Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[F.A.Q.] Jailbreak iphone, ipod touch, ipad

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Ура, получилось)))))) спасибо))

Можно собрать кастомную пошивку без повышения модема. Темболее вышел отвязанный джейл.

Нужно почистить файл host. Или сами, или через программу типа тинни амбрела изменили файлик. Теперь до серверов яблока не достукивается.

Инструкцию по отвязке напишу чуть позже.

можно поподробнее :?

в личку стукни объясню

3GS поставил прошивку 5.0.1 хочу сделать отвязанный джеил,скачал redsnow все сделал как надо и значок cydia не появился,что делать?

Я немного по другому делаю, редсноу что то у меня через раз работает. Ставлю кастом сноубриз, а потом Corona из сидии.

на 5 прошивку джейл через редсноу делается,я себе уже сделала)))
джейл отвязанный

Вот, люди за меня отвечают)) Научились)))

сама в шоке))))столько полезного узнаешь от людей-спс))

а я не вытерпела. через командную строку делала. если не считать необходимости ставить на чистую прошивку - все карашо

Вот, для облегчения людям пара ссылочек.
Прошивка 5.0.1 кастом без повышения модема уже с джейлом. Ставьте лучше без активации, и активируйте родной симкой. Хотя есть версия с активацией (в которой активатор когда я ставил был глючный, в следствие чего долго промучился, купил симку At&t и сделал все за 15 минут, из бэкапа все восстановилось без проблем).
айФоны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

айПод4, айПэд:

На моем 3gs все кул! Ставил как только вышел джейл.

Просто супер FAQ по устройствам от Apple:

Можно потратить дни на поиск разбросанной инфы, тут же все в одном месте.

такой вопрос.у меня 3gs модем 6.15 прошил ,джейл,унлок все сделал !
но сеть не ловит(((пишет "не удается загрузить список сетей"
что делать???

такой вопрос.у меня 3gs модем 6.15 прошил ,джейл,унлок все сделал !
но сеть не ловит(((пишет "не удается загрузить список сетей"
что делать???

СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Привет у меня ipod touch 4. Перестали загражаться игры и программы из itunes.Подскажи что делать?

прошивать нужно. Подробности в ЛС.

Здравствуйте, знатоки по прошивкам. Сижу, горюю, не знаю что делать. Купил у друга Iphone 3GS, прошивка 4.3.3 а модем 6.15.00. Телефон синхронизировался и прошивался у друга. Он мне сказал, что если я буду ешо шить то он навернётся навсегда. Это правда? Или я всё-таки могу прошить? Телефон залоченный изначально, но сейчас стоит Cydia и наш МТС ловит.

Также помогите пожалуйста, как скидывать контент на мой айфон. Просто я полный дуб в этом деле... Я установил самый новый Itunes, но запретил обновлять ПО так как боюсь. А как скидывать через него? И ещё друг сказал что если я подключу у себя айфон через айтюнс, то всё сотрётся и прийдётся его перепрошивать, а я не умею... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

можешь прошивать. Только с умом. Почитай инструкций сначала, чтоб не было потом кучи не нужных вопросов.

Расскажите:"Вот выходит новый софт для фона. Я запускаю вайФай, мне в тунце предложат варианты обновлять/не обновлять или будет принудительно обновлена операционная система на девайсе?"

привет, купил лоченый айфон 4й, стоит 5.0.1, модем 4.11.08. В инете есть несколько постов про разлочку, но комментарии везде разные, одни говорят что работает, другие что нет. Кто то уже разлачивал данный модем? Пока нет микросим что бы опробовать, думаю на днях пойти в салоне связи попробовать обрезать.

Пока нет микросим что бы опробовать, думаю на днях пойти в салоне связи попробовать обрезать.

Лучше не обрезайте, а просто приобретите (или поменяйте свою старую симку) на микросим.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу