Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-Фа Умному Парню, нельзя так ездить ;) люди ж боятся будут на дорги выезжать

Вы наверно нашли друг друга :ги:

как так? :confused: на пежо на клочках ***** ехал, я уже слева него был,когда он перестраиваться и на обгон заходить думал,*****о *** :)

Не прибедняйся :D

но всю дорогу меня преследовала какая-то черная лавочка в зеркале заднего вида :ги:

:іржач::іржач::іржач:

но всю дорогу меня преследовала какая-то черная лавочка в зеркале заднего вида :ги:

хз, кто это был я, когда впереди ехал, не видел :іржач: а на клочках, да не с того ряда с пасионария выехал и ты обошел, потом в тошнотном потоке все гуськом ехали, кроме какого то психа на Прадо, я смотрю,быстро едет за ним пристроился, пусть распугивает унылтьцев

зато на форумовке стало известно,что владелец пежо= директор компании вована- ***** :D:D:D :іржач:

я всем так говорю, когда с меня кто то денег хочет поиметь, кольцо на палец, в легенде трое детей и шеф *****, благо обручалок у меня побольше чем у циган :)

Юле приветик и дружеские объятия:квіточка:
Рада была тебя видеть:пиво:
Если бы не Саня, так и прошла бы мимо, он тебя увидел.

Нифаа ND на салтовском у эфелевой башни примерно в 7:49

нифафа лесдеру в 8 утра около 8-го хлебзавода :пиво: чет заметил что это ты, когда уже ты проехал мимо :)

fa-fa ахметовне вчера в начале 10-го на новгородской... капот отрихтуй!

Валеро, ты вчера часика в 3-4 вечера по дворовым дорогам в сторону класса не крался? :ги:

хз, кто это был я, когда впереди ехал, не видел :іржач: а на клочках, да не с того ряда с пасионария выехал и ты обошел, потом в тошнотном потоке все гуськом ехали, кроме какого то психа на Прадо, я смотрю,быстро едет за ним пристроился, пусть распугивает унылтьцев

что-то ты путаешься в показаниях))) то ты впереди ехал,то за прадо пристроился :D:D:D

Назад
Зверху Знизу