Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно не водит...и даже Татка вряд ли приехала бы в такой ситуации за мужем на общей машине...
вот не верю, что поехала бы... даже если сейчас будет доказывать, что поехала бы...

скорей всего он бы взял такси, этож быстрее, да и проще.
если ты читал мои предыдущие посты, то понял что в данной ситуации оптималом я считаю такси.
а еслиб парень встретил возле подъезда, так вобще цены б ему небыло![]()
ты это ставишь ему в вину... 
скорей всего он бы взял такси, этож быстрее, да и проще.
если ты читал мои предыдущие посты, то понял что в данной ситуации оптималом я считаю такси.
а еслиб парень встретил возле подъезда, так вобще цены б ему небыло![]()
по твоим постам я понял, что о такси должен был позаботиться парень...ты это ставишь ему в вину...
![]()
а если бы еще и сопельки вытер которые побежали на морозе.... то... просто был бы рай на земле...
утрирую конечно. НО- у человека были реальняые причины, которые я так понимаю он озвучил.
реальные причины, чтоб не вызвать такси???????????
а вобще еслиб и сопельки вытер хорошо бы было. пожалел бы её, сказал бы чтото, типа, "моя малышка замёрзла, пойдём согрею". ну в общем когда вам чего то нужно, вы сами знаете как нужно разговаривать.
цикаво получаецца![]()
когда дама лепит левые отмазки- она капризничает(томно так сказано). а когда парень объясняет что не сможет забрать и при это перечисляет причины, то это называеться как то по другому(даже страшно произносить вслух)...
татка а у тебя не было моментов когда так зарабатывался что даже забывал что покушать нужно\позвонить\сходить куда то\..... почему у автора не мог быть такой момент?

да бывает всякое, но если он так сильно занят, нафиг к нему ехать???? зачем отвлекать человека?
и почему он потом обижается, что она не приехала?
Эх.. Спорим, спорим.. А ведь когда-то считалось недопустим, неприличным для мужчины даже то, что девушка одна выедет в экипаже.. Или будет путешествовать в одиночесте по железной дороге... Хнык.. ) Где рыцари в серебряных доспехах?)
вот только я не уловил у автора обиды на точто она не приехала
![]()
(мы ш о конкретной сиутации говорим)

да я наверное, как всегда, ухожу от темы![]()
ну да, там вобще в третьем своём сообщении Ботаник вобще подумал о смене девушки![]()
мы ж ситуацию берем "попросила- объяснил\отказал- обиделась"а где дамы в кружевных юбках, если уж речь пошла о каретах

так то ш он подумал а не ямы ж ситуацию берем "попросила- объяснил\отказал- обиделась"
ага, тут и просто юбку (без всяких то кружав) не особо то надениш, как в ней в маршрутку то залазить![]()

так все м же сложно самому\самой. просто я так улавливаю что она просила и на 100% была уверена что автор приедет(не взирая на то что у него могут быть дела\нет времени\ не заведеться машина\....).просто я б тоже обиделась (скорее всего).
я не могу как Янок, всё сама, ну что ж тут поделать!
и правильно.. девушка должна все таки быть слабым полом, а не "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"...