Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа сегодня в 16.35 шарикомашине на Маломясницкой. Проезжал десятью минутами раньше, еще не было.:)

колитесь кто мне смайлик на капоте нарисовал

У меня ситуация была: сижу себе в авто, жду жену с работы. Ковыряюсь в мобиле. Потом раз, поднимаю взгляд, смотрю в боковое правое, идет деваха, равняется с моим авто, приостанавливается, и что-то рисует на крыше машины!.. Я вообще ах*ел! :D А она пошла себе дальше. Выхожу, смотрю, на крыше снежный смайлик (как раз шел снег).
Хорошо хоть жена не видела.))
П.С. Деваха так себе.:ги:

Вова, а как ты Ниссан туда подогнал? На эвакуаторе?
:) тю я ж говорил, что у ниссана большая проходимость, а мне все в ответ, клиренс-клиренс :D
Фа-фа сегодня в 16.35 шарикомашине на Маломясницкой. Проезжал десятью минутами раньше, еще не было.:)

эх хорошо... сидишь дома, пьешь банановый сок с бананами и банановым тортом :качка: а шарикомашина шары развозит

У меня ситуация была: сижу себе в авто, жду жену с работы. Ковыряюсь в мобиле. Потом раз, поднимаю взгляд, смотрю в боковое правое, идет деваха, равняется с моим авто, приостанавливается, и что-то рисует на крыше машины!.. Я вообще ах*ел! :D А она пошла себе дальше. Выхожу, смотрю, на крыше снежный смайлик (как раз шел снег).
Хорошо хоть жена не видела.))
П.С. Деваха так себе.:ги:

а написала что? :D

Ребята я до среды буду передвигаться на вот таком чуде Китайской Автопромышленности :) Так что жду фа-фа :))

49169c8s-960.jpg

Нифафа этой машине и серьезному водителю в очках сегодня утром где-то в 8:50 на Сумской. Я от ипподрома выезжал с включенными фарами.

было дело ! я за рулем в очках :(

Отзывы и впечатления будут??
вот первую часть написал вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня может про салон напишу

забыл утром пофафакать шарикомобилю где-то в 7-50 на его обычном месте. с другой стороны тёлка с хорошей жопой шла, так что засмотрелся и забыл :ги: мысленное фа-фа

Ой, я за день повстречал на Артема Завгарский бус, шарикоспорткар(вчера ночью) и кого-то еще... вспомнить бы.. короче, все на своих стандартных местах...

Фа-фа НДмобилю на Арктической с утра (9:00-9:30):пиво::пиво::пиво:

как отличить мою машину из толпы голубых хюндаев::D

Развелось же негодяев :D
Я сегодня тоже на пр. Ленина видел голубенький хюндайчик, но какой то старичек педальки крутил :D

Фа фа, Да-Да! Вечером возле работы!;-)

Фа-фа Андрею малому днем возле Бабаев))

и кто это сделал? Паша, ты? :-)

Назад
Зверху Знизу