"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
а как же эмансипация и равенство полов? :-)

ну извините, вы сначала рожать научитесь, а потом о равенстве поговорим :-)

а если серьёзно, неужели вам хочется чтоб девушки были мужеподобными?????

так все м же сложно самому\самой. просто я так улавливаю что она просила и на 100% была уверена что автор приедет(не взирая на то что у него могут быть дела\нет времени\ не заведеться машина\....).
смахивает на классификацию Янок- "из грязи в князи"- вынь и положь... и не е?б?т!!!!

девушка просто переоценила парня, или значение себя в его жизни

ну извините, вы сначала рожать научитесь, а потом о равенстве поговорим :-)

а если серьёзно, неужели вам хочется чтоб девушки были мужеподобными?????
мне? да вы что(сижу и отмахиваюсь от монитора руками).
просто модно щас говорить о равноправии и феминизме

а я разве где-то говорила, что эмансипирована? Отнюдь.. Мне нравится, когда когда мне подают руку при выходе из транспорта, мне нравится, когда за мной ухаживают и заботятся... Это нормально. В свою очередь, я отвечаю мужчине такой же заботой и т.д. Мужчина априори должен быть сильнее, опытнее и умнее. Да, я могу сама вбить гвоздь, могу сама добраться домой в час ночи в мороз -20, я могу сделать ремонт в квартире, без проблем, в принципе, я могу все, что может мужчина (ну, разве что пИсать стоя не могу:))) Но вопрос - зачем?

читаеш мои мысли ;)

мне? да вы что(сижу и отмахиваюсь от монитора руками).
просто модно щас говорить о равноправии и феминизме

я нигде ещё не говорила что хочу равенства!!!
я хочу только взаимоуважения.

Что-то вы снова скатились в плоскость обсуждения полов как таковых... предлагаю закрыть топик ибо он себя уже изжил...

да ну зачем развели этот разговор о сравнении полов?

в теме был конкретный пример, и автор просил мнения, по сути выяснить, кто прав а кто нет...

взаимоуважение есть. и было в разговоре.
автор же не наорал в трубку телефона в духе "как ты ..." и так далее. Автор сказал, почему он не может приехать, и самое важное, терпимо отнёсся к произошедшему.

По поводу женщин и их терпимости могу поспорить.
Опять же пример. Нестерпела - обидлась (со стов топикстера). Но, бог с ними, золотыми рыбками. Думаю, и без нас разберутся, кто прав а кто нет.

Манч усе для тебя.
Манчи, мне тема надоела, мы уже по десятому кругу пошли, я исключительно из уважения к тебе отвечаю
Спасибо, я оценил.
но больше суда писать не буду.
Надеюсь прочитаешь это.
Я тоже уже устал. Есть, что сказать по твоему последнему посту, но… Ходим в этой теме по кругу. Надоело. Объясняешь, тратишь нервы – но всё равно это бесполезно. Даже если убедишь несколько человек, всё равно останутся сотни людей, которые не согласятся. И это естественно. Разные мировоззрения. Так стоит ли прилагать усилия? Я последнее время хорошо понимаю людей, которые уходят с форума или пишут всё меньше и меньше. Сначала тут всё прикольно, столько людей, столько мнений, столько интересного. Но когда проходишь одно и то же по сотому разу – уже неинтересно.

ну блин, для него что проблема за такси заплатить?
хотя еслиб небыло денег, может и не отказалась:)
платить должен тот у кого есть такая возможность
но если девушка работет продавцом и получает 1000 - 1500, то она не силь но то может на такси покататься!
реальные причины, чтоб не вызвать такси???????????
Ты сама спросила и сама ответила. Ты уверена, что у Ботаника достаточно денег и их ему девать некуда, чтоб оплачивать таксиь за приезд девушки с работы?
Наши люди в булочную на такси не ездят! (с)
Я считаю, что такси – это роскошь. Особенно в нашем городе, где есть метро и развитая сеть наземного транспорта. Считаю оправданным вызов такси в следующих случаях: не ходит общественный транспорт (например, после полуночи), тяжёло добираться на общественном транспорте (больной, бухой и т.п.), тяжёлые сумки, очень опаздываю. Это так, навскидку. В описанном топикастером случае нет никакой причины ехать именно на такси. НЕ ВИЖУ Я ПРОБЛЕМ ДОЕХАТЬ В 18-00 С ЦЕНТРА НА С. САЛТОВКУ!!!!!

а вобще еслиб и сопельки вытер хорошо бы было. пожалел бы её, сказал бы чтото, типа, "моя малышка замёрзла, пойдём согрею". ну в общем когда вам чего то нужно, вы сами знаете как нужно разговаривать.
Та и вы знаете, как говорить, если вам нужно. :-) А вот та девушка, похоже, не в курсе.
девушка просто переоценила парня, или значение себя в его жизни
Или себя переоценила.
а я разве где-то говорила, что эмансипирована? Отнюдь.. Мне нравится, когда когда мне подают руку при выходе из транспорта, мне нравится, когда за мной ухаживают и заботятся... Это нормально.
Конечно нормально. Но забота тоже разная бывает. Она не должна доходить до маразма. Завтра эта девушка скажет, сидя на унитазе : «Дорогой, подотри мне ******у!». И получив отказ обидится и упрекнёт его в том, что он о ней не заботится.
Мужчина априори должен быть сильнее, опытнее и умнее. Да, я могу сама вбить гвоздь, могу сама добраться домой в час ночи в мороз -20, я могу сделать ремонт в квартире, без проблем, в принципе, я могу все, что может мужчина (ну, разве что пИсать стоя не могу:))) Но вопрос - зачем?
Опять скатываешься на «взагали». Есть конкретный описанный случай. Там не было час ночи и мороз –20. Я думаю в такой ситуации у Ботаника и вопросов бы не возникло – приехал бы и забрал.

ну так в принципе, что и следовало доказать:
не обидься "героиня" на "героя" - ездила бы все эти дни на его машине..
а теперь - только на мопеде и на пруд..
н-да..не повезло девочке:(

Слова настоящей женщины;)

Вкратце так- если у вас нет проблем, но их как бы надо, а то скучно, устраиваете что-то подобное ,как героиня топикстартера:-)

БАБЫ ДУРЫ
БАБЫ ДУРЫ
БАБЫ ДУРЫ
БАБЫ ДУРЫ
:-) :-) :-) :-)

:)
если у меня всё в порядке, а у МЧ проблемы, почему бы мне не взять расходы на себя?

но если девушка работет продавцом и получает 1000 - 1500, то она не силь но то может на такси покататься!

Девушка продавец - это уже диагноз:-)

Азазелло сказав(ла):
БАБЫ ДУРЫ
БАБЫ ДУРЫ
БАБЫ ДУРЫ
БАБЫ ДУРЫ

"Женщины умными не бывают, бывают прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры!" М. Жванецкий :):):)

Killer73 сказав(ла):
не обязательно, но смолчать не смогла
не стоит обращать внимания на всё, что говорят мужчины :) тем более с такой репутацией :):):)

Ты ж собиралась больше в этой ветке не писать. Или не смогла удержаться на провоцирующие заявления? :)
ааа, блин, подловилииии!!!!! это вы спициааально!!!

а вааще, я не по теме писала. а про ветку я ничего не обещала. ось, (показываю вам язык).

Назад
Зверху Знизу