Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
как нежно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как нежно

ну вот, и меня спалили.![]()
Фа-фа!![]()

Добавь туда же - "Матиз король в городе, Поло - царь на трассе"Валера сказав(ла):Устойчивые высеры на ХФ:
"АутлендерХЛ может ехать 235км/ч по gps". ©
"можно крутить классический мотор до 8000об/мин без каких бы то ни было последствий". ©

так может лучше вообще не ездить?
а то ямки и все такое.
не пойму я тебя.
у других видимо не резина, литых дисков нет и вообще они парят на кривым асфальтом на высоте 25см (чтобы в днепре рельсы не цеплять).
70ткм - это типа много для подвески?
А вообще я типа часто вижу
Ток не знал, что то ты. А ник Graf у меня совсем с другим человеком ассоциируется, с одной из легенд харьковского ИТ
живешь вроде на салтовке, с сильпоклума уволился... 
"Мои яйца круче я доехал до Днепра быстрее" или "Поло&Ланос-одна нога здесь, другая там в Днепре, а йух в сраке!"

абсолютно *****.Тебе не ***** где и как я соблюдал скоростной режим

Живу на Салтовке, работаю на территории ФТИНТаа че ты тут делаешь?живешь вроде на салтовке, с сильпоклума уволился...

ЗЫ: шо за лигенда? просвети уж![]()

а ты отдели в автоцирк, буит нормне надоело, ******?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Фа-Фа...Воффке на его месте фа-фа, и ранее Ипп-у. А еще Жекек фаеру01 на Пушкинской, сзади его ехал

Та я и слышал так...Та сигнал стандартный, тока пишут шо ты слышать плохо стал![]()
Фа-Фа...-многократный фа-фа-фа-фа(!) Ондоводу на Гомарнега;

кто-то резкий и дерзкий....кто ее купил кстате?

ПрЮветpaVel---7,а ты вчера около 9-10 вечера не тусил на Победе с сужичком каким то и какой то иномаркой рядом

джас,сигналил тебе сегодня возле Мисто на перекрестке,но ты так и не услышал мну...Жаль (
я больше так не буду, честно!
ПрЮвет
Неа. Я вчера пил на Павловке до 10-ти, а патом сразу домой-спать!

я больше так не буду, честно!
![]()