Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ФА-ФА всем на боулинг-форумовке в Классе! :пиво:
Спасибо за игру! :клас:

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Фа-Фа Да-Да - около 19-ти......

Фафашки и спасибо товарищу _Nein`у за кальоса :);)

Лениной, Приветищще!!! И ФАФАИщщще!!!!! Приятно было тебя увидеть!

мах-мах vadicsemko вчера вечером в компасе))

Steam, Фа-фа тебе на парковке Краины :пиво: Я не за рулём просто была, поэтому не фафакнула)))) За то сфоткала:D (сори, качество конечно г...:D)

Останнє редагування:
Интересно, зачем ему эта скамейка на крышке? :D
Или снять не получицца - дырки остануцца?

никому не фафа:( Нигдеееее:(

afaf Боде21 на окружной возле сумской развязки в полдивятава

Steam, Фа-фа тебе на парковке Краины :пиво: Я не за рулём просто была, поэтому не фафакнула)))) За то сфоткала:D (сори, качество конечно г...:D)
Дк надо было таки фа-фа, я ж долго еще вглядывалсо уходя (хотя канеш меня вопрос чтобы не царапнули тоже волновал :D, ибо справа ланус рсакорчился на полтора места, пля).
Я увидел что мужчино за рулем :) это сбило с толку :D

Интересно, зачем ему эта скамейка на крышке? :D
Или снять не получицца - дырки остануцца?
как найду новую крышку - сразу поменяю... ненавижу эту скамейку, из-за нее течет вода, места сверления в коррозии и уже два раза менял торсионы, т.к. она тяжелая (один раз чуть голову не прибил).

А шо вы там делали? Там же делать особо нечего
Там кстати концерты в сб-вс, а вчера очень не плохо "Друга Рика" выступали, я именно за этим туда ездил :)

То же Богдана видел на днях, только вот не припомню когда :)

А я каждый день Ниссан модный вижу. Да, зависть - плохое чувство. А чего за магазинчиком его иногда оставляешь? Или на основном месте грязи по яйца?

А я каждый день Ниссан модный вижу. Да, зависть - плохое чувство. А чего за магазинчиком его иногда оставляешь? Или на основном месте грязи по яйца?

та что то дожди пошли, лужи стали глубже, люди их кирпичами закидали, а у меня дорожного просвета не хватает кирпич меж колес пропустить, приходится объезжать пол района

та что то дожди пошли, лужи стали глубже, люди их кирпичами закидали, а у меня дорожного просвета не хватает кирпич меж колес пропустить, приходится объезжать пол района

ахуеть
нахуя такая машина:confused:

Назад
Зверху Знизу