Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
С Песочина? Допилять по скоростной до Песочина, чтоб потом обратно вернуцца по окружной?
Не переехал. Я там раньше жил. Отвез родню и отдал того мертвого лайноса.
По расстоянию - да, через Мерефу таки короче. А вот по времени? И, кстати, а шо там за дорога щас от Мерефы до Харькова? В каком состоянии?

я понял кого ты мне напомнил.
во всем.

смотреть сразу по ссылке (привязка по времени).

Ничо общего:)

нахрена такая хилая машина?
где там участок, на котором 70 нужно ехать?

до поста гаи, где встречка. там местами есть очень крепко вздыбившийся асфальт - но кого ты слушаешь, Валерию? я езжу на том участке 80-100, а не 70.

О чем ты?
Где ты там разбитую дорогу увидал?
Хотя о чем это я? На Матизе любая дорога - разбитая. :іржач:
На счет уделался - дык это ты тошнил по "разбитой". А не я. Страшно быстрее, да? Машина ж не позволяет. :іржач:
Обогнал 2 раза. И я тебя два.
Первый - на "разбитой". Потом ты меня догнал на скоростной. На заправке стоял сопли жевал. Я подъехал, успел заправиться и уехать раньше. Тогда ты и второй раз обогнал.
А на каком мосту ты стоял фоткался? Еси че, я в Мерефу рульнул. Ты ж через Песочин попер? Вот я и раньше заехал в город.

До мерефы мост ;) Я с тобой спорить не буду, но ехать по бетонке 80 с открытым окном это *****изм в высшей стадии, как с точки зрения мобильности, так и с точки зрения экономии топлива. Я тебя дергал на трассе 2 раза не замечая, если б ты не сигналил, как прокаженный.

Еслди твоя лысая головенка не в состоянии понять что при скорости 140 я могу хоть через суммы быстрее приехать с учетом твоих дохлых 80 на просаженном ланосе. Ты можешь резвить перед фурами свои 90 км в час и подпрыгивать на буграх, как осел - видно было что машина убита и ее не жалко. А я как-нибудь без тебя пойму как и где мне развивать скорость;) У матиза моего подвеска крепче, чем у той телеги, на которой ты ехал высунув ручонку из окна

6 литров расход у него при 160 кмч. :підстолом:

Да, у меня был такой расход без кондиционера при скорости 120.

Сейчас еще не считал расход:) Так как ехал с кондиционером 120-140 и порой 160

фа-фа dgr и его Жили с буковками GRAF на парковке Сильпо.

Вот смотри-если ты пофафакал этой Копейке...
attachment.webp
,то это был не Я:)
Но наклейка моя,Я товарищу позычил ;)
У меня да,Шестерка с такой же наклейкой:клас:

точно он

Ты уж определись, то ли я плетусь с максималкой 100, то ли я тебя как стоячего на ней же (на максималке этой самой) и обошел...
Ох же ж ты и транда... :іржач:

:іржач:
Ай ****уняра... Рука у меня была в окне... сигналил как прокаженный. :іржач: Подвеска у него крепче. Только плелся по "разбитой" дороге ибо быстрее страшно. :іржач:
А Ланос убитый, да. Я об этом в самом начале беседы и сказал. :іржач:
Коломбо прям, дедуктивная логика, фантазия, все дела. :D

Причем тут страшно, ты *****? Если тебе не страшно пробить колесо или погнуть диск, то я человек занятой и мне надо быть в срок в городе. Я не катаю родственников, а в рабочей коммандировке. А еще я люблю свою машину. Страшно это тебе по хорошей дороге ехать 140. Какой мне смысл портить резину, бить литые диски, чтобы угодить какому-то *****у, который добивает и без того ****оподвеску ланоса. Тем более, что я по факту был быстрее в городе.

:іржач: Сравнил свой понос угробленный, который практически на пузе ехал с японской каябой. Ты срал ехать свыше ста, потому что тебя бы в легком повороте выкинуло в отбойник :D И то, если б смогу разогнаться до 140 с горы

И не лги тут всем, я снизил скорость до 70 перед фурой

Если тебе не страшно пробить колесо или погнуть диск, то я человек занятой и мне надо быть в срок в городе...
А еще я люблю свою машину...
Какой мне смысл портить резину, бить литые диски
так может лучше вообще не ездить?
а то ямки и все такое.
не пойму я тебя.
у других видимо не резина, литых дисков нет и вообще они парят на кривым асфальтом на высоте 25см (чтобы в днепре рельсы не цеплять).
70ткм - это типа много для подвески?

Валере не угодишь: то Стим быстро ездит, то Берколь медленно.

Валере не угодишь: то Стим быстро ездит, то Берколь медленно.

Я медленно обогнал Валеру на скорости 140 два раза при его 80-ти, при этом Валера приехал раньше в Харьков. В чем секрет? В бабской логике Валентины:)

Шо ты выдумываешь, звизда?
Зазвизделся по самые уши... :іржач:

так запизделся ты, а не я. Получается по убитой дороге ты у нас шумахер, а на бетонке вдруг решил ехакть, как техасская пенсионерка:D

так а чего? может его сдувает если быстрее проезжать мимо фуры? не?

Ну где-то на скорости 140 проехал фур 20-25 - не сдуло как-то ;) Но вале понравится твоя версия. Единственная версия верная, это то что валерий ехал и скакал как шакал на ****яной подвеске, а я себе аккуратно ехал 80-100 иногда притормаживая до 30, когда валун из асфальта, фуру я обогнал как раз за валерием и скоро же приделал его на трассе. Хотя причем тут приделал,я бы на него и внимания не обратил, если бы он не теребил клаксон, как подросток онанист

Ты представляешь, на сколько он отстал, если верить его уверениям, что он 140 потом по нормальной дороге пер? :іржач:
ну мне трудно вообще представить.
я кагбы не знаю там мест, где ехать надо 70.
но то такое, наверное некоторые скажут что старый корч не жалко, вот и летит везде.

Я не знаю, о какой Валентине ты вещаешь.
А вот что у тебя за логика - я хз.
Я тебе объяснил, почему я раньше тебя въехал в город.
А как ты узнал мою скорость? Ехал за мной?
Твою-то скорость на "разбитой" дороге я знаю - сел на хвост, ехал, пока встречка пропала. И пошел на обгон. Я даже не понял, кого обгонял. Потом в зеркало увидел разноцвет - черный бампер, желтый капот... :іржач:
А ты телепат? 80, говоришь? :іржач: А чо не 60? Ври уже про 60 - весомее ложь будет выглядеть.

Да ничего. Эта лушпайка разноцветная плелась 70 всю "разбитую" часть скоростной дороги. Я его как обогнал, так потом еще километров 30-40 в зеркале даже не видел уже по нормальной дороге. Ты представляешь, на сколько он отстал, если верить его уверениям, что он 140 потом по нормальной дороге пер? :іржач:

Я ехал ровно всю дорогу - около соточки. Всю дорогу, за исключением перевала и Мелитополя с различными населенными пунктами. Отсюда и средняя (термин объяснить нужно?) скорость в 80 км/ч за поездку. Хотя тебе это ни о чем не скажет.
Вот и по "разбитой" я ехал соточку. И скоростной я ехал ту же соточку. Улавливаешь, горбатый?

Смотрю я на твою аватарку и рассуждения и понимаю..Дарвин был прав.

Балбесик, я разбитую дорогу использую для подготовки - всегда там плетусь, пью берн, общаюсь, мне шишки на колесах ни к чему.
Вот удивительный факт, я плелся 70 - ты шел сотку и я уже исчез из виду, как вдруг я тебя обгоняю. То есть я плелся, но при этом тебя обогнал, да? :іржач::іржач:

Потом мы пересеклись на заправке - ты уехал раньше, пока я отдыхал себе с редбуллом.
Но вот опять парадокс, я отдохнул поехал и опять тот же тип бибикает..***** проехал тебя и обогнал еще картеж - октавия-ланос и шел впереди них на скорости 160 до того самого моста (до мерефы), потом они меня объехали - я пофоткался минут 5 - тебя даже в помине не было - ты навеки исчез :D так что не надо тут всем ****еть:D

Назад
Зверху Знизу