Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирен фа-фа личное в магазеМерчика надо более плотно эксплуатировать, а самой в этот момент кофеи распивать
![]()
Фафа Ирен на пШляхе
фафа ИренХ5 только что, поворачивающей с Московского на пер. Короленко![]()
Вадиксемко,фафа на Советской![]()
Пипиг Вадикусемко )))))) спасиба за чай и карошее настроение![]()
Ирен фа-фа личное в магазеМерчика надо более плотно эксплуатировать, а самой в этот момент кофеи распивать
![]()
аф-аф ...слышала слышала, такое фа-фа-фаНу как обычно, поздно рассмотрела, что мне
фа-фаблииии, ребят....как мне вас узнавать то всех?
![]()
а так ведь хочется...![]()
Фа-факать надо,а не бибикать......фа-фа Ирэн сегодня! Пибикал тебе, слышала?
фа-фа Ирэн сегодня! Пибикал тебе, слышала?
Фа-фарада была встретить тебя!
P.S. Он ещё маленький и не опытный, кто-то же должен учить!![]()
Жаль, что не смог спровадить коммерческого, так бы остался помочь![]()
Никому не фа-фа![]()
+1Никому не фа-фа![]()
Вы шо, с Нахом уже по соседним комнатам живете? не видетесь? да? работа...все это поглотило Вас? Да? Да?![]()
Кстати,господа и дамы!Я не хотел говорить,но Я обдумал и пришел к выводу-а Vadikcemko ГАИшнег
Машина неделю стояла в гараже(болел)
1 раз Я выехал,ну стал,да,под знаком-но ведь рядом тоже машины стояли-и тут он,стоит,довольный
Только знака и формы нету![]()
Кстати,господа и дамы!Я не хотел говорить,но Я обдумал и пришел к выводу-а Vadikcemko ГАИшнег
Машина неделю стояла в гараже(болел)
1 раз Я выехал,ну стал,да,под знаком-но ведь рядом тоже машины стояли-и тут он,стоит,довольный
Только знака и формы нету![]()
Даааааааааааа!![]()
будешь еще нарушать сынок, дядя с палкой будет за тобой следитьЯ понимаю конечно, что это было во имя добра
покупки новой машинки в коллекцию, но правила одни для всех!
раскусил я Вас, Нахметовы
![]()
Благодарность нужно Вадику вынести, зато, что Стрит рейсер, с такими нарушителями как ты борется!!! Спасибо, Вадик, тебе еще раз! Золотой души ТЫ человек, отдохнуть тебе нужно... Вот был бы у меня коттедж, я бы тебе его не то, что в аренду-ПОДАРИЛ бы
вот это парень форумчане!!!Обратите внимание
Кстати у Вадика скоро свадьба, у кого товарищи модные иномарки у нас?...надо бы помочь парню что-ли. Вадик то что...скромный парень, даже намека не даст, что нужда у него такая![]()
Иш как завернул
Та ради такой машины можно и нарушить![]()