Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

7a9160624ae62712f.webp

****ец, пежо 605 97 года ? Серьезно ? :D:D:D

Выходит, можно смело сказать, что ты - ****амотное *** возле авто и не в состоянии элементарно подобрать прокладку.
Давай так, если я за пять минут подберу прокладку, не получится. за пять часов. Ты только палку на которой сидишь поглубже в очко запихни. Пожбор запчастей для ремонтных групп не есть такая уж проблема. С этим спецы крутящие гайки справляются на ура.

может к тебе прапора очередного прислать.
Ты круче любого *****ского прапора, тот как свинья поверещал и слился, что бы не позорится. И ***** хотя бы постоловского купил, было над чем порать))) А ты просто *****бол и разводило. Ты успокойся, выдохни, захочешь *****деть. притянешь машинки, и возле авто покажешь свой героизм.

Ты круче любого *****ского прапора, тот как свинья поверещал и слился, что бы не позорится. И ***** хотя бы постоловского купил, было над чем порать))) А ты просто *****бол и разводило. Ты успокойся, выдохни, захочешь *****деть. притянешь машинки, и возле авто покажешь свой героизм.

давай адрес, или ты ссыкун?

4HP20. Это по мануалу зф выдернул, будет код по производителю другой.Их база как бы ремонтная или для подбора запчастей. Когда у тойоты НР8хх, если кому интересно могу мануалы скинуть, там как бы сложного нет ничего. го коробки умныяяяя, я так и не понял когда какие пакеты работают. Если есть тут герои, специялисты, готов послушать.

давай адрес, или ты ссыкун?
Ты мне хочешь кондер заправить или на рено запчасти подвести?
Кстати, *****, твое мнение, ты же спец по рено. Еду сегодня по центру на рено и тута красным на панеле что то написало, потом потухло, потом опять загоралось, раз десять. Понятно переключение передач не видим, круиз не работает. Плохо стало когда до базы оставалось километра три, но дотянул. Уже догадывался примерно. Было с собой два ланча, но не стал парковаться, и уподобляться читателям ошибок. Дэбил, давай мне вердикт.
297371ac5ed6468200a1.webp

Больше дать ничего не могу, т.к. авто сделал. минут за 6 или 7.. Это с перекуром и минут 15 с джетой пошароебился. регулятор печки поставил, и фаетон перекупский, на 6 литров чуток времени занял, там мотор BAN. приезжай, главное заяви,что ты спец, и тебя прямо к авто , даже денег заплатят))))((((. а ты потом будешь гордится и рассказывать,что не ****н., а просто Дэбил..

кто производитель?
Тебя в гугле забанили? Возьми 4HP20 и спроси, кто производитель??? Может мануал дадут)))))))
Это старая дрочь, вы там по супре не хотите меня проэкзаменовать? Там 8НРxx, честно не знаю чья, но вдруг не ZF и вы выиграете.. ((

Тебя в гугле забанили? Возьми 4HP20 и спроси, кто производитель??? Может мануал дадут)))))))
Это старая дрочь, вы там по супре не хотите меня проэкзаменовать? Там 8НРxx, честно не знаю чья, но вдруг не ZF и вы выиграете.. ((

****ец :D
Альфа ко второму предложению забывает, что в первом было про подрамник :D
И продолжает ***рить про коробку :D
Ты **** от рождения, или мозги отбили за ****еж?

что в первом было про подрамник
А нафига тебе подрамник? Что то логики не вижу. Завай по ХФ будем говорить, только перекуп, он же спец по ЗФ куда то слился. Наверное учит матчасть)))).
Честно. сколько раз с коробочниками общался, ни разу не слышал производитетя, давал код коробки и проблему. Теперь попробую поумничать, может накуй пошлют,а может за умного прумуть..((

шо ****ота, ******а адрес?

шо ****ота, ******а адрес?
Ты хочешь что то побуровить возле авто? Претензия какая, то ты наехал и оказался тупым *****ом? Я тебе выше картинки специально скинул не с лаунча ,а с подкодами. . Ты не тупи, хотя бы прикинья супер -*****ом и скажи, электрик в отпуске или у него очередь до 17-го числа.
И ты подготовся, у мну две охранные фирмы на обслуживании, не сделаешь авто, заставят ртом колеса накачать))).
Кстати, всегда на ремонтах охрана наблюдает, кроме электрика, после только на пылесос, эта такая штука ,жучки ищет. Обработка тыщь 10 стоит.
Адын раз как то молодой мне сказал,что типа жучка с аккумом мы обнаружим и что то там теранул,как ему на уроке говорили. Я ему грю, не улыбаясь, что жучки ставлю работающие только при движении, вы же пылесосите автосы не в движении, а мои активируются от 20км\ч, не момню, что чесанул дурачку к ремням из привязал или к блоку АБС. Оно белое было, какойто кипишь подняло. Мне потом сказали.ты так больше не шути))))
Отвлекся. Дэбил,что там по ошибкам гугель советует? Не стесняйся, спрашивай. Если надо за диагностику заплатить, не стесняйся, пиши, я даже к оплате коди ошипок буду прикладывать.

свои мемуары ты прапору расскажешь, при встрече.

Назад
Зверху Знизу