Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
а может нуиво и 4-го гольфа брать?
посмотрел 5ые гольфы от 2005 года. Пробеги все по 150 тыщ. У 4ых наверное до луны уже. Я понимаю что надежность выше таза, но мне ездить надо и чиниться относительно недорого и быстро:незнаю:и они все от 6000 7000 тысяч - дорого:(

Шо, круче Да-Дшного Тайп-Ра?

У бати второй машиной фьюжн 1.6 бенз уже лет 10, вообще никаких проблем, пробег тысяч 150.
а можно мини тестидрайв попросить? Посидеть, кружок по площадке или по двору навернуть?:пиво:

ТС а логана рассматривал? да комфорта меньше, но дебелая подвеска и клиренс для области неоспоримый плюс.

посмотрел 5ые гольфы от 2005 года. Пробеги все по 150 тыщ. У 4ых наверное до луны уже. Я понимаю что надежность выше таза, но мне ездить надо и чиниться относительно недорого и быстро:незнаю:и они все от 6000 7000 тысяч - дорого:(
Четвертые надежнее пятых и дешевле в запах.
Но есть такая загадка - на сайтах 5-е 2005-2007г продаются с пробегами 130-200к. По украине равномерно продажи. А Четвертые гольфы 2000-2005г. с такими же пробегами 150-250к. в основном с западной продают. Понятно, что пригнанные, но что-то за границей маловато все ездят на них и все в похожие цифры километража вписываются. :незнаю:
ТС а логана рассматривал? да комфорта меньше, но дебелая подвеска и клиренс для области неоспоримый плюс.
Кстати да - ****осалон, ****окомплектация, ****одизайн, ****ошумовибро и ****оэргономика, салон маленький, но реально за 150к. пробега можно только втулки подвески поменять и всё.
Не зря их таксисты любят.

Протесть еще Меган 2. Подвеска и багажник как в Логане, то есть комфортная и большой 520 литров. И богатые комплектации 6 подушек, климат, 4 свелодвига, датчики света и дождя. ГБО отлично переваривают. Кузов оцинкован. Клиренс 165 мм. За 6 реально найти живой. Масло движки не едят даже если тулить 4000 об/мин по трассе 10 часов к ряду. Ресурс двигателя 500 тыс км, блок чугунный.

Четвертые надежнее пятых и дешевле в запах.
Но есть такая загадка - на сайтах 5-е 2005-2007г продаются с пробегами 130-200к. По украине равномерно продажи. А Четвертые гольфы 2000-2005г. с такими же пробегами 150-250к. в основном с западной продают. Понятно, что пригнанные, но что-то за границей маловато все ездят на них и все в похожие цифры километража вписываются. :незнаю:

Кстати да - ****осалон, ****окомплектация, ****одизайн, ****ошумовибро и ****оэргономика, салон маленький, но реально за 150к. пробега можно только втулки подвески поменять и всё.
Не зря их таксисты любят.

Все так, кроме размера салона. Он самый большой в Б классе.
Если чего Ланос у меня был во владении.

Зеленая ФиФа со сцылки - это Mk6,5 , а не 7 еси чо.
Нормальная машина, катаю на такой, немецкая, кузов оцинкован, по крайней мере там где краску продрал. :) 1,4 даже с газом хватает вполне.

Зеленая ФиФа со сцылки - это Mk6,5 , а не 7 еси чо.
Нормальная машина, катаю на такой, немецкая, кузов оцинкован, по крайней мере там где краску продрал. :) 1,4 даже с газом хватает вполне.
тока вот пустая она - сзади весла, из плюшек только музыка, кондей, передние стеклоподъемники и доводчики стекол.
Обогрева зеркал нет, обогрева лобового нет.
Я уже сильно на нее настроился, но дорого платить только за маленький пробег не охота.:(

мне они не нравятся. Даром бы давали - продал бы и взял другую:збентежений:

тогда из предложенной троицы фондов - я бы выбрал фокуса ( тока не хетч). самый большой недостаток- низкие они.

В фокусе клиренса нет вообще....зимой печаль беда полная...особенно при заездах во дворы

Назад
Зверху Знизу