Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

Спасибо. А это дядя в гараже или сто?

Там гараж покруче сто:D это на военведе.
Что смущает? Если хотите увидеть в одном месте большое количество фордов, то вам или к дилеру или к этим ребятам.
Хз, какие аргументы нужны. В прошлый мой приезд фиеста висела на подъемнике между 2 мустангами, второй был на 900+сил. Следом за мустангом была очередь из эджей и т.п. паркетников. Запись к Васе недели 2 была, к Артёму чуть меньше.
Вероятно ацкие рукожопы, раз такая запись :незнаю: :сарказм:

Переобулся 24 марта
400грн.
Вчера погулять стойку левую- вытекла.
Лежит комплект Кони, но на такие дороги жалко ставить - умрут и Кони:(
Не работает омывайка - то ли моторчик , то ли кнопка - болезнь
Не вовремя ***.
Перегорела лампа передняя габарита - завтра куплю, потеплеет, надо поменять будет))

Не. Там болячка в контактной группе на кнопке. Знаю потому что у самого фьюжн (та же фиеста). и у меня такая болячка была. Вылечил сам разобрав и посмотрев в чем проблема. Помню что что то паял 7 лет назад. больше не беспокоит.

Вопрос в том как эту кнопку проверить.
Все остальные функции срабатывают кроме воды :(

Вопрос в том как эту кнопку проверить.
Все остальные функции срабатывают кроме воды :(
сними защиту колёсной арки и попробуй скинуть разъём с моторчика омывателя, к нему подключи контрольку и, нажимая на кнопку (и на лобовое, и на заднее стёкла по очереди), посмотри, загорается ли она, т.е. будет понятно, приходит напруга или нет.
Вообще, на этих фордовских бачках, расположенных в бампере, частая болезнь - это обламывание одного из носиков, можно легко визуально проверить на течь, налив полную ёмкость воды. Если всё сухо и напряжение приходит, то тогда **** сам моторчик.

сними защиту колёсной арки и попробуй скинуть разъём с моторчика омывателя, к нему подключи контрольку и, нажимая на кнопку (и на лобовое, и на заднее стёкла по очереди), посмотри, загорается ли она, т.е. будет понятно, приходит напруга или нет.
Вообще, на этих фордовских бачках, расположенных в бампере, частая болезнь - это обламывание одного из носиков, можно легко визуально проверить на течь, налив полную ёмкость воды. Если всё сухо и напряжение приходит, то тогда **** сам моторчик.
Был бы у меня тестер)))
Да, три взмаха делает а мотор молчит.
Проводку лечил в том году
Хз короче. Надо к электрику ехать.

С омывайкой решил вопрос под Луцком - окислилась прошлогодняя скрутка. Перепаяли - все ок.
Учитывая смерть передних стоек и стук левого заднего аммортизатора, принято волевой решение поставить таки подвеску с занижением.
Завтра поеду в Полтаву - опробую.)))
Кони на сайте стоят сейчас дешевле каябы :рл:

Продаю.
По крайней мере пытаюсь.)))
Налетай торопись, до 20 июля в продаже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я конечно извиняюсь, но в данное время если 4к. без дисков дадут, то нужно отдавать... За 5200 + 200у.е. можно уже следующее поколение взять.
П.с. на Риа не нашел, почему там не выставили, за пробег переживаете, что всплывёт больше чем на одометре?))
Не знаю РСТ сейчас вообще кто то смотрит...

Останнє редагування:
Ну как-то пятера очень оптимистично .

Я конечно извиняюсь, но в данное время если 4к. без дисков дадут, то нужно отдавать... За 5200 + 200у.е. можно уже следующее поколение взять.
П.с. на Риа не нашел, почему там не выставили, за пробег переживаете, что всплывёт больше чем на одометре?))
Не знаю РСТ сейчас вообще кто то смотрит...
Риа выставлял, куда-то делось.
Надо по новой , в сб займусь.
4000 если без подвески и всего остального))) Но некому снимать сейчас это все и перепродавать.
Полистал риа ради интереса - за "барабаны" хотят 4.2 - 4.7.
Тот кто хочет фиесту этого поколения, в хорошем техническом состоянии - тот заберет.
А то покупается барабан и через две недели нытье: руль бы кожаный, климат бы, зеркала бы побольше да с электрорегулировкой и обогревом... а все это стоит конский денег до сих пор на разборе даже, плюс работа по установке.
А тут все готовое с завода. Люка нет и есп 🤷‍♂️

Хозяин барин, его машина всегда самая лучшая, в прошлый сентябрь смотрели жене Фиесту такую на роботе, одна 2008 года с реальными 80к. пробега, другая тоже 2008 года такая же красная с 150к. были 4к. на отдачу. Но в итоге взяли Пыжа. Но сейчас да цены подросли, удачи в продаже.

Чел с подьезда пригнал фокус в охуенном состоянии за 4800.В универсале.
Ну так,для информации.

Чел с подьезда пригнал фокус в охуенном состоянии за 4800.В универсале.
Ну так,для информации.
Повезло, пригоныши тоже поднялись в цене.
Смотрю сейчас гольф/леон/скаут 4*4 так они вообще хорошо прибавили.

Назад
Зверху Знизу