Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
шото часто стал мне встречатся зеленый таксомотор
вчера в 23-00 на даффи
сегодня в 00-00 на одесской
чей же это диван

Фа-Фа БеркольКару с модным капотом на Красноармейской!

фа-фа Юрцу, на книжном! фа-факал громко и много:D

Сергей Юрьич, а ты, случайно, не ехал в ~20:10 по Сосалтовскому на бусе? Видел бус на перекрестке с Тракторами.

тыж маякни когда на коне буиш, а то я щя фордовские универсалы игнорирую:)

фа-фа Юрцу, на книжном! фа-факал громко и много:D
Так я ж не за рулем был - а рядом с машиной стоял,нечем было ответить ! Фа-фа !:пиво::пиво::пиво:
Искал Семирукина(хто знает,где он стоит ? ),игру купил МассЭффект3 и так по мелочи.....

Так я ж не за рулем был - а рядом с машиной стоял,нечем было ответить ! Фа-фа !:пиво::пиво::пиво:
Искал Семирукина(хто знает,где он стоит ? ),игру купил МассЭффект3 и так по мелочи.....

в машине ты был и кажется по телефону разговаривал!

Фа-Фа БеркольКару с модным капотом на площади!

почти ****огичное фа-фа ему!:D;)

стандартное фа-фа Булгакову, на стандартном месте, в почти стандартное время, с почти стандартным кофе!:D:D:D
(о как написала :D)

Dedd знает... Он типа продвинутый ... Все знает...А еще телефон мобильный знает... :D:D:D:D

фафа Воффкомобилю на обычном месте в 9,40:пиво:

Фа-Фа, Сань-ок в **** Харькова... Шо тебя туда занесло...?

Фа-Фа, предположительно Гадзилле возле причала №1... (у каво пятёрка иле семёрка каричневая?)

Фа-Фа БеркольКару с модным капотом на Красноармейской!

Красноармейская это шо

шо он, капот починил?

капоты чинить нельзя. Только заменить:)

Фа-фа Королю Харькова Ярославскому возле гостинной. Водитель второго ренжровера даже извинился передо мной за то что задержал движение ))

а чье это корыто,черный жып,марка хз,но не куб
7777

Назад
Зверху Знизу