Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ирен фа-фа личное в магазе :) Мерчика надо более плотно эксплуатировать, а самой в этот момент кофеи распивать ;)

Фафа Ирен на пШляхе

аф-аф ...слышала слышала, такое фа-фа-фа :D Ну как обычно, поздно рассмотрела, что мне ;):D

фафа ИренХ5 только что, поворачивающей с Московского на пер. Короленко:пиво:

фа-фа :);):D блииии, ребят....как мне вас узнавать то всех?:(
а так ведь хочется... :D

Ирен фа-фа личное в магазе :) Мерчика надо более плотно эксплуатировать, а самой в этот момент кофеи распивать ;)

Фа-фа :пиво: рада была встретить тебя!;)
P.S. Он ещё маленький и не опытный, кто-то же должен учить!;):D

аф-аф ...слышала слышала, такое фа-фа-фа :D Ну как обычно, поздно рассмотрела, что мне ;):D

фа-фа :);):D блииии, ребят....как мне вас узнавать то всех?:(
а так ведь хочется... :D

фа-фа Ирэн сегодня! Пибикал тебе, слышала?

Вадик, тебе кстати тоже мысленное фа-фа сёдня утром на Очковской:) Я пока рассматривала твой капот - ты уже проехал...(но я видела, что ты меня заметил!):D:D:D

Кстати,господа и дамы!Я не хотел говорить,но Я обдумал и пришел к выводу-а Vadikcemko ГАИшнег :ги:
Машина неделю стояла в гараже(болел)
1 раз Я выехал,ну стал,да,под знаком-но ведь рядом тоже машины стояли-и тут он,стоит,довольный :)
Только знака и формы нету :ги:

Кстати,господа и дамы!Я не хотел говорить,но Я обдумал и пришел к выводу-а Vadikcemko ГАИшнег :ги:
1 раз Я выехал,ну стал,да,под знаком-но ведь рядом тоже машины стояли-и тут он,стоит,довольный :)

Тёмную ему!

будешь еще нарушать сынок, дядя с палкой будет за тобой следить:увага: Я понимаю конечно, что это было во имя добра покупки новой машинки в коллекцию , но правила одни для всех!:yahoo:

раскусил я Вас:ідея:, Нахметовы:ги:

будешь еще нарушать сынок, дядя с палкой будет за тобой следить:увага: Я понимаю конечно, что это было во имя добра покупки новой машинки в коллекцию , но правила одни для всех!:yahoo:

раскусил я Вас:ідея:, Нахметовы:ги:

Иш как завернул:клас::D
Та ради такой машины можно и нарушить:D

Благодарность нужно Вадику вынести, зато, что Стрит рейсер, с такими нарушителями как ты борется!!! Спасибо, Вадик, тебе еще раз! Золотой души ТЫ человек, отдохнуть тебе нужно... Вот был бы у меня коттедж, я бы тебе его не то, что в аренду-ПОДАРИЛ бы
вот это парень форумчане!!!:клас::клас::клас: Обратите внимание:клас::клас::клас:
Кстати у Вадика скоро свадьба, у кого товарищи модные иномарки у нас?...надо бы помочь парню что-ли. Вадик то что...скромный парень, даже намека не даст, что нужда у него такая:)

Спасибо Егор, не ожидал такой поддержки!:пиво: Думал за Стрит рейсера вступишься!:rolleyes:

Иш как завернул:клас::D
Та ради такой машины можно и нарушить:D

шо взял, колись?
Спасибо Егору76 поддержал меня хоть.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу