Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Паша Пирог, это ты на Солнечной был около 10:30? Фафакнул на всякий случай :)

Вспомнил - Фафа вчера shoot56,спускающего от частного сектора напротив Французьского бульвара - на асфальт Академика Павлова....

Dark Angel, ты сегодня кумой стала? Я сразу подумал лицо знакомое, но мало ли бавария большая, понял кто только когда обогал авео с характерным багажником...

Вспомнил - Фафа вчера shoot56,спускающего от частного сектора напротив Французьского бульвара - на асфальт Академика Павлова....

:пиво: чет не пойму где это :D мимо 15-шки проезжал в 8 утра, это там?, хм, щас посмотрел запись регика, в час дня проезжал перекресток 15-й и кто-то фа-факнул :)

Останнє редагування:
Блым Блым Serjo где-то в 15-30 на въезде в Харьков по ростовской трассе.

фа фа машинке лесдера на дружбе. шо там делал? :)

Фа-фа Лесдерману в Эпицентре с дамой:):пиво:

чет не усмотрел с какой стороны фаааа :D
От когда ты фа - тебе фа эти *****ы поворачивающие - от тогда и я тебе фа-фа мысленное.Я стоял с правым поворотом от Московского на Салтовское через одну от черненькой.
Меня там не видать.....:)

От когда ты фа - тебе фа эти *****ы поворачивающие - от тогда и я тебе фа-фа мысленное.Я стоял с правым поворотом от Московского на Салтовское через одну от черненькой.
Меня там не видать.....:)

Фа-фа тебе!
по телефону:D

фа фа машинке лесдера на дружбе. шо там делал? :)
на гагарина? не чув:rolleyes: ездили на уды шашлычок жарить па дождику седня.. аткрыл сезон отдыха на прероде:клас:

перед безлюдом сняли на трукам гейцы, пришлось 40 рэ атдать:D а я еще так гайцу сразу говорю "шо там? то не моя скорость ***".. а он мне паказует фотку на радаре "ну как жеж не Ваша..:незнаю:" отада я и абламался:D
Фа-фа Лесдерману в Эпицентре с дамой:):пиво:
фафа :пиво:

Назад
Зверху Знизу