Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
В 10:ОО фа фа Паше на рабочем месте :пиво:

А кто ездит на бордовом лАносе? Частенько мне фа-факает. Не могу понять кто это?!?!

Останнє редагування:
На бордовом Рина еще ездит!

А мне никто не фафакает. Я никому не нужен.

Step фафа :пиво: не сам ехал, с клиентами, не смог и патрещать(( вез пасанов в плазму, они субарик заценили - говорят "о, харашо пашол:клас: и звучит *****та:клас:" :D

Step фафа не сам ехал, с клиентами, не смог и патрещать(( вез пасанов в плазму, они субарик заценили - говорят "о, харашо пашол и звучит *****та"
Апиридил :)
Та я тоже не сам :) с женой с доцей от тещи ехали :)
Программу выполнил, и блым блым и фафа и мах мах :) По полной практически :)
Пошел как всегда, обычно. едет слабо :( надо шота думать...( денешкав бы :ги:)
А Звучит реально прикольно. Был в киеве, попался на стоянке тоже врх, ну не так басовито "протроил" :)

Фа-Фа шариковозу Пежо вчера днем на Маломясницкой.По моему у Вовы *******и дворники :дивитись:

пас-пас,гол-гол те:ги: ну как крепатурка эсть?

честно говоря ожидал, что будет ****, но все не так плохо. Слегка побаливают мышцы и целый день харкаю остатками сигарет:D. Думаю, что если бы не начал бегать раньше, то сегодня бы и с кровати не встал.
Спасибо за игру.:пиво:

Фафа андреюмалому на примеровской только-что.

честно говоря ожидал, что будет ****, но все не так плохо. Слегка побаливают мышцы и целый день харкаю остатками сигарет. Думаю, что если бы не начал бегать раньше, то сегодня бы и с кровати не встал.
Спасибо за игру.
й те спасибо, а тоб мы ваабще походуб не поиграли, ну ждём завтра (крепатура на подходе:ги: но хотяж ты молодой...) и васкресения будет эже поболе народу:пиво:

Назад
Зверху Знизу