а нафига нужен парень с машиной если в такой мороз девушке с работы с пересадкой на гортранспорте переть? блин, да любой нормальный человек сегодня позвонил своей половине и убедился что любимый\ая не замерз, напоен горячим чаем, и удачно доберется домой. а уж если есть машина то сам бог велел подвезти даму.
Так подвезти! А не привезти! (это когда или едешь мимо, или и так уже в городе, а не специально ездить туда-сюда). Вообще-то машина у человека не для того, чтоб мамзель возить по первому её щелчку пальцев.
Они не должны но елси ты можешь решить какие -то проблемы любимого человека - не вижу причин, почему бы это не сделать..
Где?! Где проблемы?! В чём были проблемы у девушки?! Добраться с центра на Сев. Салтовку в 18-00 проблема?!
не думаю что дело в любви, просто товарища так неудачно воспитали, что ему и в голову не приходит подумать что о ком-то можно заботится.
Точно. Права на все 100. Просто девушку неудачно воспитали и ей в голову не пришло подумать о своём МЧ. Главное, чтоб её прихоть была выполнена.
сидя дома и флудя на форуме очень легко сазать что есть метро и маршрутка и что "нормальная здоровая девка", и привести гениальные причины неотрывать ******у от стула.
а на улице мороз, с транспортом сегодня хреновато, народу в метро море, день был тяжелый (когда холодно устаеш больше), может еще и неприятности какие. а Диме блин впадлу.
А она на улице работает? Чё это от мороза она устаёт больше? А его Сонечко подумало о том, что может у Димки был трудный день, может у него неприятности какие, может у него сейчас такая ситуация, что он не может всё бросить и приехать? А Сонечку, блин, впадлу на метро ехать…
Ну естественно девушке было бы приятно,а что самое главное,удобно если б ее забрали на машине и отвезли домой. лестно знать что кто-то о тебе заботится.
Однозначно лестно. Только вот я не увидел, что эта девушка о своём МЧ заботилась. «Карету, мне, ***, и ниипёт!»
почему бы не рассмотреть такой вариант: девушка решила тебе сделать сУрпрЫз, запаслась продуктами, красивым бельем и т.д. и т.п. и вечерком, чтобы не портить впечатления и не раскрывать карты попросила тебя подвезти её домой... А ты ее так
От любят девушки помечтать.

А почему бы не рассмотреть такой вариант: парень готовился к приезду девушки, готовил ей сУрпрЫз, надел чистые гладиолусы и одуванчики, прибрал в комнате, накупил всяких продуктов и готовил романтический ужин… А тут всё брось и приедь. А в духовке гусь, на плите картофан, надо ещё кучу всего почистить и покрошить…
А она ему так.
Мне кажется, дело не в красивой жизни.
А в том, что если человек Вам дорог и Вам хочется его радовать ( а у Вас, похоже, для этого есть и возможность и время

- Вы-бы уже в 17.00 задумались о том, что мороз.
А так конечно, можно и на маршрутке..., но может тогда и не к Вам...
Чур меня, чур, только не ко мне.
Итак, подведу итог. В отношениях двух любящих людей важно взаимоуважение и взаимная забота. Я не увидел этого у его девушки. Обычный эгоизм. Если возникает какая-то ситуация и есть два варианта решения проблемы, то из двух надо выбирать ту, на решение которой затрачивается меньше усилий. В описанной ситуации было два варианта:
1) Девушка идёт 5 мин. до метро, едет 15 минут на метро, ждёт 5 минут маршрутку, едет 10 минут на маршрутке, идёт 5 минут до дома. Всё.
2) Парень резко бросает всё, чем он занимался в данное время, идёт в гараз за машиной, прогревает её и салон, едет минут 30 до работы девушки, потом всё в обратную сторону.
В первом случае затраты вообще минимальны и не вижу никаких проблем. Во втором случае затраты намного большие.
И ещё. В начале я говорил, что все люди разные. И самое главное – это найти свою половинку. Если есть непонимание, конфликт, то надо сесть и спокойно всё обсудить. Если понимания так и не достигли – то увы, вы не пара. Полностью согласен с Lorelei
Дима, вот тебе и ответы! Из твоего поста №27, где ты говоришь про нее "чужая душа - потемки", и из этих фраз видно твое отношение к девушке. Никто из вас не плох, просто она - не та, за которой ты ХОЧЕШЬ ездить, не твоя

Так что тему можешь закрывать, как только найдешь свою половинку, вопросы такие задавать не будешь
За СВОЕЙ девушкой поедешь и на край света, но СВОЯ девушка никогда и не выдернет тебя по таким мелочам, как в описанной ситуации.
Возможно, просто она ещё очень молода , не понимает многих вещей. Да и ты тоже. Да и я. Понимание приходит с возрастом. И эта ветка тоже способствует этому.