Статус: Офлайн
Повідом.: 3487
Повідом.: 3487
а автопилот зачем?
Шо - к маме - чисто проверка автопилота???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а автопилот зачем?

ну не ботанику же лететь, а?Шо - к маме - чисто проверка автопилота???![]()
ну не ботанику же лететь, а?
дык я ж тебя в ЖЭКе ждала, в гуще событий так сказатьа чего ты мне со "стекляшки" не позвонила?
Ну ладно, согласна, что если работа прямо около метро (2мин) и дом около метро - то я бы не просила. Но он бы сам приехалWhite Rabbit сказав(ла):[BR/]Марла, не гони[BR/]Тыб попросила любимого переть за тобой с ХТЗ на универ?

"А он мне: А *** его знает! Представляете, водитель трамвая и не знает как его трамвай ходит!" (с)
если вы про тот же фильм![]()
дык я ж тебя в ЖЭКе ждала, в гуще событий так сказать

Изображая жертву???Barrister сказав(ла):Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, жене на первый апрель, в день юмора, вместо зубной пасты горчицы в тюбик пхаю, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде ****ец наступает, в обществе!..(с)
Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, жене на первый апрель, в день юмора, вместо зубной пасты горчицы в тюбик пхаю, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде ****ец наступает, в обществе!..(с)

"Это сколько, значит? 4, 6, 8, ... 26 лет меня найобывает российская сборная по футболу!!!" (с)
аааа, вот с этого я вабще валялась.![]()
и:
"Ему тренироваться надо, а он в перерыве между таймами свой промиллированый лобок укладывает!" (с)
в ауте...
*щас нас попрут*![]()

Ну естественно девушке было бы приятно,а что самое главное,удобно если б ее забрали на машине и отвезли домой. лестно знать что кто-то о тебе заботится.
Имхо девочка конечно просит многовато. но и ответ топикстартера какой то жлобский и обидный....
думаю что при адекватном ответе небыло бы обид...
Я ни в коем случае Вас не осуждаю... Случаи, они бывают разные...грубо говоря "да ну тя *** по такому морозу за тобой тащится, темболее мне впадлу, тоже мне каролева!"

На Новый Год она готовила стол - салатики и т.п. А выпкчку лучше в Юси или Дигме купить - безопаснее да и вкуснее, так что тут тоже без проблем.
Ну что за проблема? Молодая здоровая девка...
Так что тему можешь закрывать, как только найдешь свою половинку, вопросы такие задавать не будешь 
просто она - не та, за которой ты ХОЧЕШЬ ездить, не твоя![]()
- да не права ты. У мужика жизнь не тока из общения с бабою состоит. Это вот понять бы неплохо. И иногда бывают моменты, когда хочешь ты или не хочешь - а приходится заниматься чем-то более важным в данный момент.
И вот тут - важно не ломаться. Женщина всё время будет прощупывать границы, до которых она может дойти в манипуляции мужиком. всё время. Потому и важно уметь не сломаться и показывать ей эти пределы возможного.