Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
а на улице мороз, с транспортом сегодня хреновато, народу в метро море, день был тяжелый (когда холодно устаеш больше), может еще и неприятности какие. а Диме блин впадлу.

Шо, таки и за Вами, гад, не заехал? :-)

Шо, таки и за Вами, гад, не заехал? :-)
ващето я про девушку писала.
у моего муржчины машины нет, когда я работала он заходил за мной после работы, чтобы я одна домой не возвращалась. если был не совсем здоров или очень занят, встречал на остановке.
могу добавить, что за день мы созванивались раза три, так что ни о каких "мы не договаривались" речь идти не могла.
и шоб вас ***** окончательно - я сейчас не работаю, поэтому захожу за ним на работу, чтобы ему не пришлось идти домой одному.

Янок, вот за кого я ну совсем не волнуюсь так это за пацана.

Да я вобще ни за кого и ни за что не волнуюсь, кроме моего дрогоценного сна! :нападение
Когда все улягуться уже, ну скажите?!
я уже больше так не могу :( :плачу:

прогоните меняяяяяя

Вопрос к топикстартеру:

Ну как она? Приехала к тебе? А куда?

Да я вобще ни за кого и ни за что не волнуюсь, кроме моего дрогоценного сна! :нападение
Когда все улягуться уже, ну скажите?!
я уже больше так не могу :( :плачу:

прогоните меняяяяяя
легко, мы всегда готовы помочь ближнему.
ВАЛИ НАФИГ ОТСЕЛЬ, РАЗФЛУДИЛАСЬ БЛИН, К ЯДРЕНЕЙ ФЕНЕ ТЯ, АНОНИРОВАТЬ И СПАТЬ! точка.

намально получилось?

ВАЛИ НАФИГ ОТСЕЛЬ, РАЗФЛУДИЛАСЬ БЛИН, К ЯДРЕНЕЙ ФЕНЕ ТЯ, АНОНИРОВАТЬ И СПАТЬ! точка.

намально получилось?

Прикольно

З.Ы. Я по другому вопросу :)

и шоб вас ***** окончательно - я сейчас не работаю, поэтому захожу за ним на работу, чтобы ему не пришлось идти домой одному.

*осматривая себя" - Фух, вроде живой!

Не убили окончательно. :-)

намально получилось?

не действует. я еще здесь :(

Поддерживаю!

Второй вариант - "Собирай вещи, п@здуй к маме" (с)

Когда название темы прочла, перед глазами встала именно эта картина: Девочка с рюкзаком и чемоданом на совковом плакате! :клас:
:-)

Когда название темы прочла, перед глазами встала именно эта картина: Девочка с рюкзаком и чемоданом на совковом плакате! :клас:
мужики размечтались. могет она и *****нет, но никак не к маме.

А у мамы то чем плохо? Чего б и не к маме? Можно и к маме, на худой конец.

на какой, просцыце? я записываю.
*плохо прогоняете*

а может дэвушка ТС не хочет делать иминет, вот он за ней и не заезжает , для профилактики.

Ведь не даром ассоциации с названием темы: "Не хочешь делать *****, собирай вещи, ****уй к маме!"

Тема выросшая из темы о женской жлобстве и вдохновленная ей!
Сегодняшний случай с моей жизни.

Ну естественно девушке было бы приятно,а что самое главное,удобно если б ее забрали на машине и отвезли домой. лестно знать что кто-то о тебе заботится.

Назад
Зверху Знизу