Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Да, с клапанной крышки в гофру воздухана. Если дымит, значит поршневая уже на подходе. От туда должен еле заметный руке воздух выходить, если подставить ее.
это уже поршнепой капец.еще можно горловину маслозаливную открыть и бумажку положить сверху-ее не должно не затягивать и не отталкивать.

Яп ехал к злым Бендерам, предварительно получив подробные фото авто, настращал толщиномером и т.д.

Так в своё время купил себе Меган под Ровно, это немного ближе правда.
Вообщем решать все равно тебе

а что случилось, что чувак в мукачево решил машину с пробегом в 18 тыс продавать?

вся европа на дизеле. сейчас легковух полно на дизеле.
на работе закрывают газ или дизель.
гмо это плюс 8000грн и машина не на том топливе что с завода.
а дизель едет неплохо, и переделок никаких:збентежений:

так то ж в Эвропе.

Там в Мукачево по твоей цене есть Ситро Ц5 с пробегом 14 ккм по моему, после ДТП

фаба не в бюджете с малыми пробегами.:плачу: а купить 1,2 и мучаться я не могу. таз хоть и 80 лошадей, но честных и ехал...

вобще все смешалось в голове. т.к. на фиесте очень маленькие зеркала, и салонное тоже. в плечах она меньше 10ки. сзади в ногах пассажира - меньше 10ки, хз куда там ноги ставить.
дизель 1,4 едет неплохо, на уровне моей 10ны, может и быстрей - шумка лучше намного, кпп четкая, ходовая четкая, по мелким ямам отлично, рулевое и т.п. - надо привыкать. т.к. не подстроил нормально сиденье и руль. места впереди для пасса и меня олее чем...
плохо что нет автозатемнения салоного зеркала, наружные без подогрева - мне оч хотелось, в дождь класснейшая вещь.
с клиренсом разберусь - надо чуть медленней и вдумчивей просто. а не как на тазе - все пох...
голосуйте -
фиеста дизель 60ткм и в харькове за 5800
или фиеста бенз 1,4 18ткм мукачево!!! за 6300. + ставить гбо потом:(
в прошлом году у меня еще была фаба2(2008г) с 1.2 на газу.ездили с кумом в Кырыловку.у него 10 ка(2008Г) 1.6 8 кл. на газу.я нигде ни разу не почувствовал что моя машина едет хуже чем его(загрузка у мну-я+жена с пузиком+сын+теща-у него(он+жена+2-е детей).туда я ехал первым-обратно-он.у мну расход с кондером на газу вышет 7.2 у него без кондера-8.8 газа.ехали вместе.ты просто прокатись на ней(фабии)-вот у нее реально честных 71 л.с.у 10-ки по паспорту максималка-160 у фабии 1.2-168.

компрессия к масложору отношение имеет косвенное, компрессия может быть масляная и вообще, компрессия очень относительная величина, показывающая непойми что, вот если утечки мотортестером, еще боль-мень.

если сомневаешься капни масла в камеру сгорания -а потом меряй.

здесь фиеста 60ткм , ездил инвалид - на ней даже знак висит. ездил в небольшом городе - вполне может быть.
так что речь не о скрученном пробеге.
я б ее не купил и даже дешего после ********-ездят они скорее всего хреново +карма хуевая у авто.будеш потом сам как инвалид ездить.ну то такое -слухи и приметы+забобоны.+скорее всего она вся по салону зачуханая.

здесь фиеста 60ткм , ездил инвалид - на ней даже знак висит. ездил в небольшом городе - вполне может быть.
так что речь не о скрученном пробеге.

конечно, ведь знак так долго и муторно приклеивать на стекло

ваще хорошая идея, да :D

Европа не дурачки, согласен. Берут новыми , а после 200 -300 ккм нам продают, все придумано. И это на ихнем топливе. Вот и думай.

Их топливо ничем от украинского не отличается по сути.
Я не увидел.
Ни когда приехал сюда впервые.
Ни когда съездил в июне в Украину на недельку.

Ну и 200-300к - да, кончина топливной близка.
Но там 60к. **** ему будет?

Их топливо ничем от украинского не отличается по сути.
Я не увидел.
Ни когда приехал сюда впервые.
Ни когда съездил в июне в Украину на недельку.

Ну и 200-300к - да, кончина топливной близка.
Но там 60к. **** ему будет?

а ценой хотя бы!?ни хера себе!ничем не отличается!ну и как бы укрнафты-анп-авиас-там нет!которые здесь ты заправляешь.

Назад
Зверху Знизу