Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
White Rabbit сказав(ла):
[BR/]Марла, не гони[BR/]Тыб попросила любимого переть за тобой с ХТЗ на универ?
Ну ладно, согласна, что если работа прямо около метро (2мин) и дом около метро - то я бы не просила. Но он бы сам приехал :)

"А он мне: А *** его знает! Представляете, водитель трамвая и не знает как его трамвай ходит!" (с)

если вы про тот же фильм ;)

Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, жене на первый апрель, в день юмора, вместо зубной пасты горчицы в тюбик пхаю, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде ****ец наступает, в обществе!..(с)

дык я ж тебя в ЖЭКе ждала, в гуще событий так сказать

Меня??? В ЖЭКе??? Да я не помню где он находится !!! :)

В парикмахерской надо было - там коллектив поприятнее :)

Хотя ... Меня тут вчера обвинили в нелюбви к электрикам, так что можно и в ЖЭК, только смотря в какой :)

Barrister сказав(ла):
Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, жене на первый апрель, в день юмора, вместо зубной пасты горчицы в тюбик пхаю, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде ****ец наступает, в обществе!..(с)
Изображая жертву???
Млин, я плакала над этим монологом....
Правда.

"Это сколько, значит? 4, 6, 8, ... 26 лет меня найобывает российская сборная по футболу!!!" (с)
аааа, вот с этого я вабще валялась. :-)

и:
"Ему тренироваться надо, а он в перерыве между таймами свой промиллированый лобок укладывает!" (с)

в ауте...

*щас нас попрут* ;)

"Это сколько, значит? 4, 6, 8, ... 26 лет меня найобывает российская сборная по футболу!!!" (с)
аааа, вот с этого я вабще валялась. :-)

и:
"Ему тренироваться надо, а он в перерыве между таймами свой промиллированый лобок укладывает!" (с)

в ауте...

*щас нас попрут* ;)

Ничё!!! Прорвемся!!! :-)

Ну естественно девушке было бы приятно,а что самое главное,удобно если б ее забрали на машине и отвезли домой. лестно знать что кто-то о тебе заботится.

Понятное дело. А мозгами она подумать не хочет при этом?
Если так так выделывается - значит что отношение у нее практически потребительское. Так до красной карточки недалеко.

Имхо девочка конечно просит многовато. но и ответ топикстартера какой то жлобский и обидный. грубо говоря - "да ну тя *** по такому морозу за тобой тащится, темболее мне впадлу, тоже мне каролева!"
думаю что при адекватном ответе небыло бы обид... и если девочка все же наставивала бы - то стоило за ней сьездить. Если не **** - оценит, если **** - то стоит задуматься...а стоит ли....

Дима! Присоединяюсь к тем, кто осудил тебя. надо было заехать, но ПОТОМ обязательно, мягко объяснить, что хотел работать, а пришлось быть водилой... Хотя, кто знает, может пока вез бы ее, она, благодарная, дала бы тебе такой положительный заряд....А так как ты сделал - все расстроены, настроение потеряно.

Имхо девочка конечно просит многовато. но и ответ топикстартера какой то жлобский и обидный....
думаю что при адекватном ответе небыло бы обид...

согласна на 100%

Знаешь есть мультик про то как соседи ходили к соседу за : мукой, солью, сахаром, вареньем и т.п. а потом ему же подарили на ДР торт из всего того, что он им наодалживал...
я это к чему: почему бы не рассмотреть такой вариант: девушка решила тебе сделать сУрпрЫз, запаслась продуктами, красивым бельем и т.д. и т.п. и вечерком, чтобы не портить впечатления и не раскрывать карты попросила тебя подвезти её домой... А ты ее так
...грубо говоря "да ну тя *** по такому морозу за тобой тащится, темболее мне впадлу, тоже мне каролева!"
Я ни в коем случае Вас не осуждаю... Случаи, они бывают разные ;)
Просто я согласна, что можно было помягче отказать...

На Новый Год она готовила стол - салатики и т.п. А выпкчку лучше в Юси или Дигме купить - безопаснее да и вкуснее, так что тут тоже без проблем.
Ну что за проблема? Молодая здоровая девка...

Дима, вот тебе и ответы! Из твоего поста №27, где ты говоришь про нее "чужая душа - потемки", и из этих фраз видно твое отношение к девушке. Никто из вас не плох, просто она - не та, за которой ты ХОЧЕШЬ ездить, не твоя :) Так что тему можешь закрывать, как только найдешь свою половинку, вопросы такие задавать не будешь :)

просто она - не та, за которой ты ХОЧЕШЬ ездить, не твоя :)

- да не права ты. У мужика жизнь не тока из общения с бабою состоит. Это вот понять бы неплохо. И иногда бывают моменты, когда хочешь ты или не хочешь - а приходится заниматься чем-то более важным в данный момент.

И вот тут - важно не ломаться. Женщина всё время будет прощупывать границы, до которых она может дойти в манипуляции мужиком. всё время. Потому и важно уметь не сломаться и показывать ей эти пределы возможного.

- да не права ты. У мужика жизнь не тока из общения с бабою состоит. Это вот понять бы неплохо. И иногда бывают моменты, когда хочешь ты или не хочешь - а приходится заниматься чем-то более важным в данный момент.

И вот тут - важно не ломаться. Женщина всё время будет прощупывать границы, до которых она может дойти в манипуляции мужиком. всё время. Потому и важно уметь не сломаться и показывать ей эти пределы возможного.

ты вообще читаешь то, что я пишу, или только последнюю страницу? Свою точку зрению на конкретно эту ситуацию я оставила еще вчера. Естественно, не только у мужчины бывают моменты занятости, но и у женщины. И взаимное уважение еще никто не отменял. Можно найти консенсус, было бы желание!
Насчет прощупывания и манипуляций - не согласна. Не всем женщинам это надо. Уверена, что многим вообще не надо. Это какой-то ограниченный взгляд с твоей стороны на отношения М и Ж. И я пишу о том, что, когда люди думают друг о друге и уважают друг друга, то им ХОЧЕТСЯ делать друг для друга все возможное. НО, учитывая разные обстоятельства, они идут на уступки ввиду уважения интересов и потребностей друг друга.

А этот все о своем :-) деньги-деньги...
лучше все же прочитать ветку,
а если судишь о том, какой там ПОЛ что ответил - то можно просто голосовалку посмотреть, а не строить из себя провидца большого!

Дима не жлоб.
Он ******. ;)

mypage, а ветку бы все-таки стоило бы почитать...

Назад
Зверху Знизу