Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[F.A.Q.] Jailbreak iphone, ipod touch, ipad

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
>Если я обновлюсь на, допустим, 4.3.5, то модем тоже обновится, и я не сделаю анлок?
да - подымется и не сможете сделать анлок.

чтобы модем не подымался - нужно ставить кастомные прошивки.
кстати, на ваш аппарат отлично станет и будет работать custom iOS 5... и jailbreak будет непривязанный.

А что с джейлом для iOS 5? Он уже есть? Интересует для iPad 2.

>А что с джейлом для iOS 5? Он уже есть?
он давно уже есть для всех, окромя девайсов с A5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

>Интересует для iPad 2.
пока нет...

>кстати, на ваш аппарат отлично станет и будет работать custom iOS 5... и jailbreak будет непривязанный.

Джейл это да... Меня больше анлок волнует. Не могу разобраться окончательно, стоит ли шиться...)))

>...модем 15.13.04...
уверены ;-)?

>Джейл это да... Меня больше анлок волнует. Не могу разобраться окончательно, стоит ли шиться...)))
а в чем проблема-то?

...The supported basebands for the iPhone 3G and 3GS are 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, and 06.15.00...

Сорри, опечаточка в версии модема)))

Подскажите, кастомную прошивку требуется самому собирать, или скачать готовую?
Кастомные уже с джейлом идут? (Не нашел джейл дл ios5 непривязанный)
И может ли от телефона как-то зависеть, привязанный будет джейл или нет?
Спасибо)

Нужны ли мне SHSH, если я буду прошиваться на 4.3.3?

>Не нашел джейл дл ios5 непривязанный

тут написано

...The majority of people who use ultrasn0w at iOS5 right now will probably be those with old-bootrom iPhone3GS devices, since they already have an untethered jailbreak via redsn0w...

Кастомную прошивку можно скачать или создать самому. redsn0w поможет.
Советую ставить iOS5. У вас для этого, среди залоченных аппаратов, самый подходящий вариант на данный момент.

Я нашел такую прошивку:

Там встроенная активация. Какие проблемы могут возникнуть при активации без родной симки? Спасибо за ответы)

Прошился кастомной 5.0 с вшитым джейлом и активацией. Все отлично) Реально быстрее работает интерфейс, совсем без тормозов и задержек, в отличие от 4.0.1, в которой немножко были неровности. Сафари на 3 головы выше теперь по скорости отрисовки страниц. Жаль только джейл привязанный, что, впрочем, никаких неудобств не доставляет. ultrasn0w и appsync стали без проблем. И еще куча мелких плюсов.

Поздравляю с успешным апдейтом =)

Поздравляю с успешным апдейтом =)

Подвесь на стратпост правила опубликовывания "просьб", чтобы люди, рассказывающие о проблеме писали сразу же свое устройство, версию прошивки, залоченный аппарат или нет (или хотя б полную модель), и для 3gs - первые 5 цифр серийного номера, чтобы не было кучи лишних сообщений, и небыло таких ситуаций как с парнем сверху, которому обещали на 3gs непривязанный джейл 5-ой прошивки, а у него оказался новый бутром.

это я так, просто предложил, для действительно быстрого решения и качественной помощи по jailbreak.

Свершилось чудо!!!!

На сайте Dev-team появилась долгожданная новость: вышел непривязанный джейлбрейк для iOS 5.0.1 для следующих устройств: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4-CDMA, iPad (1), iPod touch 3G, iPod touch 4G

Сейчас ведутся работы над джеилом для iPad 2 и iPhone 4S.

Предлогаю обновить шапку топика.

на теле щас стоит 4.3.5 (8L1), через айтюнс хочу поставить 5.0.1, а потом поставить джейл, но при обновлении тела выскакивает ошибка 3194

в hosts ничего не прописывали ручками?

Нужно почистить файл host. Или сами, или через программу типа тинни амбрела изменили файлик. Теперь до серверов яблока не достукивается.

Инструкцию по отвязке напишу чуть позже.

спасибо,ТС за темку,сделала джейл на свой 4айфон и айпад))))
единственное,может кто подскажет,на айфон установила installous,но не могу устанавливать приложения,пришет что-то связанное с ipa.подскажите че делать????????

Пожалуйста, всегда рад) Хоть кто то спасибо сказал)))

Поставить appsync подходящий под версию прошивки. Invalid ipa ещё пишет когда не правильно вписано название в поиск или такого приложения не существует.

appsync for 4+ установлена(прошивка 4.3.3)приложение скачивается,а когда устанавливаеш пишет все равно Invalid ipa ,пробовала переустанавливать-все равно ничего не изменяется((

еще ,не подскажите, если мне повысить прошивку до 5.0(модем 4.10.01) тел. уже не будет работать с гевей PRO?а джейл можна будет сделать?

Надо переустановить appsync и инсталоус, причем первым нужно переустановить именно appsync.

Назад
Зверху Знизу