Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ФАФА АРНу, вчера с утреца на Камишева, ты меня постоянно незамечяеш!!!

фа-фа Да-Дамобилю на стоянке лоска:пиво::пиво::пиво:

фа-фа Сане Лесдеру на киевской. стоял рядом, поздно узнал тебя :пиво:

фа-фа Макс! блин, а я не заметил тя:( на светофоре рядом стояли наверное?:rolleyes: еще када чувак подбегал ко мне сказать шо калесо падспустило?:D

ага, я на пассажирском как раз сидел и все видел. стойка мешала тебя толково разглядеть. а насчет колеса ты видать в курсе :D

та я ж сразу за мостиком зарулил на шиномонтажку качнуть, я знал шо оно подспущено:D

Вот смотри-если ты пофафакал этой Копейке...
attachment.webp
,то это был не Я:)
Но наклейка моя,Я товарищу позычил ;)
У меня да,Шестерка с такой же наклейкой:клас:

Ага,было такое дело.Если днем,то с универа катил,если вечерком,то с Жигулей.
Кстати,Я с Копейкой белой в колонне ехал:D
Мою машину теперь в паре с этой можно будет видеть ;)
attachment.webp

Так что,ответное фафа :пиво:

Та Я тебе там и раньше видел:yahoo:
Кстати,ты кажись на черных штампах стоял,или меня торкнуло?

Ты в Жигулях бываешь, а к нам не заходишь? :rolleyes:

ФАФА АРНу, вчера с утреца на Камишева, ты меня постоянно незамечяеш!!!

Фа-Фа-Фаааа!!!!

мне стыдно было отзываться из грязнючей машины :rolleyes:

за последние 2 недели:

-многократный фа-фа-фа-фа(!) Ондоводу на Гомарнега;
-В на прошлой неделе де-то видел Дюндеха, но не могу вспомнить де, тоже Фа-Фа;
-Фа-фа кажется в тяпницу Антонию возле водотрЭста
-Личный Фа-Фа вчерась Богдану!

Останнє редагування:
Три (нет, четыре) раза фа-фа разноцветной табуретке звизды по днепровской скоростной.
Чо, страшно, небось, по разбитому участку ехать более 70 на лушпайке? :ги:
А говорил: "Мой Поло, мой Поло"... :іржач:
Потом два раза как обогнал... ух! Аж все свои максимальные 130, видать, выжал. :іржач:
А четвертый - нифафа на заправке, между двумя обгонами...

***, так мне сигналили из красного ланоса? У тебя ж фокус вроде был. Да, я сколько раз останавливался столько раз тебя обгонял. Ну ты и ездишь, как пенсионерка из техаса... :іржач:

Максимально я вчера разогнался до 160. А мимо тебя я проезжал 140 с кондиционером, пока ты окошко открутил и пыхтел свию макисмальные 100 :іржач:

ПС. На поло летняя резина 40 профиль - куда ему ехать в раздолбанный Днепр? Там рельсы 20 см возвышаются и съезд с бетонки убитый наглухо. К тому же расход на матизоне 6 литров по бетонке;)

Я не на своем корче ехал.
И таки ты меня обогнал два раза всего. После того, как ехал на своей табуретке 70 по разбитому участку (больше - страшно?), и после заправки. А в город, я уверен, приехали вровень.

И как бэ больше ехать желания не было.
Ибо зимняя резина, прогоревший выхлоп - шума выше 100 ппц сколько. Так что я, аки пенсионер, дал среднюю скорость из Крыма 80 за всю поездку. Матиз бы там рассыпался.

Да, я адекватный человек - по разбитой дороге еду 70-80, поэтому у меня подвеска за 70 000 не посыпалась, суппорты не стучат и аморты целые. А ты как слабоумный обгонял, обгонял всех на разбитом участке на скорости 85, а потом уделался на бетонке :іржач:

что значит обогнал 2 раза? сколько я останавливался столько и обогнал. Думаю ты тошнил еще по трассе, когда я уже ужинал :іржач:

ПС. как мы могли приехать в город вровень, не смеши меня)))))))) я останавливался третий раз на мосту пофоткался - тебя и близко не было. Наивный))

Назад
Зверху Знизу