Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фа-фа imp'у выезжающему из Соляниковского переулка
Машина была Ленинская - пионерская, комсомольская!Фа-фа Ленинской машине и её водителю в Пятихатках. Прошу прощения за столь громкие "фа-фа"кания.
Если это была не Ленинская машина (о чем прошу сообщить Лениных), прошу считать меня ебланом и перенести пост в соотв. топик.
ЗЫ. Да, я допился...
Фа-фа одиноко стоящему тазику Да-Да
нет привычки без приглашенийвот так вот сидишь одиноко на работе, а никто даже на чай не зайдет
Тебе, кстати, на прошлой неделе, кажись, нифафа утром на Деревянко на встречных курсах.
ппц ты что гониш а две фары тебе не о чем не говорят оно только с габаритами включается,и светит не в лицо кому то а на радиатор!
если это можно перепутать с задом автомобиля,едушим по встречке то извеняйте)))
Сотя обнови плиз фотку!
я что-то пропустил, или ты снова начал на русском общаться?Тебе, кстати, на прошлой неделе, кажись, нифафа утром на Деревянко на встречных курсах.
тазик выделяющийся, мож из прохожих ктоколитесь кто мне смайлик на капоте нарисовал
кстати очередное фафа твоему корчу вчера вечеромколитесь кто мне смайлик на капоте нарисовал