Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ну звыняй, машинка грязная была, номер еле высмотрел ах...вт вроде твой... ан нет :)

на гагарина? не чув:rolleyes: ездили на уды шашлычок жарить па дождику седня.. аткрыл сезон отдыха на прероде:клас:

перед безлюдом сняли на трукам гейцы, пришлось 40 рэ атдать:D а я еще так гайцу сразу говорю "шо там? то не моя скорость ***".. а он мне паказует фотку на радаре "ну как жеж не Ваша..:незнаю:" отада я и абламался:D

фафа :пиво:

А де на Удах? Где-то в р-не Водяного?

По-моему, миг-миг Да-Да сзади от мну в субботу вечером на Правды от Харька до стекляшки. Какого-то молодого перца высадил, потом направо на Сумскую попер ;)
п.с. Могу ошибаться

По-моему, миг-миг Да-Да сзади от мну в субботу вечером на Правды от Харька до стекляшки. Какого-то молодого перца высадил, потом направо на Сумскую попер ;)
п.с. Могу ошибаться

с форумовки в суботу вечером он с умным парнем укатил. скорей всего они

п.с. Могу ошибаться

угу, было дело. Умного парня из лесу вез :)

фа-фа кларусомобилю :пиво:

Фа-Фа МодероХонде - в 12.28 :ги: ,бежевый семерик с бэховской факалкой......
И в 12.55 - на Сумской на перемычке Правды-Петровского хто-то красиво отыграл ФаФа - я ехал на Петровского,а вниз стояло три кабана,возможно Одаренный.....:незнаю:

И в 12.55 - на Сумской на перемычке Правды-Петровского хто-то красиво отыграл ФаФа - я ехал на Петровского,а вниз стояло три кабана,возможно Одаренный.....:незнаю:

Я в то время на Сумской был, но двигался на Совнаркомовскую и на серебристенькой Sке.

Фа-фа Михе Гусу :пиво:

Я в то время на Сумской был, но двигался на Совнаркомовскую и на серебристенькой Sке.
Так не ты отыграл ? Стояло три подряд черных Прадика,у меня вверх троллейбус начал отлазить от остановки - короче,дерганина,и тут в ухо слева "Труляля"...:D
Я чет подумал,что ты....
Серебристую не заметил,извини.:пиво:

Назад
Зверху Знизу