Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

Я вообще с трудом понимаю, как эти турбокиты впихивают в условиях гаража? :незнаю:
На турбированном двигателе надо физически понижать степень сжатия, при этом бензиновые двигатели склонны к детонации, нужно усиливать поршни, охлаждать их маслом, возможно использовать вкладыши "sputter", ставить другие форсунки впрыска и т.д.
Или там ресурс будет ниже плинтуса, или ценник, за который дешевле купить готовую заряженную с конвейера машину.

Ресурс понятное дело падает. Форсы другие. При желании можно ковку поставить. Чтобы детонации не было - льют сотку.
Ну и ясное дело, что это уже корчестроение без каких либо гарантий, что оно будет жить.

Другая какая? Сейчас смотрим а3 переодически, нихера путевого или увалы или бомжкомплектация или цена космос.
меган дизельный в универсале и тарахтеть потихонечку:рл: :D

пока не знаю. гольф охота, если не спорт, а чисто ездить. или американку СТ возьму.

меган дизельный в универсале и тарахтеть потихонечку:рл: :D

пока не знаю. гольф охота, если не спорт, а чисто ездить. или американку СТ возьму.

Так а шо, гольф 1.4 чипануть и норм **** возить. 7.2-7.5 на ст2 будет ехать 0-100.

я тут фабию искал и случайно купил сеат леон, прям совсем не пожалел. а после чипа поехала ещё лучше.

сломалась, зараза. :)
не так чтоб совсем.
заводится и обороты падают и глохнет. вчера 4 раза заводил - все одинаково. на 5 раз газ поднажал - на оборотах выше 1500 работает минуту и потом все ок.
сегодня 5 раза ждать не стал, со 2 наажл - прогрелась чуть и все норм.
менял аккум только, что мог начудить?

что мог начудить?
Машина синяя? Марка и модель узнать из названия темы? Если нету шнурков, то есть волшебная ***кость -химия в аэрозоле для ленивых или можно салфетку намочить и помыть дроссельную заслонку. Круто конечно со снятием, но имея мозг это делаешь без снятия. Тререц заслонки и часть обратной стороны -обязательно. И радуйся.
Покатаешься, или на хх потарахтишь она опять под грязь обучится. Но лучше слушай дядю и едь пусть помоют.

Какой то блогер, вроде Стас, объявил Форд самой надежной машиной. Типа хотхетч. Просто потому что на треке, самая дешевая тачка. В остальные не вкладываются, нищеброды

Правда?

Зря ты это ****о купил. И шумит и снегу херово гребёт. Взял как-то сдуру на поло...не далеко от премиори ушли они. Ещё *****ское.

Так их только в продажу выпустили, снега ещё не видели! )))

то блогер, вроде Стас, объявил Форд самой надежной машиной.
Я не стас, таких стасов развелось на диванах))). Но скажу, форд в обслуживании дороже тойоты -лексуса. Специфические замены узлов, заложено крупно-узловая сборка. Хотя можно легко хитрить и делать.
По топливным чистый БОШ, от насоса до форсунок, проверить-пролить не составляет большого труда. Если только по вентиляции бывают проблемы. Замчасти крупноузловые, но если жертва не спешит и пальцы не гнет, через два дня можно эту конструкцию сделать надежней и удешевить в 15 раз. У меня племянница купила, теперь ключи кинут и разбирайся)). На районе 50 или больше сервисов, но никто кроме ошибок почитать и масло поменять не шарит в специфике. Реально скоро наступит ***** по авто с США.

Захочешь сравнить буду рад.
Только на примерах.
73c22c3e096e057fb2058a.webp

Тебе лексус найти и починить? Каждая запцыцка у форда в разы дороже, но есть ****ог которые с турции,но работать не будут
Навезли этого ****а, теперь не знают что с ними делать и как правильно обслуживать. Погодь пару зим и вопросы отпадут.

сломалась, зараза. :)
не так чтоб совсем.
заводится и обороты падают и глохнет. вчера 4 раза заводил - все одинаково. на 5 раз газ поднажал - на оборотах выше 1500 работает минуту и потом все ок.
сегодня 5 раза ждать не стал, со 2 наажл - прогрелась чуть и все норм.
менял аккум только, что мог начудить?

На СТ такая херь была в прошлом году. Дросельная засралась в хлам. Помыл и все ок.
А так на холостых глохла, даёшь газа - норм.

Какой то блогер, вроде Стас, объявил Форд самой надежной машиной. Типа хотхетч. Просто потому что на треке, самая дешевая тачка. В остальные не вкладываются, нищеброды

Правда?

Ты под веществами?)
Фиеста - действительно довольно надёжная и не дорогая в обслуге. Как инструмент начать ездить на трэке - более чем достойный вариант. Совсем не большие доработки - и можно ездить. Ну типа радиатор Гур, чуток полиэуретана, дропнуть на 3см.

На СТ такая херь была в прошлом году. Дросельная засралась в хлам. Помыл и все ок.
А так на холостых глохла, даёшь газа - норм.
ага, спасибо. посмотрю.
Сегодня завелась с 1 раза без подгазовок:незнаю::рл:

Ты под веществами?)
Фиеста - действительно довольно надёжная и не дорогая в обслуге. Как инструмент начать ездить на трэке - более чем достойный вариант. Совсем не большие доработки - и можно ездить. Ну типа радиатор Гур, чуток полиэуретана, дропнуть на 3см.

Подтверждаю насчет надежности и цен на запчасти. На треках не гоняю, но по городу и трассе рулится отлично, учитывая ее стоимость - вообще все норм. :)

ага, спасибо. посмотрю.

То же самое было несколько дней, то норм, то глохла, то обороты плавали. Поехал на Шевченко, помыли и форсы и дросельную. Форсы были ок, можно было не трогать, а дросельная вся в гуталине. Ну это болячка СТ - вечно засратая ДЗ

ага, спасибо. посмотрю.

У меня недавно мозги делала так - подтраивала на 1200-1700 оборотах, пару раз заводилась не с первого раза. Поменял свечи - не помогло. При внимательном осмотре обнаружились пробои по свечам - заменил ВВ провода и свечи, все норм стало.

Назад
Зверху Знизу