Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще фа-фа во дворе управления южд красному ниссану-санни с полтавским госномером и клеймом ХФ на багажнике. Чья машина, не знаю, но есть подозрения, что ее владелец глухой. Он в багажнике рылся, а я в пяти метрах кричал ему из своей машины "превед, форумчанин!", но так и не докричался![]()
на этой же странице, чуть выше - фото "серой" мазды Стима, агаФа-фа на Елизарова чуваку возле серой мазды 626 со скамейкой на багажнике!
Были подозрения, шо то Стим. Или я обшибся?
окно открывать пробовал?я в пяти метрах кричал ему из своей машины "превед, форумчанин!", но так и не докричался![]()
случаем не машина Fire-01?
тогда понятно - новый владелец, наверное, понятия не имеет, что означает надпись на крышке багажника - думает, что это модификация ниссанатолько он ее уже давно сменил![]()
так там вообще темнота, цвет не разобрать. В стартпосте похожа на серую...на этой же странице, чуть выше - фото "серой" мазды Стима, ага
та ну нафиг, холодноокно открывать пробовал?
СиреневенькаваяВ стартпосте похожа на серую...
А шо, разве красная?![]()
Сиреневенькавая![]()
дважды Ирэн ))))))) пипиг
я тоженикада не видел сиревенев... сиревеньк... ТАКОГО ЦВЕТА мазду никогда не видел!
фа-фа дундику седня на академика падлово⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята...сегодня со мной парень хотел познакомиться возле ст м Научная...кажется на черной тайоте... кажется на камри.... кажется с номерами **2000**....может его кто-то знает...помогите пожалуста, понравился, а времени знакомиться не было...
Ребята...сегодня со мной парень хотел познакомиться возле ст м Научная...кажется на черной тайоте... кажется на камри.... кажется с номерами **2000**....может его кто-то знает...помогите пожалуста, понравился, а времени знакомиться не было...
фа-фа
а в ськока времени? а то у меня клонов много![]()
фафа черной Z350 на маломясницкой. зачетная лавка на багажнике, я себе такую на двенашку хочу...
и номера зачетные АК 47![]()