Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

А чем тебе родное фордовское формула - не масло?
Лью его в основном, все пучком и цена нормальная. Пробег 205тыс.

Да, и ты раньше писал, что брал 185/65 - это на 15 диски? Нигде не терло, не цепляло? Зиму думаю в каком размере прикупить..

форд формулу моя машина ест. поллитра точно. а меня это бесит. ликви моли не ела 5в40. но оно уже 1400 за 5 литров - дохера.
поменял масло и приговорили подвесной подшипник - а я все думал резина ****о:рл: 250 грн. двиг заработал мягче( обычное его поведение после замены масла:D )
185\65\15 нигде не терло. может при загрузке 3 человеками сзади чуть по подкрылкам шоркало. а так все четко было.
я ж купил пружины\амморты вкруг\подшипники-опорники и собираюсь на минус 30мм упасть. а с таким конфигом 185\65 и смотреться не будет и есть вероятность что начнет сзади затирать.:незнаю:

двиг заработал мягче( обычное его поведение после замены масла )
Сразу видно специалиста. А когда нибудь не пробовал сравнить длину импульсы впрыска форсунки до замены и после? Может время накопления или напряжения пробоя изменились? Время горения меняется при замене масла? Может УОЗ поменялся или показадия ДАДа -МАФа?
Недавно делал форсунки на фокус США, 2.0 экобуст, по моему восьмисопловые, вот после реально моторчик даже не шепчет, его не слышно под капотом.
8b6e31ecaca4ccd0d15d6f8.webp

забрал зимнюю резину. Нордман 8 185\60\15 - 6138грн
вчера забрал еще запчастей на переднюю подвеску - пылники-отдойники, опоры, подшипникопоры и подвесной подшипник - 2156грн

забрал зимнюю резину. Нордман 8 185\60\15 - 6138грн

Чота дорого, не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себе заказал 175/70Р14 - чего железным дискам зря валяться? :)

Чота дорого, не?

Себе заказал 175/70Р14 - чего железным дискам зря валяться? :)

А у меня 14 не налазит. Тормоза то ст:D
А на резине сс и брал. Только добавить 250 грн доставки из Одессы надо. 4 пакета для резины в подарок :D

Замена подвесного подшипника 600грн подшипник, 110 сальник , 500 работа.
Нордман шумный - капец. Надеюсь обкатается.

Обкатается, на тредий день уже тише сильно, но блин после шипастого Гиславеда конечно *****. :)
И сильный гул на 50км/ч ровно - можно по звуку скорость ограничивать в городе.:D

Заказал диски на лето. 16". весной буду искать резину.

так что в Продаже резина Мишлен Примаси 4, пробег тыщ 15-18 на ней. производство Германия, 20 год.
цена пока 5000. новая такая 8000 комплект

Приехали диски 7100грн
Купил аккумулятор - 1700грн.

Заказал диски на лето. 16". весной буду искать резину.

так что в Продаже резина Мишлен Примаси 4, пробег тыщ 15-18 на ней. производство Германия, 20 год.
цена пока 5000. новая такая 8000 комплект

Отчаянный ты парень. Колесики не тяжеловаты для 1.3?

.

Зря ты это ****о купил. И шумит и снегу херово гребёт. Взял как-то сдуру на поло...не далеко от премиори ушли они. Ещё *****ское.

Зря ты это ****о купил. И шумит и снегу херово гребёт. Взял как-то сдуру на поло...не далеко от премиори ушли они. Ещё *****ское.

Посмотрю.:незнаю:
Бридж который за 2 сезона стирается подутомил. Стоит столько же, и Японию тоже поискать ещё надо. Мишлен вылетел с бюджета совсем и шип тоже раша. Контик думал 870... но шип хотелось сильнее:D
Поезжу год два - не понравится, продам и куплю мишку.:)

Но но, 1.4 !!! :увага::D 80 бешеных жеребцов:рл::D
Не, норм, этот размер даже в табличке на стойке есть. 195 45 16

Та в арку и 195/55/16 влазит и не трет.
Но они **** тяжёлые. Я когда с 16 на 15 перешёл - разницу ощутил на 2литрах. На 1.4 разница ещё больше будет и в динамике и в расходе
А шо за диски ты взял? Еслишо у меня оригинальные с СТ валяюцца, покрасить только надо.

Та в арку и 195/55/16 влазит и не трет.
Но они **** тяжёлые. Я когда с 16 на 15 перешёл - разницу ощутил на 2литрах. На 1.4 разница ещё больше будет и в динамике и в разгоне.
А шо за диски ты взял? Еслишо у меня оригинальные с СТ валяюцца, покрасить только надо.

Оригинал ст :D по фото были в идеале. Надо распаковать посмотреть.

Оригинал ст :D по фото были в идеале. Надо распаковать посмотреть.

Не проще было бы махнуть свою на ст? :D
Их, правда, целых хрен найдешь.
А я над такой хернёй задумался.

Убьюсь я нафиг на ст , с моим то зрением:рл: честно говоря , это уже под занавес, думаю.
Сейчас хату покупаем, и в след году вряд ли, а через 2 года будет другая машина.

Турбокит конечно весело. По моему 1 такая ездит в Украине. Цена правда, как пол ст:рл:

Убьюсь я нафиг на ст , с моим то зрением:рл: честно говоря , это уже под занавес, думаю.
Сейчас хату покупаем, и в след году вряд ли, а через 2 года будет другая машина.

Турбокит конечно весело. По моему 1 такая ездит в Украине. Цена правда, как пол ст:рл:

Та чё ты там убьешься, 8.3 до сотни это ж не какие-то космические цифры.
Малая на моей в универ катается, со стажем в три месяца и норм. А там где-то 190+-.
Я катался на турбовой, но не в Украине и с правым рулём. Но там корч кастомный, готовые решения как-то не попадались в продаже.
Другая какая? Сейчас смотрим а3 переодически, нихера путевого или увалы или бомжкомплектация или цена космос.

Я вообще с трудом понимаю, как эти турбокиты впихивают в условиях гаража? :незнаю:
На турбированном двигателе надо физически понижать степень сжатия, при этом бензиновые двигатели склонны к детонации, нужно усиливать поршни, охлаждать их маслом, возможно использовать вкладыши "sputter", ставить другие форсунки впрыска и т.д.
Или там ресурс будет ниже плинтуса, или ценник, за который дешевле купить готовую заряженную с конвейера машину.

Я вообще с трудом понимаю, как эти турбокиты впихивают в условиях гаража? :незнаю:
На турбированном двигателе надо физически понижать степень сжатия, при этом бензиновые двигатели склонны к детонации, нужно усиливать поршни, охлаждать их маслом, возможно использовать вкладыши "sputter", ставить другие форсунки впрыска и т.д.
Или там ресурс будет ниже плинтуса, или ценник, за который дешевле купить готовую заряженную с конвейера машину.

Такое ставят не на каждый день, а пострелять на покатушках, так что ресурс убивают сознательно. :)

Назад
Зверху Знизу