперь по сабжу:

- мне тоже не нравились некоторые нюансы и я ушел - но некоторые люди остались, видимо их устраивает, раз там есть работники - значит все ок, деньги платят, а рабочие места в кризис на дороге не валяются

- не нам судить ВА, психология собственника и наемного сотрудника - разные вещи. Он поступает как хочет - это его предприятие

ребята, немедленно прекратите тревожить светлую память Марины Алексеевны.

- не нам судить ВА, психология собственника и наемного сотрудника - разные вещи. Он поступает как хочет - это его предприятие

Не тревожить,а помнить.

Не суди да не судим будешь?

Судить нам.На имущество никто не зарится, а напомнить лишний раз, что на предприятии работают люди и он тоже прежде всего человек ,может быть даже крещеный, не помешает.
Общечеловеческие ценности никто не отменял ни в оранжевую революцию, ни теперь. Самое ценное -это жизнь, здоровье каждого .

Геральт
+1 "Золотые слова"" (с)

mikki mouse
"Ниасилил" последнее высказывание.

Причем тут общечеловеческие ценности к частной собственности? Врядли кто либо из нас, чужого человека будет поощрять если он начнет в НАШЕМ доме, делать то, что нам не приятно и не нужно, только потому что так принято и общечеловечно.
Вот именно: не суди, да не судим будешь, это как раз то что надо.

В данной теме, уместнее будет описать "подводные камни" и сложности с которыми при работе сталкиваются сотрудники данной фирмы, все таки как ни крути, как ни кричи, а люди там работают, кому что-то не нравится, покидает эту фирму в поисках СВОЕГО места.

ВА - человек достойный уважения, я не устану это повторять... Может человеку ( не конкретизирую) с мировозрением подчиненного этого и не понять, но ... факт остается фактом, большая фирма, продолжает развиваться, не смотря на все сложности и потрясения как в стране так и во внутреннем пространстве.

И еще хочу добавить:
Всем, кто хочет что-то противопоставить ВА, его забобонам, поступкам, действиям, словам, отношениям могу предложить классический вариант решения этого бесконечного спора:
Создайте свое предприятие того же уровня (не обязательно типографию), выйдите на те же объемы продаж и заказов и вот тогда, придите и скажите: вот мое производство, так вот, ВА тиран и узурпатор людских тел и душ, у меня при том же размахе, все в разы лучше :). А мы, естессно, сравним и осудим виновного :)))).

А сейчас... как говорят: ****...ть не мешки ворочать, не надорвешься :)

прошу прощения, но если он поступает как хочет о каком европейском уровне мы говорим? мощности производства или... поясните?

Да Микко - это лучшая фирма в Харькове. Мне она дала возможность расти и зарабатыать. А кто тут ноет - неудачники.

хмм... а вы, сударь, давно ли там работаете? и какую должность занимаете?... и отчество ваше не Юрьевич случаем..?

Останнє редагування:
Типичный рабочий день американского менеджера: 7:00 - 20:00. Платят много.
Есть работа 9:00 - 18:00 - кассир в супермаркете. Платят мало.
Тут проскользнуло, что кто-то подсмотрел зарплаты 23-27 тыс. грн.
т.е. описанная тут фирма плоха тем, что требует работать много за хорошую зарплату?...
Все остальное - кто плохой, кто хороший - это, как мне кажется, отношения людей между собой.

т.е. описанная тут фирма плоха тем, что требует работать много за хорошую зарплату?...
Все остальное - кто плохой, кто хороший - это, как мне кажется, отношения людей между собой.

Ну я понял ты не в курсах о чем и ком и вообще че за МИККО...
Короче там на тиких ЗП только родственники и лица приближенные ктелу импеатора.... братья сватья жены.... а простому люду платят нетак и жирно, не жирнее чем на других приличных типографиях.

Не всегда у менеджера такой рабочий день. Зарплата ни как не зависит от количества рабочих часов, а зависит от сложности работы и квалификации работника. Пример? Вот: Охранник( вахтер) в том же самом Микко, работает сутки, зарплата меньше, чем координатора в той же фирме, который работает с 9-ти до 17:00.

Вообще это миф, чем больше я работаю тем больше будет денег.
Есть люди работающие 5-ть часов в день и имеющие намного больше чем 10-ть рабочих работающие по 12 часов в день и это не потому что кто-то устроился удачно, а все дело в эффективности работы того одного и тех 10.
Этот один может работать головой, развивая предприятие, увеличивая объемы продаж, расширяя деятельность и т.д., а те 10-ть, могут таскать кирпичи, набирать документы, варить кофе, водить машину, а это не есть высоко эффективный труд :), это машинальность отточенная годами при выполнении определенных видов действий :). Так за что платить больше? За то что один окончив ВУЗ, обретя знакомства, связи, улучшает благосостояние и развивает фирму давая тем 10-ти рабочие места? Или платить дворнику большую зарплату который про пинал х..и в школе, выгнан был с 9-го класса, пишЫт с Ашипками, бухает каждый вечер как в последний день и плевать хотел на фирму и всех кто там работает?

Оплата труда всегда будет зависеть от эффективности, а не от количества рабочих часов проведенных в интернете на ХФ :) ( например).
Кстати, на том же Микко, есть механики получающие больше менеджеров, есть мастера, получающие больше как менеджеры, а это указывает скорее всего на то что: эти люди либо эффективнее других, либо хорошо умеют выпрашивать зарплату :))) ( что в тех стенах весьма сомнительное занятие :) )

конечно же нет...речь шла конкретном о человеке, который нихрена не делал и умело выдавал чужие достижения за свои...добившись тем самым высокого поста
вот такой вот карьерный рост

Если В.А. такой растакой замечательный . Да он создал и не во имя будущего ГеральтА, а своей семьи.
А вам... холопам зачем тогда отпуски и выходные вообще!!! Человек жизнь положил на развитие производства, вам на хлеб с икрой зарабатывает.
Откуда потуги о перекурах? надо работать без перекуров, выходных и отпусков. А кто хочет перекур, то ищите место потеплее, тем более чем меньше выходных, тем меньше бодунов. И вообще, все свободное время, только работа, работа, работа, а кому нужна ваша личная жизнь и сон. Кому не нравится Харьков не Сибирь лопата каждому найдется.

Зачем летом кондиционеры, зачем зимой электрообогреватели? Ведь сколько денег могло уйти на материал... на развитие производства.
Подумаешь в иных не мелких частных фирмах кофе и обеды за счет фирмы ! тут никто и не просит. Зачем? И от скидки нужно оказаться.

Подумаешь, горло заболеть не может, ногу сломать нельзя , на костылях на работу. Подумаешь, люди валятся летом на поддоны и засыпают в шестую ночь работы. Вас ведь сюда никто не гнал.Упал вот и плати, не ваш поддон и не вам на нем спать

Кстати, на том же Микко, есть механики получающие больше менеджеров, есть мастера, получающие больше как менеджеры, а это указывает скорее всего на то что: эти люди либо эффективнее других, либо хорошо умеют выпрашивать зарплату :))) ( что в тех стенах весьма сомнительное занятие :) )

Удивили. В СССР грузчик получал больше инженера.
Только механик если разобраться не грузчик. Тут работу понимать надо.
И механик не может начинать работать изучая специфику работы на месте... как менеджеры без опыта, у него уже есть база знаний. Иначе он не механик.

хмм... а вы, сударь, давно ли там работаете? и какую должность занимаете?... и отчество ваше не Юрьевич случаем..?

А Ваше имя случайно не на "П" начинается? И название компании в которой вы работаете сейчас тоже случайно не на "П" начинается? Интересно Вами там довольны? А Вашу деятельность в бытность работы на Микко можно тоже охарактеризовать словом на букву "п". А именно пиз..ец. Ни одного макета вы не сдали без ошибки. И это при том, что тиражи на Микко очень большие и цена любой ошибки исчисляется цифрами с несколькими нулями. Компания Микко за Ваши ошибки платила около года прежде чем решила с Вами расстаться. Согласитесь это ангельское терпение!

Геральт
+1 "Золотые слова"" (с)

mikki mouse
"Ниасилил" последнее высказывание.

Причем тут общечеловеческие ценности к частной собственности? Врядли кто либо из нас, чужого человека будет поощрять если он начнет в НАШЕМ доме, делать то, что нам не приятно и не нужно, только потому что так принято и общечеловечно.
Вот именно: не суди, да не судим будешь, это как раз то что надо.

В данной теме, уместнее будет описать "подводные камни" и сложности с которыми при работе сталкиваются сотрудники данной фирмы, все таки как ни крути, как ни кричи, а люди там работают, кому что-то не нравится, покидает эту фирму в поисках СВОЕГО места.

:)

Зачем тетку завели по охране труда?
Как теперь с травмированием на рабочем месте? Уже нет. Все прошло.
Подводные камни говорите. Вот именно что камни ценнее человека.

После тушения пожара кого наградили грамотами? тех кто тушил или тех кто ближе к церберам. Хорошо что никто не пострадал а то неизвестно что бы приписали пострадавшему.

mikki mouse

много эмоций...
Накипело? Я так подозреваю до сих пор на Микко работаете? По Вашим репликам вы как раз видите жизнь и работу на Микко далеко не с парадного входа... И сами виноваты :). Уходите туда, где считаете будет лучше, если нет такового, докажите на Микко, что Вы ДОСТОЙНЫ большего и лучшего отношения к себе. И не надо искать виноватых в лице бабок, теток, робких нач. отделов. Я там работал, и знаю, что если ты считаешь, что достоен большего, и это подкрепляешь не нытьем на перекурах или в столовой как к тебе судьба не справедлива и что вон те "дармоеды" заслуживают меньше чем имеют, а делами и борьбой, за свои идеалы и правоту, то ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. Надо примеры приводить или оглядитесь по сторонам и сами увидите?

Удивили. В СССР грузчик получал больше инженера.
Только механик если разобраться не грузчик. Тут работу понимать надо.
И механик не может начинать работать изучая специфику работы на месте... как менеджеры без опыта, у него уже есть база знаний. Иначе он не механик.
Никогда зарплата грузчика не была выше зарплаты инженера, только давайте считать официальную зарплату, а не "левые".
Понимать работу? А где ее понимать не надо? Механик - не механик... мда.
По правде говоря, вы сейчас больше похоже на обиженного ребенка, который хочет много сказать, но не может связать все мысли в связную речь и сказать по существу и конкретно: где, что не так...

Насчет бабки по ТБ... Так положено, есть производство, должен быть ответственный за ТБ.

лет 5 назад было.Искал работу по премьеру дозвонился на Микку,приехал типа на собеседование и мне предложили завтра уже выходить работать на должность комплектовщик(до этого руками и ногами никогда не работал).Приехал, меня какой то чувак провел в раздевалку-комнатушку,в кот. ящиков и вешалок на всех не хватало,поэтому свои вещи пришлось ложить в кулек и на пол.Там переодевалось *** знай скоко народа одновременно,я уже тогда себя почувствовал себя *******ом-гастрабайтером без человеческих условий для работы(это при том ,что станки покупались за мильены уе, вешалок небыло).Потом провели меня на мой участок.Стоять на линии и раскидовать ящики в зависимости от их наименований.Я охуел ровно через 15 мин .Сесть и облакатиться низзя и нигде(только на пол),но даже за это штраф.Рядом со мной работала еще 2 пацана(кот уже давно работали),явно не требовательного к себе вида.У них,а потом и у меня передвижения были практически бегом(и это 12 часов подряд:eek:).На мой вопрос им-зарплату как платят?Ответ-нам задерживают на 2 месяца.Ближе к перерыву я уже понял ,что нужно сьебываться после очередной радости-Когда зашел какой то лысый ***-меня сразу предупредили -ему не попадаться на глаза-он **** начальник и люди для него грязь,но мне уже было пох ,я уже заебался о чем в принципе и предупредил.Смена закончилась-вся эта быдломасса переодевается и я пытаюсь побыстрее сьебаться оттуда.А не ***, размечтался,чтоб оттуда сьебаться после 12 часов работы нужно постоять в очереди мин20,а то мало ли ты спиздишь пару буклетиков.
пысы Точно непомню(могу ошибиться)но я за смену отсортировал наклеечек на 300куев за это мне обещали(и *** бы заплатили)60 грн
пыпысы В Европе этого лысого уже б засудили и загнали за Можай,а здесь он *** "создал производство"

А Ваше имя случайно не на "П" начинается? И название компании в которой вы работаете сейчас тоже случайно не на "П" начинается? Интересно Вами там довольны? А Вашу деятельность в бытность работы на Микко можно тоже охарактеризовать словом на букву "п". А именно пиз..ец. Ни одного макета вы не сдали без ошибки. И это при том, что тиражи на Микко очень большие и цена любой ошибки исчисляется цифрами с несколькими нулями. Компания Микко за Ваши ошибки платила около года прежде чем решила с Вами расстаться. Согласитесь это ангельское терпение!

ой ты ****унаря.....
аж читать смешно

хотелось бы услышать на мой рассказик достойную отмазку

хотелось бы услышать на мой рассказик достойную отмазку

:D Я конечно не работал там 5-ть лет назад, но сейчас там все намного проще, раздевалок вроде как хватает :), присесть можно, если нет работы, но конечно же не с пивом и чипсами :).

Или Вам официальный ответ от руководства нужен? :D

А насчет Европы и лысого :), ну так мы не в ЭвропЭ :)

Останнє редагування:
mikki mouse

много эмоций...
Накипело? Я так подозреваю до сих пор на Микко работаете? По Вашим репликам вы как раз видите жизнь и работу на Микко далеко не с парадного входа... И сами виноваты :). Уходите туда, где считаете будет лучше, если нет такового, докажите на Микко, что Вы ДОСТОЙНЫ большего и лучшего отношения к себе. И не надо искать виноватых в лице бабок, теток, робких нач. отделов. Я там работал, и знаю, что если ты считаешь, что достоен большего, и это подкрепляешь не нытьем на перекурах или в столовой как к тебе судьба не справедлива и что вон те "дармоеды" заслуживают меньше чем имеют, а делами и борьбой, за свои идеалы и правоту, то ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. Надо примеры приводить или оглядитесь по сторонам и сами увидите?

Никогда зарплата грузчика не была выше зарплаты инженера, только давайте считать официальную зарплату, а не "левые".
Понимать работу? А где ее понимать не надо? Механик - не механик... мда.
По правде говоря, вы сейчас больше похоже на обиженного ребенка, который хочет много сказать, но не может связать все мысли в связную речь и сказать по существу и конкретно: где, что не так...

Насчет бабки по ТБ... Так положено, есть производство, должен быть ответственный за ТБ.

Вы удивитесь, но мне лично жаловаться в принцине не на что. Мышь знает на что идет, выходя из норки. Кто-то умиляется когда видит, а кто-то готов прибить тапком... отраву разбрасывают. Мышеловок пока не замечала а сыр люблю.

На счет грузчиков времен СССР не спорю, однако народ не жаловался.
Конкретно "что" не так?
С точки зрения гуманизма, читайте "везде".
Да, предприятие не европейского уровня. И стать таким ему уже не светит, даже с хорошими менеджерами, упомянутым числом раздевалок и т.д.

Бабка по ТБ.... для неработающего много знаете :D

mikki mouse

Мда... без комментариев. Наш диалог больше похож на беседу глухого со слепым.
Причем тут мышь? Типа лирическое отступление? Или ждете когда вам скажут: Вау! Какой молодец так тонко выбрал ник и все такое...

Про грузчиков: если не спорите, зачем было "ляпать"? Еще раз повторю не равняйте зарплаты и леваки, которых у грузчиков было великое множество, в отличии от инженеров.

Знаю достаточно, что б быть в курсе дел на том уровне который меня интересует ;).

На сим разрешите откланяться. Дисскутировать смысла не вижу.

Останнє редагування:
mikki mouse

Мда... без комментариев. Наш диалог больше похож на беседу глухого со слепым.
Причем тут мышь? Типа лирическое отступление? Или ждете когда вам скажут: Вау! Какой молодец так тонко выбрал ник и все такое...

Про грузчиков: если не спорите, зачем было "ляпать"? Еще раз повторю не равняйте зарплаты и леваки, которых у грузчиков было великое множество, в отличии от инженеров.

Знаю достаточно, что б быть в курсе дел на том уровне который меня интересует ;).

На сим разрешите откланяться. Дисскутировать смысла не вижу.

Беседа с одержимым :D высокой идеей. Конечно, не могу поддеражать.

А леваки были и у инженеров.... настоящих инженеров,а не просто с дипломом для имиджу.
Вау)) Вы тоЖ молодес CROPER :yahoo: объедатель или обрезатель:клас:

Назад
Зверху Знизу