Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году у меня еще была фаба2(2008г) с 1.2 на газу.ездили с кумом в Кырыловку.у него 10 ка(2008Г) 1.6 8 кл. на газу.я нигде ни разу не почувствовал что моя машина едет хуже чем его(загрузка у мну-я+жена с пузиком+сын+теща-у него(он+жена+2-е детей).туда я ехал первым-обратно-он.у мну расход с кондером на газу вышет 7.2 у него без кондера-8.8 газа.ехали вместе.ты просто прокатись на ней(фабии)-вот у нее реально честных 71 л.с.у 10-ки по паспорту максималка-160 у фабии 1.2-168.
фаба 1,2 шустрая, наверное самый резвый недодвигатель, и кпп хороша к нему, не то что логан 1,2

Понятно. Настраиваюсь на мукачево :рл: далеко ж пилять...

если соберешся в Мукачево то постарайся ехать чтоб попасть в субботу в Киеве на автобазар а потом поедешь дальше в Мукачево-в Киеве хороший выбор кредитопомоек в хорошем состоянии аля 5-15 куе.

всем хорош-кроме.......нужно лить хорошую солярку-а она стоит 24.00(на сегодня)+обслуживание по-дороже и чаще+могут быть случиться траблы с топливной и тнвд(стоимость запов и работы современных турбо дизелей соответственно не бюджетная)+еще и с турбиной+зимний пуск может быть неудачным если проебать с солярой-топливной или компрессией.печка опять же зимой хуже чем в бензинке греет-особенно если катаешь на короткие расстояния.а так одни плюсы.а еще в дешевых моделях где на шумке сэкономили его слышно в салоне и не слабо.короче дизель всем охуенен -но есть одно но как на мой взгляд-он должен быть новым из салона и с гарантией -в идеале -3-5 лет.но там и цена соответственно будет выше на много чем бензинка.

22 за солярку с АНП-Авиаса-УкрНафты.
Заправлялся ей в Украине практически все время владения дизельными машинами - с 12 года.
Никаких проблем.
Зимой в морозы - да, бывали вопросы, не скрою. Но хоть и медленно, но был всегда на ходу. :D

а ценой хотя бы!?ни хера себе!ничем не отличается!ну и как бы укрнафты-анп-авиас-там нет!которые здесь ты заправляешь.

Я тебе говорю о том, что нет никакой разницы по топливу.
Ни по звуку работы мотора (цетановое число), ни по тяге (оно же, цетановое число), ни по расходу, ни по чем-либо еще.
Т.е. вообще никакой разницы.
Цена - да, разница есть. :D

Ты пытаешься спрашивать совета у людей, которые категорически против дизеля, ибо его никогда не эксплуатировали.
Я на дизель пересел и *** обратно слезу.
Разве что его тут запретят, к чему потихоньку идет, собственно.
Из-за экологии. :D

Расскажи про опыт с дизелями

Что б/у дизель не ломается. Именно по этому купил новый

Дизель хорошо, но не в бюджете ТС

Ты пытаешься спрашивать совета у людей, которые категорически против дизеля, ибо его никогда не эксплуатировали.
:клас:
нравятся мне тут некоторые товарищи, которые откровенно распускают слухи. как кто то где то что то ломал и чинил:D

Расскажи про опыт с дизелями

Что б/у дизель не ломается. Именно по этому купил новый

У меня был Фокус от пробега 170к до 220к.
Помыл собственноручно распылители на форсах - это все, что было связано исключительно с дизельной спецификой.

Еще поломался клапан управления изменения геометрии наддува и долго не мог понять, что происходит - проблема была исключительно в сильно дождливую погоду. Выходишь на обгон, а комп обрубает тягу.
Только спустя какое-то время таки выяснили причину, поменяли копеечный клапан и все.

Новую машину купил просто потому, что пора было покупать новую машину. :)

на коленках в дергачах?. щас турба в ремонте в Мелеке, лопнул вал. наш корпус, ихняя вся начинка. ценник около 5кгр

Та в этих дрыгачах за 2800 на офисного коннекта ремкомплект сунули месяца четыре назад. Но у нас просто масло начала жрать.

Из мукачево как ехать лучше? Гугл рисует через стрый и николаев, *****ми какимито.
Или надо на ужгород а потом на львов?

Из мукачево как ехать лучше? Гугл рисует через стрый и николаев, *****ми какимито.
Или надо на ужгород а потом на львов?

А вот нехер было так далеко забираться :)

зы. Дуй на Тернопиль.

Назад
Зверху Знизу