Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
там все родное стояло.машина 2007 года.85000
ну, моя на год младше и на 30тыс. пробегу меньше.:)
Из твоего списка менял только наконечники, передние аморты, колодки...ну и ***кости все.

ну, моя на год младше и на 30тыс. пробегу меньше.:)
Из твоего списка менял только наконечники, передние аморты, колодки...ну и ***кости все.

*** оно тебе надо...

Странно, встретились вроде на Буфете, а в Буфет никто и не заходил... ))))
Фа-Фа честной кампании!!! )))))

Заочное вам фа фа:пиво:
Жаль что не попал.
В школу надо было....

Мах мах Да Да на площади среди футболистов.
Как тебя тудой пропустили?

Фа-Фа Crazy вчера у него в офисе в 17.
Спасибо за ништяки :пиво:

присоединяюсь к фа-фа ;)
уже интереснее встречки становятся:D
так и не дождался:(

Фа-фа Да-Да в 15.43 на рабоче-парковочном месте.
:yahoo:
Мах мах Да Да на площади среди футболистов.
Как тебя тудой пропустили?

Попрощавшись с буфетовцами, я отправился на встречу в районе стекляшки, запарковался у Ленина и покатили в Шато. Выпив прилично пива, я решил всем показать что такое задний привод и отключенный esp. отодвинув заграждения начали рисовать черные полосы на площади. зарядивший бодростью и настроением мы взяли напитков покрепче, потом кто то заказал шоты и... Короче итог был такой... Ниссан я забыл закрыть после покатушек, а где то между вискарем и шотами я потерял ключи от него :D Пришлось открытую машину бросить на весь день на площади. Товарищи то же изрядно нахерячились, что один забыл барсетку, итог -5800 грн. Но есть и плюсы, я весь день сегодня колесил на Ауди А6 :) правда бездоков и на Литовских номерах,а вечером взяв другие ключи пошел забрал Ниссан

Фа-Фа Х-рею, я как раз возвращался со вчерашней буфетовки

Попрощавшись с буфетовцами, я отправился на встречу в районе стекляшки, запарковался у Ленина и покатили в Шато. Выпив прилично пива, я решил всем показать что такое задний привод и отключенный esp. отодвинув заграждения начали рисовать черные полосы на площади. зарядивший бодростью и настроением мы взяли напитков покрепче, потом кто то заказал шоты и... Короче итог был такой... Ниссан я забыл закрыть после покатушек, а где то между вискарем и шотами я потерял ключи от него :D Пришлось открытую машину бросить на весь день на площади. Товарищи то же изрядно нахерячились, что один забыл барсетку, итог -5800 грн. Но есть и плюсы, я весь день сегодня колесил на Ауди А6 :) правда бездоков и на Литовских номерах,а вечером взяв другие ключи пошел забрал Ниссан
От ты гониш

Фа-фа, Анечке в 9-00 на грековской

14:45 по пр Ленина на ботсаде Да Да фа фа

пляшутьнизабыл! Нифафа, а жмак жмаг мастеру-ломастеру Воввке :)

фа-фа в ебенях на краю географии

35df47b07c2c.jpg

фа-фа Всем на лесовке!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу