Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[F.A.Q.] Jailbreak iphone, ipod touch, ipad

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
На 1й есть. В зависимости от прошивки привязанный или отвязанный.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3293566
При привязанном джейле если перезагрузить устройство прийдется подключать к компьютеру и грубо говоря делать повторно джейл чтоб он включился.

я думаю стоит прикрутить к теме и FAQ, как без вай фай, а через комп джейлить (редсноу 4.3.3) ( на Ягайдерс есть статья отличная.)(не реклама)

Ну вообщето если дочитать старпост до конца то там всё есть, с картинками сразу.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3293566
При привязанном джейле если перезагрузить устройство прийдется подключать к компьютеру и грубо говоря делать повторно джейл чтоб он включился.

Может глупый вопрос. Могу ли я установить прошивку ниже 4.3.5, например 4.3.3, чтобы сделать непривязанный джейл?

Если сохранена электронная подпись SHSH то можете.

Раньше стоял джейл?? Если да то делаем привязаный джейл заходим в сидию и вверху смотрим какие сохранены SHSH. Если нет, то скорее всего подписи не сохранены.
На 4.3.5 сейчас можно сделать привязанный джейл. Я сомневаюсь что прийдется часто перезагружать айпад.

Если стоит сидия это уже 100% аппарат с джейлом. SHSH обозначает что можно будет откатиться на прошивку которую эпл уже перестал раздавать.

А что значит открываются, но не работают?? Ошибка какаято??

я вот себе поставил привязанный джейл на 4.3.5 в manage поставил адрес хакуло.юс и поставил апликейшин синх. перегрузил тело и восстановил джейл, захожу на аплл сторе(через айпод) ставлю бесплатное приложение, и вроде далее должно быть все норм, но нет, каждый раз когда я пытаюсь качнуть платную прогу/игру и т.д. мне просит данные о кредитной карточке, то есть ***** бесплатного нет :) в хакуло поставил прогу инстайл, и от туда ставлю игры, но это очень заебывает, ведь не все игры качаются и не все ставятся, плюс скорость скачки оттуда макс 200кб.

вопрос, это так и должно быть, либо я что-то не так сделал ?

П.С, каждый раз как захожу в айтюнс, то он пытается удалить все проги и игры с айпода, как от этого избавиться ?

Изобрёл велосипед =)
После установки appsync не появляется возможность устанавливать игры с апстора нахаляву. Или из инсталлоуса ставить или качать игры в формате .ipa и устанавливать через айтюнс.

ответа я так и не получил, что нужно сделать, для того чтобы айтюнс не удалял установленные приложения на айподе ? и как к примеру с компа закинуть игры на айпод ?

Перетянуть их в медиатеку и синхронизировать. Чтоб айтюнс не удалял игры перед синхронизацией нажать правой кнопкой по названию айпода и клацнуть перенести покупки.

усе, теперь все ******* :)

помогите настроить 2г айпод тач, в лс пожалуйста

Тебе нужно или мне? Пиши в личку что не работает или нужно настроить, помогу. Мне что бегать за всеми?

Вопросик, если у меня на 3gs и прошивке 4.0.1 модем 15.13.04, то анлок возможен. Но... Если я обновлюсь на, допустим, 4.3.5, то модем тоже обновится, и я не сделаю анлок?
Кстати, У меня в сидии такое SHSH: 4.0, 4.0.1, 4.1, 4.2.1+, 4.3, 4.3.5. Это значит, все эти прошивки раньше стояли на телефоне? И я любую из них могу поставить?
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу