Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:af-af:В 10:ОО фа фа Паше на рабочем месте

ВургерА кто ездит на бордовом лАносе?

Кроме Врунгеля есть еще Рина Грин.![]()
Ведь раз только виделись у Лесдера в гск.ЛАнус на литых дисках. У Семы железяки. А у божьей каровки литье? Да она наверняка и не знает на чем яВедь раз только виделись у Лесдера в гск.
То ты мне светом моргнул?
Фа-фа, Димон!То ты мне светом моргнул?
![]()

не плачь, тыж только несколько дней как выехал с ремонтаА мне никто не фафакает. Я никому не нужен.

тебе непрерывное фафа возле роста
раза 3 в неделю стабильно твою машину там вижу

не сам ехал, с клиентами, не смог и патрещать(( вез пасанов в плазму, они субарик заценили - говорят "о, харашо пашол
Юле приветик и дружеские объятия
Рада была тебя видеть
Если бы не Саня, так и прошла бы мимо, он тебя увидел.
у меня диски отдельно от машины
я на колпаках

АпиридилStep фафа не сам ехал, с клиентами, не смог и патрещать(( вез пасанов в плазму, они субарик заценили - говорят "о, харашо пашол и звучит *****та"

с женой с доцей от тещи ехали 
По полной практически 
надо шота думать...( денешкав бы
)
у меня диски отдельно от машины
я на колпаках
пас-пас,гол-гол те
ну как крепатурка эсть?Фа-Фа шариковозу Пежо вчера днем на Маломясницкой.По моему у Вовы *******и дворники![]()

пас-пас,гол-гол тену как крепатурка эсть?
. Думаю, что если бы не начал бегать раньше, то сегодня бы и с кровати не встал.
й те спасибо, а тоб мы ваабще походуб не поиграли, ну ждём завтра (крепатура на подходечестно говоря ожидал, что будет ****, но все не так плохо. Слегка побаливают мышцы и целый день харкаю остатками сигарет. Думаю, что если бы не начал бегать раньше, то сегодня бы и с кровати не встал.
Спасибо за игру.
но хотяж ты молодой...) и васкресения будет эже поболе народу