посмотрел 5ые гольфы от 2005 года. Пробеги все по 150 тыщ. У 4ых наверное до луны уже. Я понимаю что надежность выше таза, но мне ездить надо и чиниться относительно недорого и быстроа может нуиво и 4-го гольфа брать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрел 5ые гольфы от 2005 года. Пробеги все по 150 тыщ. У 4ых наверное до луны уже. Я понимаю что надежность выше таза, но мне ездить надо и чиниться относительно недорого и быстроа может нуиво и 4-го гольфа брать?
наберуномерок в репе![]()
а можно мини тестидрайв попросить? Посидеть, кружок по площадке или по двору навернуть?У бати второй машиной фьюжн 1.6 бенз уже лет 10, вообще никаких проблем, пробег тысяч 150.
Можно, если приедешь в Московскую областьа можно мини тестидрайв попросить?
Четвертые надежнее пятых и дешевле в запах.посмотрел 5ые гольфы от 2005 года. Пробеги все по 150 тыщ. У 4ых наверное до луны уже. Я понимаю что надежность выше таза, но мне ездить надо и чиниться относительно недорого и быстрои они все от 6000 7000 тысяч - дорого
![]()
Кстати да - ****осалон, ****окомплектация, ****одизайн, ****ошумовибро и ****оэргономика, салон маленький, но реально за 150к. пробега можно только втулки подвески поменять и всё.ТС а логана рассматривал? да комфорта меньше, но дебелая подвеска и клиренс для области неоспоримый плюс.
ТС а логана рассматривал? да комфорта меньше, но дебелая подвеска и клиренс для области неоспоримый плюс.
Четвертые надежнее пятых и дешевле в запах.
Но есть такая загадка - на сайтах 5-е 2005-2007г продаются с пробегами 130-200к. По украине равномерно продажи. А Четвертые гольфы 2000-2005г. с такими же пробегами 150-250к. в основном с западной продают. Понятно, что пригнанные, но что-то за границей маловато все ездят на них и все в похожие цифры километража вписываются.
Кстати да - ****осалон, ****окомплектация, ****одизайн, ****ошумовибро и ****оэргономика, салон маленький, но реально за 150к. пробега можно только втулки подвески поменять и всё.
Не зря их таксисты любят.
тока вот пустая она - сзади весла, из плюшек только музыка, кондей, передние стеклоподъемники и доводчики стекол.Зеленая ФиФа со сцылки - это Mk6,5 , а не 7 еси чо.
Нормальная машина, катаю на такой, немецкая, кузов оцинкован, по крайней мере там где краску продрал.1,4 даже с газом хватает вполне.
ТС а логана рассматривал? да комфорта меньше, но дебелая подвеска и клиренс для области неоспоримый плюс.
мне они не нравятся. Даром бы давали - продал бы и взял другую![]()
тогда из предложенной троицы фондов - я бы выбрал фокуса ( тока не хетч). самый большой недостаток- низкие они.
*****, мой фокус низким не был.
В фокусе клиренса нет вообще....зимой печаль беда полная...особенно при заездах во дворы
Я вот читаю эту ересь и даже не знаю, что сказать.
Мой фокус был особенный?
В фокусе клиренса нет вообще....зимой печаль беда полная...особенно при заездах во дворы