Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
пешком бежал по Чернышевской и громко прокричал Фафа наглухо тонированному Поздеевскому бусу

Фа-фа бусу Сань-ок сегодня днем в 11.37 на Конева.

Фа-фа Ленинской машине и её водителю в Пятихатках. Прошу прощения за столь громкие "фа-фа"кания.

Если это была не Ленинская машина (о чем прошу сообщить Лениных), прошу считать меня ебланом и перенести пост в соотв. топик.

ЗЫ. Да, я допился...

Фа-фа Ленинской машине и её водителю в Пятихатках. Прошу прощения за столь громкие "фа-фа"кания.

Если это была не Ленинская машина (о чем прошу сообщить Лениных), прошу считать меня ебланом и перенести пост в соотв. топик.

ЗЫ. Да, я допился...
Машина была Ленинская - пионерская, комсомольская! :yahoo:
Но вот мужа ты крепко заставил понервничать. :D Он же ж, бедняга, не ожидал столь бурной реакции. :D Фа-фа! :пиво:

Фа-фа одиноко стоящему тазику Да-Да

а чем выше не приглашение :D

Тебе, кстати, на прошлой неделе, кажись, нифафа утром на Деревянко на встречных курсах.

да....запросто! Я теперь на Алексеевке обитаю :)
Каждое утро через Деревянко езжу к жене на работу :)

ппц ты что гониш а две фары тебе не о чем не говорят оно только с габаритами включается,и светит не в лицо кому то а на радиатор!

если это можно перепутать с задом автомобиля,едушим по встречке то извеняйте)))

Сотя обнови плиз фотку!

а это не ты сегодня выезжал на ак.павлова возле АТЛ и зеленой заправки где-то в 10 вечера? если да,то фафа :пиво:

сегодня проехал всего дето под 10 км, четыре раза слышал настойчивое фафа один раз видел что сигналят заглохшему еблану, на остальное всматривался по сторонам ктоже это?, но потом меня раздуплило что не мне ибо был на жоне машине:ги:

колитесь кто мне смайлик на капоте нарисовал

Не успел фафакнуть Валере в Беляевке на Лозовской трассе:пиво:

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова, а как ты Ниссан туда подогнал? На эвакуаторе?

Сань-ок, ты в субботу в 15.10 сворачивал на бусе с Полтавского Шляха к магазинам?

Назад
Зверху Знизу