Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фабрика екранних ідіотів"

Демюрже відштовхується від простого факту: за останні два десятиліття коефіцієнт розумового розвитку (IQ) молоді невпинно падає.
Приехали. А 20 лет назад говорили, что почти все новорожденные дети индиго и практически гении...

они пытаться впихнуть тесты на логику
(которые часто, на самом деле, не имеют решений, а верное решение ... написанно кем-то в выдуманных ответиках к тесту)
Ну не согласен. Так говорят обычно, когда плохо тесты на логику проходят) А логика она или есть или нет.

Приехали. А 20 лет назад говорили, что почти все новорожденные дети индиго и практически гении...
20 лет назад компы были не в каждом доме и интернет преимущественно лимитированный.

20 лет назад компы были не в каждом доме и интернет преимущественно лимитированный.
Читай внимательно, я про новорожденных. Экстрасексы с конца 90-х говорили, что у них всех охренительная аура и это будущие гении, которые спасут человечество). Прошло 20 лет и вот. Или ты о том, что если б не компутеры проклятые:D

Останнє редагування:
У меня дома куча книг, всяких там математических шкатулок и других занимательных географий и биологий.
Но теперь все можно списать в интернете, даже не прочитав до конца и своей рукой не переписав для тренировки памяти.

Читай внимательно, я про новорожденных. Экстрасексы с конца 90-х говорили, что у них всех охренительная аура и это будущие гении, которые спасут человечество)..
Ты хочешь об этом поговорить?:збентежений: Кстати, а что экстрасенсы говорили о тебе?

просто коштовний, ну дуууже, коштовний
Лимитированный.
Коштовный то когда карточки покупались.
Я даже не помню, дождалась ли безлимита на Датасвите или уже на Укртелекоме.

А я и не про творческие. А про логику. А творчество да, его не измеришь) Где же наши Рембрандты и Шескпиры.
Я вот предлагаю творческую задачку https://www.kharkovforum.com/threads/fabrika-ekrannix-idiotiv.5476112/post-71883038 и в теме про экранных идиотов никто не замечает...Это о чем-то говорит??

Останнє редагування:
Где же наши Рембрандты и Шескпиры.
Остались с двойками по математике на второй год...

грр... как нужно не находиться... картинка на тему стигматизации... перед доской стоит паренек ... 2 по матиматике и подпись "неучь"... (а в руках у него альбом для рисования с шикарными картинами)

С чего это вдруг?? ты не знаешь ??, что война с Россией началась в 2014 году? При чем здесь конфликт в Зеленским??
Вы прикалываетесь ? В 2014 было АТО на Донбассе. Все жили нормально, даже в Крым из Харькова ездили
Сейчас реальная война, но юридически вообще непонятно.
При том что в 2014 сирена не выла и ракеты по Харькову не летели. Разницу don't understand ?

Читай внимательно, я про новорожденных. Экстрасексы с конца 90-х говорили, что у них всех охренительная аура и это будущие гении, которые спасут человечество). Прошло 20 лет и вот. Или ты о том, что если б не компутеры проклятые:D
От индиго остались только одноименные джинсы. :)

Вы прикалываетесь ? В 2014 было АТО на Донбассе. Все жили нормально, даже в Крым из Харькова ездили
Сейчас реальная война, но юридически вообще непонятно.
При том что в 2014 сирена не выла и ракеты по Харькову не летели. Разницу don't understand ?
Ирочка! В Крым можно было попасть из Харькова, но только в объезд и не всем

мы точно про одно и тоже? Я имел ввиду про цикличность...

Пример? Ок... но давай что-то не такое банальное....

Погугли про Доску Уиджи ... и как много было заработано денег на продажах ее и ее ****огов...
о массовом помешательстве и увлечением мистикой....

чем не гаджет того времени...
А я про то, что примитивные афоризмы, которые пытаются описать таким образом сложные явления, очевидным образом не имеют ничего общего с реальностью, поэтому использовать их для объяснения чего-либо крайне наивно, как бы красиво они ни звучали - мозгу, конечно, нравятся "офисы простых решений", но нужно это понимать и предугадывать, как только захочется объяснить целый мир одной фразой. А цикличность, конечно же, есть, вот только причины у нее несколько иные.

Назад
Зверху Знизу