Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Повідом.: 2128
Тема создавалась с желанием просвятить тех дизайнеров и препрессеров, которые еще не знают про эту организацию и имеют желание влиться в штат.
кто тебя обидел.. Беспалько или кто из его родственничков??
просвяти нас...
Судя по всему - отличная контора. Побольше б таких - и *****ов бы стало меньше...
ну ты же там не работал... че ты ут бравируешь???
там тоталитарный режим а не европейское предприятие.
А, вкратце, уважаемый, оглянитесь по сторонам - на дворе капитализм, и даже больше - экономический кризис. Никто вас холить и лелеять не будет! Хочешь денег - паши и не ной! А ежели ты раздолбай так и не удивляйся что с тобой так обращаются. Есть такое интересное понятие - дисциплина и тоталитаризм, и если ты не являешься носителем особых компетенций, тебе придется с ними мириться. .
Ты мудаг поэтому путаешь капитализм со вседозволенностью.
А там как раз именно такое.
Оттуда и нераздолбаев увольняли пачками.. и унижали и вытирали об людей ноги.. не веришь, пойди туда поработей и не ****и.
А по поводу отгулов, опозданий и болезней и меня вообще особый пунктик - "деревья умирают стоя". Менеджеры не болеют и не опаздывают - они не могут себе этого позволить. А т.н. форс-мажоры происходят только с теми, кто их провоцирует (и, как показывает практика, довольно регулярно) - за это не нужно наказывать или штрафовать, нужно просто увольнять! (имхо)
А об организации - сам не работал, но наслышан. В каждом доме - свои тараканы. Не фонтан - но деньги платят.
Мудаг однозначно.... есть закон, итам про отгули про обеденный перерыв и про нормы времени и пор штрафы и про все все. Так вот в Микко законом никто не пользуется.
А деньги платят везде и примерно такие же хотя условия труда лучше в разы, поэтому и бегут оттуда многие в тот же Фолио, а там и рады.
. А мы, естессно, сравним и осудим виновного
).На мой вопрос им-зарплату как платят?Ответ-нам задерживают на 2 месяца.Ближе к перерыву я уже понял ,что нужно сьебываться после очередной радости-Когда зашел какой то лысый ***-меня сразу предупредили -ему не попадаться на глаза-он **** начальник и люди для него грязь,но мне уже было пох ,я уже заебался о чем в принципе и предупредил.Смена закончилась-вся эта быдломасса переодевается и я пытаюсь побыстрее сьебаться оттуда.А не ***, размечтался,чтоб оттуда сьебаться после 12 часов работы нужно постоять в очереди мин20,а то мало ли ты спиздишь пару буклетиков.
Я конечно не работал там 5-ть лет назад, но сейчас там все намного проще, раздевалок вроде как хватает
.
объедатель или обрезатель