Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
конечно не водит... :) и даже Татка вряд ли приехала бы в такой ситуации за мужем на общей машине... :) вот не верю, что поехала бы... даже если сейчас будет доказывать, что поехала бы...

конечно не водит... :) и даже Татка вряд ли приехала бы в такой ситуации за мужем на общей машине... :) вот не верю, что поехала бы... даже если сейчас будет доказывать, что поехала бы...

скорей всего он бы взял такси, этож быстрее, да и проще.
если ты читал мои предыдущие посты, то понял что в данной ситуации оптималом я считаю такси.

а еслиб парень встретил возле подъезда, так вобще цены б ему небыло :)

если ты читал мои предыдущие посты, то понял что в данной ситуации оптималом я считаю такси.

по твоим постам я понял, что о такси должен был позаботиться парень... :) ты это ставишь ему в вину... :)

а если бы еще и сопельки вытер которые побежали на морозе.... то... просто был бы рай на земле...
утрирую конечно. НО- у человека были реальняые причины, которые я так понимаю он озвучил.

по твоим постам я понял, что о такси должен был позаботиться парень... :) ты это ставишь ему в вину... :)

да, он долженбыл объяснить что не может приехать, и что лучше бы она приехала на такси.
а он сказал, типа чиж не королевишна, и на общественном допрёш. я б лично восприняла как намёк, типа мне некогда вали домой.

а если бы еще и сопельки вытер которые побежали на морозе.... то... просто был бы рай на земле...
утрирую конечно. НО- у человека были реальняые причины, которые я так понимаю он озвучил.

реальные причины, чтоб не вызвать такси???????????

а вобще еслиб и сопельки вытер хорошо бы было. пожалел бы её, сказал бы чтото, типа, "моя малышка замёрзла, пойдём согрею". ну в общем когда вам чего то нужно, вы сами знаете как нужно разговаривать.

реальные причины, чтоб не вызвать такси???????????

а вобще еслиб и сопельки вытер хорошо бы было. пожалел бы её, сказал бы чтото, типа, "моя малышка замёрзла, пойдём согрею". ну в общем когда вам чего то нужно, вы сами знаете как нужно разговаривать.

цикаво получаецца :)
когда дама лепит левые отмазки- она капризничает(томно так сказано). а когда парень объясняет что не сможет забрать и при это перечисляет причины, то это называеться как то по другому(даже страшно произносить вслух)...
татка а у тебя не было моментов когда так зарабатывался что даже забывал что покушать нужно\позвонить\сходить куда то\..... почему у автора не мог быть такой момент?

цикаво получаецца :)
когда дама лепит левые отмазки- она капризничает(томно так сказано). а когда парень объясняет что не сможет забрать и при это перечисляет причины, то это называеться как то по другому(даже страшно произносить вслух)...
татка а у тебя не было моментов когда так зарабатывался что даже забывал что покушать нужно\позвонить\сходить куда то\..... почему у автора не мог быть такой момент?

да бывает всякое, но если он так сильно занят, нафиг к нему ехать???? зачем отвлекать человека?
и почему он потом обижается, что она не приехала?

Вы вновь описываете и обсуждаете то, чего не было или чего нет в условии задачи... :)
я повторюсь... по данной ситуации виноваты оба... она не имела права просить за пол-часа до окончания работы и обижаться на отказ... а он отказал да еще и не ласково... хам, короче говоря... :-)

да бывает всякое, но если он так сильно занят, нафиг к нему ехать???? зачем отвлекать человека?
и почему он потом обижается, что она не приехала?

:клас: вот только я не уловил у автора обиды на точто она не приехала ;)
(мы ш о конкретной сиутации говорим)

Эх.. Спорим, спорим.. А ведь когда-то считалось недопустим, неприличным для мужчины даже то, что девушка одна выедет в экипаже.. Или будет путешествовать в одиночесте по железной дороге... Хнык.. ) Где рыцари в серебряных доспехах? :))

а где дамы в кружевных юбках, если уж речь пошла о каретах

я думаю все дело в том, кого как воспитали - это раз.
и еще может быть в том, кто откуда вылез - из грязи в князи, например - это два.

1. Если дочу с детства воспитывали так, что о ней должен заботиться мужчина, не смотря ни на что, то ее поведение обосновано. И она себе найдет королевича Елисея. Не нужно за нее переживать.
Отсюда лозунг: Матери, воспитывайте дочек стервами, или на крайняк королевнами, они в жизни устроятся.

2. Бывают мамзели, вылезшие из грязи в князи. Сначала они высовывают нос и присматриваются к этой жизни. А вот как только они из кучки ****** вышагнули всем телом, тут начинаются качели с "принеси, подай, забери, купи". И девочка вобще не вдупляет, где ее место и что таких, как она, барышень милых на свете полно.

И тем, и другим бесполезно объяснять причины, по которым ты не можешь сделать для нее то, что она от тебя требует.
Дорогие люди, зачем вы набросились на автора, если не знаете, как она ему сказала себя забрать. требовательно, капризно, приказом?!
Он объяснил, как сумел, что ехать он не хочет. Да, может он отмазки лепил, я бы на его месте не высунула бы и носу из дома. А она НЕ ДОЛЖНА была его просить вобще.
Фух, кажется я опять говорю тоже самое... сорри.

А автору было бы пофигу, он бы тут не спрашивал у вас, прав он или нет.
Он ответ на свой вопрос получил.
Голосовалка сама все показывает, а в теме можно лить воду сколько угодно... толку.

:клас: вот только я не уловил у автора обиды на точто она не приехала ;)
(мы ш о конкретной сиутации говорим)

да я наверное, как всегда, ухожу от темы :)
ну да, там вобще в третьем своём сообщении Ботаник вобще подумал о смене девушки :-)

спору нет что одно и то же можно сказать по разному.
автор рассказал нам свою историю. девушку выслушать почти не представляеться возможным....
но я на стороне автора при данном раскладе

да я наверное, как всегда, ухожу от темы :)
ну да, там вобще в третьем своём сообщении Ботаник вобще подумал о смене девушки :-)

так то ш он подумал а не я :) мы ж ситуацию берем "попросила- объяснил\отказал- обиделась"

так то ш он подумал а не я :) мы ж ситуацию берем "попросила- объяснил\отказал- обиделась"

просто я б тоже обиделась (скорее всего).

я не могу как Янок, всё сама, ну что ж тут поделать!

а то както не ясно, кто слабый пол

ага, тут и просто юбку (без всяких то кружав) не особо то надениш, как в ней в маршрутку то залазить :-)

ну это как то называеться по умному(тока я забыл)- аллегория кажеться. так вот... это из серии что и мужики давно уж не те что были раньше да и девчонки...
ПС дядечки уже тоже давно не в лосинах\рейтузах ходят :)

просто я б тоже обиделась (скорее всего).

я не могу как Янок, всё сама, ну что ж тут поделать!
так все м же сложно самому\самой. просто я так улавливаю что она просила и на 100% была уверена что автор приедет(не взирая на то что у него могут быть дела\нет времени\ не заведеться машина\....).
смахивает на классификацию Янок- "из грязи в князи"- вынь и положь... и не е?б?т!!!!

Назад
Зверху Знизу