Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
кстате. А не бодя ли случайно в субботу по Гагарина днём рассекал?:-)

фафа, точнее мах мах Вадиксемко в 13.15 на киевской :) навстречу ехал по Шевченко :)

дважды Ирэн ))))))) пипиг

Фа-фа на Елизарова чуваку возле серой мазды 626 со скамейкой на багажнике!
Были подозрения, шо то Стим. Или я обшибся? как-то он вяло отреагировал на моё фафа (посмотрел как на психа, сигналящего без причины) :ги:

И еще фа-фа во дворе управления южд красному ниссану-санни с полтавским госномером и клеймом ХФ на багажнике. Чья машина, не знаю, но есть подозрения, что ее владелец глухой. Он в багажнике рылся, а я в пяти метрах кричал ему из своей машины "превед, форумчанин!", но так и не докричался :(

И еще фа-фа во дворе управления южд красному ниссану-санни с полтавским госномером и клеймом ХФ на багажнике. Чья машина, не знаю, но есть подозрения, что ее владелец глухой. Он в багажнике рылся, а я в пяти метрах кричал ему из своей машины "превед, форумчанин!", но так и не докричался :(

случаем не машина Fire-01? только он ее уже давно сменил :rolleyes:

Фа-фа на Елизарова чуваку возле серой мазды 626 со скамейкой на багажнике!
Были подозрения, шо то Стим. Или я обшибся?
на этой же странице, чуть выше - фото "серой" мазды Стима, ага :іржач:

я в пяти метрах кричал ему из своей машины "превед, форумчанин!", но так и не докричался :(
окно открывать пробовал? :ги:

случаем не машина Fire-01?

хз, какой-то работяга в спецовке был
только он ее уже давно сменил :rolleyes:
тогда понятно - новый владелец, наверное, понятия не имеет, что означает надпись на крышке багажника - думает, что это модификация ниссана :D

на этой же странице, чуть выше - фото "серой" мазды Стима, ага
так там вообще темнота, цвет не разобрать. В стартпосте похожа на серую...
А шо, разве красная? :ги:

окно открывать пробовал?
та ну нафиг, холодно :ги:

никада не видел сиревенев... сиревеньк... ТАКОГО ЦВЕТА мазду никогда не видел!

В общем, всё ясно - два раза сегодня фафакал не тем людям...
***ть, весь день насмарку :плачу:

фа-фа дундику седня на академика падлово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фа-фа дундику седня на академика падлово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фа-фа:):пиво:
а в ськока времени? а то у меня клонов много:ги:

Ребята...сегодня со мной парень хотел познакомиться возле ст м Научная...кажется на черной тайоте... кажется на камри.... кажется с номерами **2000**....может его кто-то знает...помогите пожалуста, понравился, а времени знакомиться не было...

Ребята...сегодня со мной парень хотел познакомиться возле ст м Научная...кажется на черной тайоте... кажется на камри.... кажется с номерами **2000**....может его кто-то знает...помогите пожалуста, понравился, а времени знакомиться не было...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

может это был черный кларус?
хотя я сегодня по сельским студенткам не выступал

фафа черной Z350 на маломясницкой. зачетная лавка на багажнике, я себе такую на двенашку хочу...
и номера зачетные АК 47:клас:

:пиво:

У меня из-за скамейки 3-тья дверь не держиться :(спойлер, больше 10 кг весит :D

Назад
Зверху Знизу