Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
.

Эпилог.
Хочу узнать мнение обитетелей форума на счет этой ситуации. Поставлю голосование. И поименое чтоб знать кто как считает. И напишите ж в ответе - где здесь какое жлобство и в чем??????

а такси?????

иногда так в напряг на маршрутке ехать, ну бывает же? ну пусть бы выхвала такси.

я тебя тоже понимаю. ну сказал бы ей - вызови такси. типа компромисный вариант.

По теме топика:
Я фигею доргая редакция.. человек сначала делает, а потом ищет поддержки на форуме своему поступку
Не помню кто сказал: "Раз ты сомневаешься, значит ты не прав!"
"***** я дрожащая или право имею?"
Как только задался этим вопросом - можно сразу самому себе сказать "я - ***** дрожащая"

• Це лайк!
Реакції: gs
Женщина всё время будет прощупывать границы, до которых она может дойти в манипуляции мужиком. всё время. Потому и важно уметь не сломаться и показывать ей эти пределы возможного.

я бы с тобой согласилась, если бы не половая дискриминация в твоем посте :)
Такое же поведение наблюдается и у мужчин в отношении женщин (как не удивительно для тебя может быть, но в моей жизни я это наблюдаю и с этим успешно борюсь ;)), так и - что является очевиднейшим фактом - у детей в отношении взрослых.

:yahoo:

Дима! Присоединяюсь к тем, кто осудил тебя. надо было заехать, но ПОТОМ обязательно, мягко объяснить, что хотел работать, а пришлось быть водилой... Хотя, кто знает, может пока вез бы ее, она, благодарная, дала бы тебе такой положительный заряд....А так как ты сделал - все расстроены, настроение потеряно.

ой, а мне такое бы совсем не понравилось. приехал и нудит о том что ему это в напряг. если напряг лучше не делать.

Проголосовала за пункт "Положительно".
Не знаю, стоит ли объяснять почему?

А автору скажу так:
Либо ей нужно найти того, который будет за ней ездить даже в Воркуту по одному ее желанию среди ночи.
Либо тебе нужно найти ту, которая может самостоятельно добираться на общественном транспорте домой.
ты ей ничего не должен, она тебе даже не жена!
а про проявление заботы... ну так у всех свои критерии.

Рассказываю как всегда реальную историю:....
. :-)

меня тоже ужаснула твоя история.
я уверена что я бы не сидела на вокзале в незнакомом городе, темболее с ребёнком. мало того что это очень неприятно, это ещё и очень опасно.
на крайний случай есть такси. понимаю что дорого, но такие ситуации не каждый день!

ой, а мне такое бы совсем не понравилось. приехал и нудит о том что ему это в напряг. если напряг лучше не делать.

Конечно, "нудеть" надо не сразу в машине. ПОТОМ - я написала большими буквами, чтобы подчеркнуть, что время для разговора надо выбрать тактично, а когда уж - мужчина сам должен чувствовать. Настроение - тонкая вещь;)

меня тоже ужаснула твоя история.
я уверена что я бы не сидела на вокзале в незнакомом городе, темболее с ребёнком. мало того что это очень неприятно, это ещё и очень опасно.
на крайний случай есть такси. понимаю что дорого, но такие ситуации не каждый день!

извини, что возвращаюсь к этому, не смогла удержаться:
Кто мне в том сраном Красном Луче должен был дать денег на такси???!!! (извини, что так громко ;) )
Или кто-то из Харькова должен был вызвать ночью междугороднее такси? А такое бывает, и сколько стоит это в оба конца интересно...

У меня нет друзей миллионеров, а если бы мне кто-то и одолжил такие деньги, врядли бы я отдать смогла их.
Легко высказываться, если вы не были в такой ситуации.
И у меня даже мысли не возникло, что кто-то из моих друзей-мужчин должен был за мной ехать или вобще решать проблемы мои.

пысы: на такси у меня самой тоже не было денег. а на последние 20 грн я купила себе пива, сигарет и чипсов, а малому покушать и попить (там еще осталось на обратный билет на автобус).

топикстартеру анреспект
ну как это - девушка просит подвезти, помочь - и отказаться??? в голове не укладывается! у меня была знакомая, она жила в Песочине, было такое что пару раз звонила часа в 3 ночи "дома скучно одиноко, можешь куда-нить на дискотеку подвезти?", я лично считал за счастье помочь ей!
хотя может поэтому я и одинок, что хочу вам помочь, а надо как Дима - послать найух, и тогда будут любить, как и его?

топикстартеру анреспект
ну как это - девушка просит подвезти, помочь - и отказаться??? в голове не укладывается! у меня была знакомая, она жила в Песочине, было такое что пару раз звонила часа в 3 ночи "дома скучно одиноко, можешь куда-нить на дискотеку подвезти?", я лично считал за счастье помочь ей!
хотя может поэтому я и одинок, что хочу вам помочь, а надо как Дима - послать найух, и тогда будут любить, как и его?
есть вероятность, что Ботаник тоже уже одинок

Такое бывает. Я называю это с жиру беситься.
Топикстартер наверняка забирал девушку с работы до этого....
Вот она и охамела немного, ей просто не хотелось ехать на метро а потом на маршрутке если можно нагнуть молчела привезти ее домой с комфортом. И ей все равно, что ему не удобно, и так будет дольше. Это обычный женский эгоизм (мужчина=должен).
ИМХО

Такое бывает. Я называю это с жиру беситься.
Топикстартер наверняка забирал девушку с работы до этого....
Вот она и охамела немного, ей просто не хотелось ехать на метро а потом на маршрутке если можно нагнуть молчела привезти ее домой с комфортом. И ей все равно, что ему не удобно, и так будет дольше. Это обычный женский эгоизм (мужчина=должен).
ИМХО
правильно! бабы-****!
а если будет возбухать так можно ещё ногой в печень, чтоб не воняла, ****.

Мнение скорее негативное, хотя вписал себя в особые. Если было просто в падлу, тогда однозначно в негатив, а если что-то мешало, то нейтрально. Главное не что ты сказал, а как ты это сказал! Если ты без ума от своей мадам, то ИМХО мог бы в такой мороз поднять зад ради нее. А ее бурная реакция свидетельствует скорее не о том, что она разбалованная, а о том, что ты что-то лишнее ляпнул или не в том тоне.

Не знаю всей подоплеки, но я бы предложил девушке оплатить радиотакси на крайняк, раз уж она такая госпожа и эгоистка, но сам бы поехал за ней только в самом крайнем случае.
А может она просто тебя проверяет?

Димон, однозначного ответа ты не получишь никогда. Потому что все люди разные, взгляды у всех свои, каждый видит ситуацию по-своему. И по голосовалке это видно. Но всё равно такие обсуждения полезны, потому что узнаешь мнения других, смотришь не только со своей позиции, но и с позиции другого человека. Главное сделать правильные выводы.
Естественно, я выражу только своё субъективное мнение, не претендуя на истину. Жаль, что нельзя услышать вторую сторону. Все мои мысли из расчёта того, что топикастер описал достаточно точно и правдиво.

Как я вижу описанную ситуацию : сидит МЧ дома, работает. Заметьте, не в потолок плюёт, а зарабатывает деньги, в том числе и на то, чтоб хорошо проводить время со своей девушкой. И тут она звонит и просит приехать, забрать её с работы. Да причём у неё работа заканчивается через 30 мин. То есть он должен всё бросить (!), бежать заводить машину, прогревать её (при –11 в салоне не очень уютно), потом ехать в центр города с окраины. Потом всё тоже, но назад. Была ли такая необходимость это делать? Она плохо себя чувствует? Ей тяжело добраться на общественном транспорте? Из её ответов видно, что нет. Так какого хрена?! Какого хрена он должен потратить 1,5 часа на всё это?

ну, ИМХО, мог бы по такому морозу и забрать девушку...
Вы-бы уже в 17.00 задумались о том, что мороз.
а нафига нужен парень с машиной если в такой мороз девушке с работы с пересадкой на гортранспорте переть?
Хотя по такому морозу реально ты бы мог и уступить... на этот раз:) .
Ребята! Вы что! Минус11 это охеренный мороз? Вы что, ****ы преклонных годов, выросли в Африке и только месяц назад приехали в Харьков? Да это нормальная температура для нашей страны! И все люди поехали на работу, и в метро, и на маршрутках и живы и здоровы. Да полезно даже пройтись зимой по свежему воздуху. Не причина эта, чтоб вызывать за собой машину.
Еще одно - если человек может и хочет помочь любомому человеку (хотя, он же не написал, что он ее любит - просто что он ее имеет) только если об этом заранее договорились, который не может переступить через свои "неудобства" - то такой человек как друг, ивините за грубость - нахрен не нужен.
Правильно. Димка, ***** тебе такой друг, который ради своей прихоти срывает тебя с места и гонит за ним приехать. Причём просто так. Для романтики.
Просто представь, как ей приятно, когда все ее коллеги разошлись пешком - а за ней ЗАЕХАЛИ. Почему бы не доставить ей маленькое удовольствие.
Вот в том то и дело, что ради каких-то там понтов перед коллегами напрягать близкого человека – не хорошо.
Я думаю, что все в принципе в рамках приличия, но оценила тебя как "вонючку" по той причине, что если уж творческие личности могут так разговаривать с любимой девушкой, то чего ждать от простых трудящихся!?!?
А как он разговаривал? Где грубость? Как спросила, так и ответил. Она тоже любезностями не занималась. Могла бы сказать : «Милый, я сегодня так устала, на улице холодно, очень тяжело ехать двумя видами транспорта, я тебя очень прошу, приедь, пожалуйста за мной. Я знаю, что ты занят, что отрываю тебя от дела и напрягаю, но это не потому, что мне тебя не жаль, мне жаль, но хочется скорее тебя увидеть. Но если не сможешь, я пойму.»
Любому человеку неприятно, когда ему отказывают, чисто психологически и часто подсознательно.
Согласен. Но и любому человеку неприятно, когда о нём совершенно не думают и капризничают на ровном месте.

а нафига нужен парень с машиной если в такой мороз девушке с работы с пересадкой на гортранспорте переть? блин, да любой нормальный человек сегодня позвонил своей половине и убедился что любимый\ая не замерз, напоен горячим чаем, и удачно доберется домой. а уж если есть машина то сам бог велел подвезти даму.
Так подвезти! А не привезти! (это когда или едешь мимо, или и так уже в городе, а не специально ездить туда-сюда). Вообще-то машина у человека не для того, чтоб мамзель возить по первому её щелчку пальцев.
Они не должны но елси ты можешь решить какие -то проблемы любимого человека - не вижу причин, почему бы это не сделать..
Где?! Где проблемы?! В чём были проблемы у девушки?! Добраться с центра на Сев. Салтовку в 18-00 проблема?!
не думаю что дело в любви, просто товарища так неудачно воспитали, что ему и в голову не приходит подумать что о ком-то можно заботится.
Точно. Права на все 100. Просто девушку неудачно воспитали и ей в голову не пришло подумать о своём МЧ. Главное, чтоб её прихоть была выполнена.
сидя дома и флудя на форуме очень легко сазать что есть метро и маршрутка и что "нормальная здоровая девка", и привести гениальные причины неотрывать ******у от стула.
а на улице мороз, с транспортом сегодня хреновато, народу в метро море, день был тяжелый (когда холодно устаеш больше), может еще и неприятности какие. а Диме блин впадлу.
А она на улице работает? Чё это от мороза она устаёт больше? А его Сонечко подумало о том, что может у Димки был трудный день, может у него неприятности какие, может у него сейчас такая ситуация, что он не может всё бросить и приехать? А Сонечку, блин, впадлу на метро ехать…
Ну естественно девушке было бы приятно,а что самое главное,удобно если б ее забрали на машине и отвезли домой. лестно знать что кто-то о тебе заботится.
Однозначно лестно. Только вот я не увидел, что эта девушка о своём МЧ заботилась. «Карету, мне, ***, и ниипёт!»
почему бы не рассмотреть такой вариант: девушка решила тебе сделать сУрпрЫз, запаслась продуктами, красивым бельем и т.д. и т.п. и вечерком, чтобы не портить впечатления и не раскрывать карты попросила тебя подвезти её домой... А ты ее так
От любят девушки помечтать. :-) А почему бы не рассмотреть такой вариант: парень готовился к приезду девушки, готовил ей сУрпрЫз, надел чистые гладиолусы и одуванчики, прибрал в комнате, накупил всяких продуктов и готовил романтический ужин… А тут всё брось и приедь. А в духовке гусь, на плите картофан, надо ещё кучу всего почистить и покрошить…
А она ему так.
Мне кажется, дело не в красивой жизни.
А в том, что если человек Вам дорог и Вам хочется его радовать ( а у Вас, похоже, для этого есть и возможность и время :) - Вы-бы уже в 17.00 задумались о том, что мороз.
А так конечно, можно и на маршрутке..., но может тогда и не к Вам...
Чур меня, чур, только не ко мне. :-)

Итак, подведу итог. В отношениях двух любящих людей важно взаимоуважение и взаимная забота. Я не увидел этого у его девушки. Обычный эгоизм. Если возникает какая-то ситуация и есть два варианта решения проблемы, то из двух надо выбирать ту, на решение которой затрачивается меньше усилий. В описанной ситуации было два варианта:
1) Девушка идёт 5 мин. до метро, едет 15 минут на метро, ждёт 5 минут маршрутку, едет 10 минут на маршрутке, идёт 5 минут до дома. Всё.
2) Парень резко бросает всё, чем он занимался в данное время, идёт в гараз за машиной, прогревает её и салон, едет минут 30 до работы девушки, потом всё в обратную сторону.
В первом случае затраты вообще минимальны и не вижу никаких проблем. Во втором случае затраты намного большие.
И ещё. В начале я говорил, что все люди разные. И самое главное – это найти свою половинку. Если есть непонимание, конфликт, то надо сесть и спокойно всё обсудить. Если понимания так и не достигли – то увы, вы не пара. Полностью согласен с Lorelei
Дима, вот тебе и ответы! Из твоего поста №27, где ты говоришь про нее "чужая душа - потемки", и из этих фраз видно твое отношение к девушке. Никто из вас не плох, просто она - не та, за которой ты ХОЧЕШЬ ездить, не твоя :) Так что тему можешь закрывать, как только найдешь свою половинку, вопросы такие задавать не будешь :)
За СВОЕЙ девушкой поедешь и на край света, но СВОЯ девушка никогда и не выдернет тебя по таким мелочам, как в описанной ситуации.
Возможно, просто она ещё очень молода , не понимает многих вещей. Да и ты тоже. Да и я. Понимание приходит с возрастом. И эта ветка тоже способствует этому.

прикольно... и ведь главное ж - именно таких: мужественных, готовых, извините за мой французский, накакать на интересы и чувства девушки, они и любят.

Конечно, "нудеть" надо не сразу в машине. ПОТОМ - я написала большими буквами, чтобы подчеркнуть, что время для разговора надо выбрать тактично, а когда уж - мужчина сам должен чувствовать. Настроение - тонкая вещь;)

угу, лучшк лет так через 10 или 20

извини, что возвращаюсь к этому, не смогла удержаться:
Кто мне в том сраном Красном Луче должен был дать денег на такси???!!! (извини, что так громко ;) )
Или кто-то из Харькова должен был вызвать ночью междугороднее такси? А такое бывает, и сколько стоит это в оба конца интересно...

У меня нет друзей миллионеров, а если бы мне кто-то и одолжил такие деньги, врядли бы я отдать смогла их.
Легко высказываться, если вы не были в такой ситуации.
И у меня даже мысли не возникло, что кто-то из моих друзей-мужчин должен был за мной ехать или вобще решать проблемы мои.

пысы: на такси у меня самой тоже не было денег. а на последние 20 грн я купила себе пива, сигарет и чипсов, а малому покушать и попить (там еще осталось на обратный билет на автобус).

ну за такси расплачиваются по приезду. так что можно было дома расплатится. или если дома нет денег заехать к тому у кого есть. нивижу ничего криминального, этож не каждый день, этож критическая ситуация.

я часто напрягала друзей повозить меня по моим делам, теперь у нас есть машина, и если ктото просит всегда тоже стараемся помочь.
а что в этом плохого??? иногда и без договорённости кто-то звонит (так же как и я раньше) и срочно просит подъехать или кого-нибудь отвести.

Если для тебя "творческий процесс" да и вообще что угодно важнее возможности увидеть любимую девушку - это просто показатель того, что у вас "нормальные" отношения - без страсти, ярких искренних эмоций и т.п.

И в этой ситуации твоя реакция абсолютно правильна: нечего позволять садиться себе на голову и устраивать сцены по пустяковым поводам..

Но очень редко бывают такие отношения, когда подобных вопросов просто не возникает - ты ждешь ее звонка и бросаешь все, чтобы приехать и увидеть ее хотя бы на несколько минут.

К сожалению, такие периоды в жизни очень недолговечны...

ну за такси расплачиваются по приезду. так что можно было дома расплатится. или если дома нет денег заехать к тому у кого есть. нивижу ничего криминального, этож не каждый день, этож критическая ситуация.

я часто напрягала друзей повозить меня по моим делам, теперь у нас есть машина, и если ктото просит всегда тоже стараемся помочь.
а что в этом плохого??? иногда и без договорённости кто-то звонит (так же как и я раньше) и срочно просит подъехать или кого-нибудь отвести.

Хоршо. Ситуация:

Вы в совершенно незнакомом городе в 8 часов вечера, на дворе холодно и темно. Ближайшее место где можно укрыться и переждать - это вокзал. И то, туда пустили по просьбе таксиста, стоявшего возле вокзала и пожалевшего вас.
Город находится от Харькова в 5 часах езды на автобусе, т.е. это где-то 200 мк (я не разбираюсь, может больше).
Ваши действия.

(мне просто интересно, как у вас все так просто на словах получается...)

пысы: при чем тут ваши друзья, которым вы помогаете? вы за ними ездили за 200 км среди ночи?

Назад
Зверху Знизу