Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

Подкрашивал задний бампер. Торопился и все испортил :рл: теперь думаю- отдать в перекрас полностью, или подправить из баллона- на пару часов работы.

Подкрашивал задний бампер. Торопился и все испортил :рл: теперь думаю- отдать в перекрас полностью, или подправить из баллона- на пару часов работы.

Я свою решил целиком красить. Мазюкать сколы кисточкой то такое.

Я свою решил целиком красить. Мазюкать сколы кисточкой то такое.

В моем случае нецелесообразно.
Это 1200 минимум, при стоимости машины 4.5- 5 тысяч она дороже не станет на эти деньги. А ездить еще 10 лет я на ней не собираюсь

В моем случае нецелесообразно.
Это 1200 минимум, при стоимости машины 4.5- 5 тысяч она дороже не станет на эти деньги. А ездить еще 10 лет я на ней не собираюсь

Та однозначно, что в плюс не выйдешь. Меня царапки и сколы кумарят, я в плане авто - перфекционист.

Это же надо столько лет любить фиесту с мотором 1.4л

лет любить фиесту с мотором 1.4л
Этими моделями назвали выкидишей которыми кормили *******ов в салонах. Фъюжен это типа мондео на американский лад. там есть тоже линейка моторов и не плохих.
Фиеста по проще, но подозреваю что скоро дэбилы запоют)))). Народ накупил корыт, а мозгов и мануалов купить забыл.
babc2541c48f0f43eac0c390.webp

Сомневаюсь , что баллончиком можно нормально подкрасить.
Какой цвет авто?

Напыл можно сделать и полирнуть если там мелкие царапины по лаку до краски. Теоретически.

В баллончике однокомпонентный лак , а авто покрыто двухкомпонентным.
Да и мелкие царапины и так убираются полировкой , а все эти баллончики - толку мало , а возни много.
Но поиграться можно.

Я лично наблюдал,как перепук бампер передний на астре обцарапаный в хлам из баллончика правил. С двух шагов глаз ни за что не цеплялся по итогу.

:незнаю: Это просто оптический обман. Сами царапины никуда не деваются. :)

Ну он там чё то тер мелким наждаком, потом тупо с баллончиков поддул, полирнул и впарил счастливому владельцу :D

Ну он там чё то тер мелким наждаком, потом тупо с баллончиков поддул, полирнул и впарил счастливому владельцу :D
Если только бампер крашен, то машина считается не крашеной. :D

Тизер:
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..
:yahoo::D

Тизер:
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..
:yahoo::D

приехали Кони стрит вкруг 8140грн с доставкой
заказаны пружины -30 H&R - 6000грн.
еще надо опорники, отбойники с пыльниками вкруг и больше не лазить туда до продажи:D

пару недель назад менял левый сальник привода. (1400 грн - работа 450, масло форд оригинал 1литр в коробку 750грн, сальник грн 150 )
не на обычном сто. еле сняли его.
и , блин, теперь и машину влево тянет и гур гудеть начал... :рл: как будто рейку подзакусывает... может собрали там что неправильно:незнаю::(

блин, теперь и машину влево тянет и гур гудеть начал... как будто рейку подзакусывает..
Ожидаю к весне жертвы авто из США начнут петь на каждом заборе-где найти сто по америкосам))). Те, что привезли и наебали дали гарантию дл ворот))).

еще надо опорники, отбойники с пыльни
Не когда читать по авто, Ты реальные номера себе на память пробивал? Если не нравится тогда ****оги турции или китая. У твоих кони есть номер или наклейка с екзиста?)))
У мну племяницы фьюжен, я с него за 20 минут картинок нагуглил аж бегом...
86af0537a7a3a4d06c7cc0d.webp

или
9499c74433764a6294453d1.webp

Мне скинут полтинник сециалисту по запчастям проще, и иметь ори номер. Если дорого племянице. по нему еще за пару гривень подберут запчасть нужную. Зато никто не парится, все подходит. После не приваривают шаровые в рычаги, автосы не тянет. Косяки не бывают, но не такие как ебашат с запчастями бесплатных прог.
Хотя косяки бывают везде, блок руля на короле делал, а там снятие торпеды. Договорился с арматурщиком на стоянке что бы пошабашил, он и сделал. Пока торпеда была снята еще пару косяков подправил. После отдачи через неделю звогок, радиоо не ловит каналы((((. Лично ***** устранял, часа полтора только ждал, потом пока снял пластик, вынул майфун, вставил штекер и опять собрал, в перерывах курил и пистел. Часть дня которую мне назначил клиент с возвратом была потеряна. Ненавижу возвраты, это если косячить -работа потом бесплатная.
Но есть такие-помните,я был у Вас в конце зимы, все хорошо, я никуда не ездил, авто уже не заводится, это произошло на второй или трейтий день, просто некогда было позвонить. ))) Никто себя не узнает?

блин, теперь и машину влево тянет и гур гудеть начал... как будто рейку подзакусывает..
Ожидаю к весне жертвы авто из США начнут петь на каждом заборе-где найти сто по америкосам))). Те, что привезли и наебали дали гарантию дл ворот))).

еще надо опорники, отбойники с пыльни
Не когда читать по авто, Ты реальные номера себе на память пробивал? Если не нравится тогда ****оги турции или китая. У твоих кони есть номер или наклейка с екзиста?)))
У мну племяницы фьюжен, я с него за 20 минут картинок нагуглил аж бегом...
ae60b635ed1b95b741.webp

или
8806631526631b0046655a5.webp

Мне скинут полтинник сециалисту по запчастям проще, и иметь ори номер. Если дорого племянице. по нему еще за пару гривень подберут запчасть нужную. Зато никто не парится, все подходит. После не приваривают шаровые в рычаги, автосы не тянет. Косяки не бывают, но не такие как ебашат с запчастями бесплатных прог.
Хотя косяки бывают везде, блок руля на короле делал, а там снятие торпеды. Договорился с арматурщиком на стоянке что бы пошабашил, он и сделал. Пока торпеда была снята еще пару косяков подправил. После отдачи через неделю звогок, радиоо не ловит каналы((((. Лично ***** устранял, часа полтора только ждал, потом пока снял пластик, вынул майфун, вставил штекер и опять собрал, в перерывах курил и пистел. Часть дня которую мне назначил клиент с возвратом была потеряна. Ненавижу возвраты, это если косячить -работа потом бесплатная.
Но есть такие-помните,я был у Вас в конце зимы, все хорошо, я никуда не ездил, авто уже не заводится, это произошло на второй или трейтий день, просто некогда было позвонить. ))) Никто себя не узнает?

Приехали пружины H&R минус 30мм.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу